Сторінки: (50) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 24 2012, 01:22. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Лео прыснула:* - Нет, ну а что... Фотографировать предлагаешь? Нечем. Остается только переписать. По крайней мере, бумагу и перо с чернилами создать из ничего можно, а вот фотоаппарат - нет. Можешь открыть, но я лучше подальше отойду. *Чтобы проиллюстрировать свою реплику, Леона действительно отошла на пару шагов, ибо на большее расстояние кухня отойти не позволяла.* - Фразере Екскассус пергамент! Фразере Екскассус перо! Фразере Екскассус чернильница! *На столе перед ведьмой появились указанные предметы, и Лео вернулась к сундуку, чтобы списать оттуда каракули.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 24 2012, 06:10. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Келья Хранителя тайн *Ведьма как-то упустила момент, когда воздух очистился от дыма и дышать стало легче. Пару минут cпрустя она провалилась в сон. Палочка, которую Экви до этого предусмотрительно сжимала, выскользнула из руки и теперь мирно лежала подле хозяйки. А сама Мэл трогательно прижала ушкии и обнимая подушку. Хотя на самом деле ведьма пыталась её душить, что не удивительно, учитывая, что Мэл снился не в меру весёлый вампир, повинный почти во всех её бедах.* - Рико... Зараза... Убью... *Кажется девушка что-то бормотала во сне, но уловить можно было только отдельные слова.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Галилео |
Відправлено: Jun 24 2012, 06:16. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Раса: Паук |
Келья Хранителя тайн *Услышав последние слова хозяйки - а они предназначались именно пауку - Галелео утвердительно стукнул передними лапками - видимо, в его случае этот жест был чем-то вроде кивка. Как только Мэллори уснула, паук занял свой наблюдательный пост на плече. Четыре пары глаз-бусинок уставились на Амадея, так как Лилео считал его особо подозрительным.* //Странный. Невкусный!// *Видимо причиной таких выводов являлся алкоголь, который паук учуял в крови Мрака, когда цапнул последнего за палец.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Jun 24 2012, 08:55. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Соня Браун усмехнулась:* – Ну тогда рисуй. Я каллиграфией не владею. *Мысль же про специи все не давала покоя. Соня прошла в кладовку, взяла склянки со всякой пахучей ерундой и стала щедро осыпать ею сундук.* – На всякий случай. Вдруг демоны внутри ра,чихаются, и им будет не до нас. |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 24 2012, 10:29. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Келья Хранителя тайн *Наблюдая за тем, как Мэл погружается в сон, парень решил, что все же встряхнуть своими конечностями. Поспать он и потом успеет. Кинув равнодушный взгляд на паука, который, судя по всему, следил за обстановкой, Амадей, опираясь об стену, поднялся на ноги, морщась от того, как ноги стало покалывать* //Меньше сидеть надо было...// *Отдернув куртку, Мрак потер виски, надеясь таким образом привести себя в подходящее чувство. Выдохнув, парень направился к двери. Тихо приоткрыв ее, блондин проскользнул в коридор, стараясь не создавать много шума* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 24 2012, 10:43. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Коридор III яруса *Оказавшись в коридоре, Амадей, прикрыв за собой дверь, облокотился о ближайшую стену, что так радостно возникла перед ним* //Нельзя было столько сразу, да еще и на голодный желудок...// *Пронеслось в голове у Мрака. Зажмурившись, блондин пару раз вздохнул, а затем открыл глаза. Когда он убедился в том, что стены больше не ходят ходуном, парень направился в сторону лестницы* //Надеюсь, что иду в том направлении// *Тем не менее ему пришлось идти, облокачиваясь порой о стену, дабы совсем не потерять равновесие* Перешел из Келья Хранителя тайн -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 24 2012, 10:51
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Соня Браун |
Відправлено: Jun 24 2012, 19:05. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня *Облачко пыли поднялось над сундуком, и Соня резко выдохнула воздух себе под нос.* – Пфффф! Ну и гадость. Мне кажется, теперь я буду есть только пресную пищу. *Соня поставила баночки обратно на полку и подошла к Лео.* – Ну чего там у тебя? – *заглянула она через плечо девушки в бумагу.* – Погладь меня? Как мило! |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 24 2012, 21:57. Ролевое время: 8 день, 4 час.
|
Кухня - Мне одной вспомнилась "Чудовищная книга о чудищах"? - *усмехнулась Леона.* - Погладишь такую, а она тебе пальцы откусит... Хотя, мне что-то подсказывает, что если его погладить, он либо откроется, либо... Ладно. *С этими словами Лео осторожно провела пальцем по крышке сундука, по надписям, а затем убрала руку, чтобы посмотреть, что будет.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 24 2012, 22:02
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |