Сторінки: (50) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Велтон |
Відправлено: Jun 19 2012, 06:02. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Кухня *Приготовившись к тому, что за дверью их может ожидать всё что угодно, Рокси смотрела, как Леона её открывает.* //Пусто. Ой, а кто это?// -Люм.. *Начала было девушка, как Леона её опередила. Вспышка озарившая кладовку, показала, что пара черных глазок принадлежала мышонку. Улыбнувшись, мисс Велтон наблюдала, как Леона оставляет закуску малышу, а затем направляется к следующей двери.* //Так, так, что же будет дальше? За этой дверью будет кот?// -Ну хоть кто-то ещё есть в этом месте. Хотя думаю врядли мышь способна приготовить столько еды. *Рокси следовала за Леоной, и, остановившись возле третьей двери, приняла предыдущую позицию, направив палочку, на дверь.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 19 2012, 06:25. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Келья Хранителя тайн *Амадей молча наблюдал за манипуляциями сначала с сотворением одеяла, а потом с тем, чтобы что-то сказать. Но ведьма тут же начала что-то говорить своему пауку, видимо, пыталась его остановить. И только потом, спустя секунду, Мрак вспомнил о существовании паука и о том, где тот находился последние несколько минут. почувствовав прикосновение к своей голове, блондин нахмурился, но пока произносить ничего не стал* //То зомби, то пауки на голову сваливаются... правда, первые образно говоря, но все же...// *Маг сделал еще глоток из бутылки, а затем, поставив последнюю на пол рядом с собой, попытался осторожно нашарить рукой чудо с крыльями* //Главное, не придавить его что ли... А то чувствую, эта дамочка меня не простит потом// *Ощущения того, что кто-то расположился у него на макушке, Амадею радости не прибавляли, но и паниковать он не планировал* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Jun 19 2012, 07:44. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Кухня *Наблюдая за всеми действиями Леоны, Соня закурила сигарету. Девушке было лениво до ужаса. Мышонок, так торопливо убегающий от света несколько позабавил, и мисс Браун усмехнулась:* - Мда... Монахов нет, зато есть мыши. Жаль малыша, придётся ему есть невкусный сыр. *Могло показаться, что Соне всё равно на происходящее, но на самом деле девушка крепко сжимала палочку и была готова к любому развитию событий.* |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 19 2012, 08:34. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Келья Хранителя тайн *Похоже истерики не планировалось, так что Экви позволила себе расслабиться. Было забавно наблюдать как Амадей то и дело хмурится. Бэлл даже голову склонила набок.* //Ну что за мрачный тип такой? Интересно он вообще улыбаться умеет. Кого-то он мне напоминает... Стоп.// *Тут до Мэл дошло, что черты парня ей знакомы.* - А я кажется тебя вспомнила... *Сделав ещё один глоток, протянула ведьма* - Ты ведь на Слизерине учился так? *Тут Мрак потянулся к пауку, и девушка сочла нужным предупредить мага:* - ты осторожней, он кусается. Больно кстати. Зараза... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Галилео |
Відправлено: Jun 19 2012, 08:36. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Раса: Паук |
Келья Хранителя тайн *Галилео как раз проводил разведывательную операцию, то есть исследовал голову Амадея на предмет местных жителей, когда чья-то огромная рука принялась лапать паука.* //Уйди, пративный!// *Не долго думая Лилео цапнул парня за палец.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 19 2012, 08:40
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Jun 19 2012, 08:45. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Кухня *И вот третья дверь была открыта.* //Хвала Мерлину, и тут ничего опасного, вроде бы..// *Рокси рассматривала полки с баночками, и её взгляд наткунлся на непонятный сундук. Зайдя внутрь, девушка провела по крышке рукой, и направила на неё всё еще светящуюся палочку.* -Тут какие-то странные надписи. //Интересно, что там внутри?// *Мисс Велтон, потянула крышку сундука вверх, желая побыстрее удовлетворить свое любопытство.* |
|
Соня Браун |
Відправлено: Jun 19 2012, 10:11. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Кухня *При упоминании о сундуке девушка нахмурилась. Когда же Роксана решила открыть крышку, Соня сорвалась с места и метнулась к двери кладовки.* //Или я параноик, или у этих двух блондинок реально никакого чувства самосохранения!// *Мисс Браун, обогнув Роксану, чуть ли не навалилась на сундук всем телом.* - Ты что делаешь?! Кто открывает сундуки со странными надписями просто так?! |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 19 2012, 11:27. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Кухня *Леона не успела ничего сказать, как Роксана уже полезла открывать сундук. Почти одновременно с Леоной на сундук навалилась Соня.* - Стоооп! Что там за символы? Соня права, мало ли! Горе-исследователи так и навлекали на себя проклятья мумий! //Кажется, я все-таки окончательно стала параноиком...// - Сначала на меня все сыпалось, теперь на тебя что-нибудь посыпется, а еще лучше - распылится... *Леона обвела взглядом полки со специями.* - Странно, что в монастыре есть специи. Мне казалось, там должна быть простая еда, без зауми. *Лео повернулась обратно к сундуку и присмотрелась к надписям, подсвечивая себе палочкой.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Jun 19 2012, 12:45. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Кухня *Роксана недоуменно посмотрела на девушек, но всего через минуту у её лицо озарилось ужассом. Волшебница быстро убрала руки от сундука и встав отошла на пару шагов назад.* -Спасибо, даже не знаю что на меня нашло. Вы правы, какой-то непонятный сундук с надписями, ещё и в монастыре. Наверное просто усталость сказывется. //Чертов сундук. И где это моя хваленая осторожность подевалась? Раньше я бы и вкладовку без перестраховки не сунулась, а тут видите ли сундуки непонятные открывать кинулась.// *Рокси почесала голову, проверяя на месте ли она, а затем глянула на дамочек, всё ещё лежащих на крышке.* -Может посмотрим что там за надписи? Ктонибудь понимает что-то в рунах? Или древних языках? Ну или накрайняк в шифровках? //Хмм.. Специи - это действиетльно странно.// -Наверное это монахи - гурманы. Не обращай внимания. |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |