Сторінки: (50) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Соня Браун |
Відправлено: Jun 17 2012, 17:31. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Кухня *Грозный взгляд Сони сменился на выразительный, в котором читалось что–то типа «ну, я же говорила». Судя по выражению лица Леоны и судорожном осмотре карманов, безоар пропал безвести. Мисс Браун почему–то тут же вспомнила о лежащем в кармане хрусталике, который нашла при появлении Мэл.* – Ну? Не нашла? Твое счастье, что плюшки оказались не плюшками. Кстати, что это? Phasere Excassus? – *Соня задумчиво оглядела кухню.* – В любом случае нас наверняка сюда не просто так заманили. |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 17 2012, 17:58. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Кухня *Лео закатила глаза, но она и сама знала, что Соня права.* - Не думаю, что это оно: этим заклинанием нельзя создать ничего сложного и обработанного, а тут вон и мясо, и горячий шоколад, к тому же, то, что создано этим заклинанием, имеет хотя бы какой-то, а тут этого нет. По правде говоря, тут вообще ничего нет, - *Лео запустила руку в свои длинные волосы, которые уже успели распуститься. Девушка снова полезла по карманам и нашла резинку для волос, которой смогла завязать косу. Она всегда заплетала косу, когда волосы мешали работать.* - И такие продукты утоляют голод - паршиво, но утоляют. *Леона тоже огляделась.* - Мне тоже кажется, что не просто так, но обнаруживать себя они что-то не спешат. Может, там чего есть... *Ведьма двинулась в сторону первой попавшейся двери, ведущей не в трапезную, подсвечивая себе палочкой.* //Интересно узнать, зачем это все.// |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 17 2012, 18:33
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Jun 17 2012, 18:39. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Кухня *Нос привел Роксану в кухню. Следуя за Леоной и Соней волшебница зашла в помещение из которого раздавался столь чудный аромат. Желудок предательски заурчал.* //Нет. Это просто невозможно, наверное иллюзия. Леона говорит что послевкусия нет. Ну, чтобы проверить необходимо применить магию, ведь в иллюзии она не действует. сейчас проверим// *Рокси еще раз осмотрела изобилие еды. Ей в голову не могла прийти причина такой находки* -Может стоит поколдовать с едой? Ну проверить, не иллюзия ли? *Решила высказать свои предположения мисс Велтон.* Перешел из Трапезная |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 17 2012, 18:58
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 17 2012, 19:10. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Келья Хранителя тайн *Полагая, что он уже не получит ответ на свой вопрос, Амадей было хотел возмутиться. Но в этот раз он приметил какое-то темное пятно, которое перемещалось по руке девушки, а потом спокойно устроилось у нее на плече* //Хмм, паук. Интересно...// *Подумал паренек, а в этот самый момент незнакомка подтвердила, что это и есть тот самый Галилео* - Весьма... впечатляет. Хотя, не очень. И из какого же темного угла ты его вызволила? *Поинтересовался Мрак, но в этот самый момент девушка начала рыться в карманах мантии, а потом и вовсе кинула в него конфетой. Поймав ее, Амадей недовольно нахмурился* - Там яд что ли? Или что-то типа того? *Безусловно он был голоден, но бросать в рот все подряд было бы верхом безрассудства* //Хотя, я бы на ее месте вряд ли бы сознался, если бы намеревался отравить кого-то// -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 17 2012, 19:39. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Келья Хранителя тайн - Из кладбищенского склепа. *Пожала плечами Мэллори. На самом деле это была чистая правда, которую Экви выдала лишь потому, что была на 90% уверена, что парень не поверит.* //Вызволила. Как же. Он сам ко мне прицепился, когда понял, что я слишком большая, чтобы меня есть.// *Услышав второй вопрос незнакомца, Мэл на секунду даже оторвалась от возни со свёртком, чтобы поглядеть серьёзно он это или шутит.* //А как наморщился-то. Интересно, часто его конфетами травили?// *Экви даже отвечать не стала. Возведя глаза к потолку и удручённо покачав головой, она демонстративно взяла конфету из той же кучи, развернула и, предварительно отломив маленький кусочек для Лилео, отправила в рот. Вышеупомянутый кусочек был подсунут пауку, а Мэллори вернулась к свёртку.* //Там что-то стеклянное. Бутылки с зельями у меня в другом кармане. Прах нежити? А! Тьфу... Вспомнила.// - Engorgio. *Свёрток вырос до нормальных размеров и оттуда тут же было извлечено несколько бутылок, а именно: три бутылки огневиски, пару бутылок коньяка на настойке чешуи дракона и вино.* - Да-да. Знаю. Сама в шоке. Но можешь угощаться... *заранее опережая все комментарии, сказала девушка, разглядывая бутылки.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Галилео |
Відправлено: Jun 17 2012, 19:48. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Раса: Паук |
Келья Хранителя тайн //Еда?// *Почувствовав незнакомый запах - до этого пауку не приходилось сталкиваться с конфетами - Лилео встрепенулся и ухватил лапками "добычу"* //Не убегает.// *Паук попробовал куснуть конфету. Вкус был необычным, но живые мухи ему нравились гораздо больше. Однако выбирать не приходилось...* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 17 2012, 20:46. Ролевое время: 8 день, 2 час.
|
Келья Хранителя тайн *Парень проследил за тем, как незнакомка взяла и съела конфету из той же самой кучи, и только потом решился развернуть и прикончить свою* //Все лучше, чем совсем ничего// *Заключил, Амадей, продолжая с интересом поглядывать на паука* - И часто ты его конфетами кормишь? Не думаю, что ему по вкусу. Хотя, выбирать конечно не из чего, полагаю. *Затем что-то пораскинув в голове, продолжил* - Интересно, что же это за склеп такой был, в которым тебе посчастливилось прихватить, да еще и сувенир прихватить? Живой? *Понимая, что довольно глупо выглядит сейчас, но Мрак все же решил добавить* - Раз уж на то пошло, то и представиться бы не мешало. Амадей Мрак. *Затем юноша подошел и потянулся к одной из бутылок коньяка* //Ну раз уж сама предложила - грех отказываться...// - Раз ты не против, то... *Парень устроился у противоположной стены, точно также опустившись на ковер и облокачиваясь об стену спиной. Расслабиться и ему сейчас бы вовсе не помешало* - то поблагодарить тебя все же стоит. Это как раз то, что сейчас весьма кстати. *Нельзя сказать, что Амадей часто употреблял алкоголь, но после всего, что с ними произошло, начиная со встречи с нежитью, хотелось каким-либо образом расслабиться* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 17 2012, 21:12
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |