Сторінки: (50) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 16 2012, 14:39. Ролевое время: 8 день, 1 час.
|
Трапезная *Мэлл и Амадей вышли, и почти одновременно с этим откуда-то донесся запах еды. Как ни странно, есть девушке не хотелось, однако она удивилась тому, что запахи вообще присутствуют: место казалось необитаемым.* //Где трапезная, там и кухня... Значит, запахи оттуда. Интересно, реальные или это магия такая? Я когда-то слышала про магию воспоминаний... Чары, которые воспроизводят то, что когда-то здесь было... Впрочем, зачем им это? Может, это мы чувствуем. Мэллори же с белобрысым ушли. Впрочем, я не уверена, когда это началось.// *Покрепче сжав волшебную палочку, Леона двинулась следом за девушками туда, где предположительно находилась кухня.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 16 2012, 14:43. Ролевое время: 8 день, 1 час.
|
Кухня *Леона вошла в какое-то помещение, которое должно было быть кухне и пригляделась: все предметы здесь указывали на то, что это она и есть. Леона последовательно открыла каждую дверь, ведущую из кухни: все это оказались подсобки с утварью. Запахи усилились, но девушка, вроде бы, не заметила ничего, что бы указывало на их источники. Лео огляделась, пытаясь увидеть все.* — Люмос! — *шепнула она, вспомнив, что палочка погасла еще на лестнице.* Перешел из Трапезная |
|
Aquila |
Відправлено: Jun 16 2012, 15:12
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Соня Браун |
Відправлено: Jun 16 2012, 16:03. Ролевое время: 8 день, 1 час.
|
Кухня *Леона обогнала девушек, и сейчас Соня шла на свет от ее палочки. Девушка боролась с голодом, как могла, что хотелось наколдовать безвкусный бутерброд. Кухня, в которой она оказалась тоже выглядела весьма заброшено. Тем не менее всевозможные блюда заставили Соню присвистнуть:* – Ущипните меня, вдруг это морок. *Вспоминая уроки профессора ЗоТИ, мисс Браун постаралась очистить свое сознание и не думать о еде.* Перешел из Трапезная |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Jun 16 2012, 19:00. Ролевое время: 8 день, 1 час.
|
Кухня - Не верю. - *Леона улыбнулась.* - Или ядовитое, или глюки, или ловушка. Или я параноик. Но мне еда что-то не нравится. То есть, запахи вполне недурные, но сам факт ее здесь мне не нравится. Не могут же они следить за каждым нашим шагом. А если следят, тогда какого черта не проявляются? *Девушка подошла чуть ближе к пыльным столам.* - Если они были так любезны, что решили нас покормить, то могли бы хотя бы пыль убрать, а то мне что-то не кажется, что это лучшая приправа для еды. *Леона продолжала подозрительно разглядывать провиант, сложив руки на груди.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 16 2012, 20:19. Ролевое время: 8 день, 1 час.
|
Центральная лестница *Вскоре показалась очередная арка, служившая проходом на третий ярус.* //Интересно, что у них тут? Библиотека? Какой-нибудь зал для молитв?// *Мэллори ещё раз зевнула и устало потёрла глаза руками.* //Мерлин, пошли мне диван! Ну пожалуйста!// *Вновь засветив палочку, Экви нырнула под арку.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 16 2012, 22:13. Ролевое время: 8 день, 1 час.
|
Центральная лестница *Амадей довольно неспешно поднимался по лестнице наверх. Как оказалось, не он один решил исследовать остальные помещения, вместе с ним направилась и такая блондинка, с которой они так и не были знакомы, но о которой парень смог сложишь уже определенное мнение. И, учитывая то, какой магической силой обладала девушка, шутки с ней были явно плохи* //Не стоит недооценивать ее// *Как бы в заключение подумал Мрак и остановился, оказавшись у входа на третий этаж* //Ну что ж, посмотрим...// *Произнес парень и повернул в арку* Вышел из микролокации -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jun 16 2012, 22:40
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 16 2012, 22:51. Ролевое время: 8 день, 1 час.
|
Коридор III яруса *Оказавшись в тёмном коридоре, Мэл притормозила.* //Так, далеко не отходим, не хватало ещё потеряться.// *Уже через пару шагов Мэл наткнулась на первую дверь. Свет палочки высветил какую-то надпись.* - А... Ас... Асданта. *Кое-как разобрав почерк, прочла ведьма и покорябала ноготком "краску"* //Кровь? Да ну...// - М-да. *Экви толкнула дверь, та не поддалась с первого раза.* //Ну и ладно. Что-то меня туда не особо тянет...// *Своего спутника Мэллори как бyдто не замечала. Решив, что ломиться в запертую дверь не стоит, ведьма направилась дальше бормоча:* - Асданта... Асданта... Где-то я уже это слышала... Или читала? Перешел из Центральная лестница -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Jun 16 2012, 22:52. Ролевое время: 8 день, 1 час.
|
Коридор III яруса *Амадей оказался в довольно темном и запутанном коридоре, из которого вело много дверь неизвестно куда* //Так... И куда теперь?// *Пронеслось в голове. Но парень не стал долго раздумывать. Взглянув на блондинку, он подошел к первой двери, что виднелась слева. Но открывать дверь волшебник не спешил* //Неизвестно, что меня может ожидать за этой дверью... Может там ловушка или еще чего хуже...// *Казаться беспомощным зайцем Мраку вовсе не хотелось, но и лезть вперед, рискуя своей жизнью, он тоже не хотел* //Что-то я совсем стал мыслить как параноик// *Пронеслось в голове, отчего выражение лица стало весьма недовольным и хмурым* Перешел из Центральная лестница -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |