Сторінки: (50) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *У Джеймса округлились глаза, как только он услышал слова Кейти. А потом он понял....И сказал ей* -Аппарируй с Пат, Алефом, Таром и детьми. Я буду позже. И не беспокойся обо мне - я постараюсь захватить с собой столько детей, сколько будет возможно. *Блэк подмигнул Кейти и встал лицом ко входу в Дом Совета, напоследок сказав девушке* -Уходите вместе с Пат и монахами. У тебя руна, Пат ещё слишком молода чтобы умирать. А я останусь и постараюсь защитить монастырь, насколько хватит сил. Потом аппарирую за вами. |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
||||||
*Темный лорд перешагнул через порог. На его лице играла легкая улыбка. Маг поднял руки вверх, будто собираясь сдаться. В следующий моммент с его рук ударило множество синеватых и бледно-зеленых "нитей". Некромантия была направлена против "первого эшелона" -монахов ,стоящих рядом. Благо их как раз было не больше восьми. Астральная магия же была направлена ко второй группе людей. Маг заметил также нескольких не-монахов, стоящих рядом* -Не дайте им уйти...
|
||||||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Aug 20 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *"-Не дайте им уйти"... Сколь мало надо для того, чтобы крыша отправилась в дальнее плаванье. Взгляд рыжеволосой метнулся к двум девушкам и к более младшей из них, полетел кинжал, направленный в сердце. Одновременно с этим, Джессика сконцентрировала волю на второй, рыжеволосой девице, испытывая навязчивое желание выпить из той все, что можно, всю жизнь. О, Лейстрендж оказывала девчонкам услугу, собираясь оправить тех в иной мир.* Перешел из Врата дома (вход) |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 20 2008, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел Джеймс, я не осилю! Помогай нам! Не отступай от плана! Звать, сюда, быстрее! *Крикнула Кейти изо всех сил, а затем активировала портал, надеясь, что Звать успеет вцепиться, по привычке, ей в волосы, а монахи, как дети, так и Тар, схватиться за метлу. Мысленно девушка уже видела место приземления, а в реальности почувствовала, что её атакуют, затем всё смешалось и поплыло перед глазами, Кейти так и не успела увидеть, удалась ли её спасательная миссия* //Господи! Только бы всё удалось! Иначе придётся возвращаться!// Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 20 2008, 15:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел //Sir, yes, sir!// *Сначала была лишь молниеносная реакция на увиденное - та самая рыжая и черноглазая, подружка той, у которой руна... С пальцев левой руки Мэг, по губам которой вновь скользнула зловещая ухмылка, сорвалась мертвенно-бледная нить и устремилась к Кейти. С пальцев правой же сорвался огненный шар и полетел в Джеймса. А потом просто пришла мысль:* //Я тоже хочу покоя...// Перешел из Врата дома (вход) -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 20 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел //Внимание: Смертельный номер.// *Джеймс, увидев запущенный в его сторону фаербол, сделал кувырок вбок, попутно схватив Алефа и Патрицию, в которую летел кинжал, за руки и моментально аппарировал, представляя себе мысленно дом Кейти* //Селике Д'Калевион...на одном из самых высоких утёсов Скалы Пегасов...в холл...Мебели не много....Прямо напротив двери жёлто-рыжий диван...Слева, прямо перед диваном - небольшой круглый столик...По бокам Западная и Восточная лестницы...// Вышел из микролокации |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 20 2008, 20:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Aug 20 2008, 20:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Темный Лорд, прошел к лежащей на земле волшебнице, без какого-либо почтения к умершим, просто наступая на лежащие тела. Щелчок пальцев - и непонятная сила подняла Эльфину, легкое движение кистью - и сгусток тьмы понесся к девушке. На лице Алвисида, которое не было искажено иллюзией, играла легкая улыбка* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 21 2008, 02:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Вдруг девушка ощутила остановку, а затем такую слабость, что просто упала, замечая, что монахи вокруг почти все погибли, а портал унёсся без неё* //Ну, а я осталась. Что ж, бывает. Зато детей всё же спасла// *Мысленно улыбнулась Кейти и вдруг почувствовала, как её поднимает в воздух* //А вот и Лорд// Перешел из Зал хозяйственных дел |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2008, 02:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел //Муах-ха-ха-ха!!!// *Маргарет выдохнула, оглядевшись и оценив результат своих усилий. Результат порадовал несмотря на исчезновение аппарировавшей парочки - кто они такие, Мэг не знала... Пока не знала, но надеялась вскорости узнать. А вот черноглазая Кейти благодаря ее усилиям тут осталась и судя по всему - достаточно надолго. Девушка усмехнулась.* - А ведь это та самая девка, про которую я рассказывала, сэр. Подружка той, что досталась Лагуз. Вот так встреча... - *Стоя на том же месте, недалеко от бывших ворот и скрестив на груди руки, Маргарет подумала о том, что неплохо было бы разузнать, что это за компашка тут скучковалась и куда это все так резво побежали, а некоторые даже и убежали.* //Ну что же, Кейти, добро пожаловать в Ад...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |