Сторінки: (50) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 13 2008, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Кивнув молодому парню головой в знак согласия, Пат вяло улыбнулась. Дотянувшись до ушка молодого бойца, она прошептала* - Джеймс, я боюсь. Пообещай мне, что если что-то со мной случится, то ты не оставишь мое тело здесь, а заберешь. Я...я... *так и не договорив, опустила голову, уткнувшись носом в его плечо* //нет, нет. Только не плач. Все будет нормально. Не плач, не плач...оу...ёмаё...поздно// *по щеке потекла слеза, но благо никто не смог увидеть ее слабости. Разве что Джеймс мог ощущать некую влажность на одежде* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 13 2008, 10:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Джеймс округлил глаза и развернулся* -Так....А ну-ка *Парень похлопал девушку по щекам* -Всё будет хорошо! Слышишь? Мы выберемся отсюда. Обещаю. *Блэк чмокнул девушку в мокрую щёку* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 13 2008, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Слезливыми глазами посмотрела на Джеймса и улыбнулась. Вытерев остатки слез, она решительно посмотрела в сторону входа в Дом.* //Нет. Я не дам в обиду этих людей// - Да. Я верю, что все будет хорошо. |
|
Smit |
Відправлено: Aug 14 2008, 11:40
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 14 2008, 14:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел Тогда какие у Вас идеи по защите того места, куда мы прибудем? Что бы Вы предложили? //Кажется, придётся всё же ещё разок пообщаться с миссис Ульфсен. Возможно, она не откажет мне в обучении.// *Несколько встревоженно обратилась к Аноэру Эльфина* И представьте, пожалуйста, Ваших собратьев. *Тепло улыбнулась девушка двум юношам, а потом на секунду метнула свой взгляд к Зватю* Звааать, а ты здесь останешься, когда мы аппарируем, а? *В голосе была почти незаметная насмешка, не злая, а скорее нежная. Вновь взглянув на монахов, Кейти подошла ещё ближе к Аноэру и дотронулась до его рукава* Надеюсь, Солнце будет с нами в такое время. *Задумчиво пробормотала девушка* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 17 2008, 18:21
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 17 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел Понятно, что ваши обряды я не осилю, но Вы считаете, что мне не под силу и чары тайны? И никакие тренировки не помогут? Или всё же шанс есть? *Девушка явно была огорчена, потому что очень рассчитывала на такую защиту* //Возможно, ещё не всё потеряно, может, упорными тренировками удастся достичь приемлемого результата...// У меня ещё вопрос. //Кстати, а не представлены двое монахов специально или Аноэр просто забыл про мой вопрос?// Как долго монахи могут удерживать Лорда? Есть ли шанс, что аппарировав с вами, мы успеем вернуться и спасти ещё несколько человек? Хотя бы детей. Ведь они совсем маленькие. *Махнула Кейти рукой в сторону пробежавших мимо мальчишек лет 11-12 и с мольбой взглянула на Аноэра, едва сдерживая слёзы* //Господи! Как можно оставить их в этом аду? Это же дети!// |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 18 2008, 09:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Наконец отпустив руку Джеймса, девушка уставилась на вход в зал. Ей казалось, что обидчики вот-вот сюда ворвутся во главе с Темным Лордом, убивая всех на своем пути. Уверенно сжав палочку в правой руке, а левой достав биту из рюкзака, она мельком посмотрела на друзей и знакомых* //Сейчас будет жарко. Надеюсь хоть кого-то получится "завалить"// *От собственных мыслей, Пат оторвали слова Кейти. Ведь она была права на счет детей. Их нельзя было оставлять здесь. В бою они врят ли помогут, но в будущем из них выросли б отличные монахи. Подойдя ближе к Аноэру и рыжеволосой волшебнице, Пат с мольбой посмотрела на монаха, ожидая его согласия* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 18 2008, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел Чё...! *Попыталась негромко, но эмоционально, воскликнуть Кейти, но осеклась, вспомнив, где она. Вместо того, чтобы закончить, девушка несильно хлопнула себя кулаком по правому бедру* Я забыла! Я просто балда! Как я могла! *Девушка судорожно хлопала себя по карманам* Ну, где же она, где же она... АГА! Вот *Выудила она, наконец, какую-то палку, при ближайшем рассмотрении напоминавшую миниатюрную метлу* Моя метёлочка, моё солнышко. Finite Incantatem *Направила палочку на метлу Эльфина, возвращая ей нормальные размеры. Глазами она следила за метлой, а губы при этом шептали довольно громко* Она особенная, она может унести двоих, не ухудшая свои скоростные качества. *Подняв глаза на Аноэра, девушка продолжала* Я думаю, должны лететь Вы и кто-то ещё с Вами. Вы единственный, кто сможет, если что, защититься. Но стоит всё же лететь через тылы, возможно, монастырь ещё не окружён. К тому же, Вам нужно всего лишь набрать высоту, а там Вы уже затеряетесь в небе. Давайте же, решайтесь. *Протянула мисс Снейпс метлу Аноэру* Может быть, она даже унесёт троих, ведь рассчитывалась она на двух взрослых, а парочка мальчишек вполне сойдёт за одного взрослого. Пожалуйста, прошу Вас, летите и спасите хотя бы нескольких детей. Я скажу, куда Вам лететь. Пожалуйста. *Горячо просила Эльфа* //Ну, же! Возможно, он даже успеет вернуться и захватить ещё несколько человек. Или Мэлли с Басей прилетят, они обе аппарировать умеют и мётлы у них есть. А лучше всего, если они приведут подмогу, которая поможет спасти монастырь от Лорда// |
|
Smit |
Відправлено: Aug 18 2008, 19:21
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |