Сторінки: (50) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 11 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел -Всё. Закончили. Алвисид уже видимо внутри монастыря. Патриция права, пора действовать. *Джеймс глянул на Пат* -С нами ли она? *Блэк едва сдержал смешок* *Парень решил больше ничего не говорить и дожидался ответа настоятеля* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:32
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Джеймс улыбнулся подошедшему монаху* -Хорошо. Мы сделаем всё, что в наших усилиях. Я буду стоять до смерти. Думаю, моя подруга тоже. Мы вам поможем. *Парень молча глянул на Кейти, давая знак, что надо прекращать их беседу и готовиться к обороне монастыря. Затем он глянул на Патрицию и подмигнул ей* -Мы выстоим. Держись. *Блэк достал палочку из кармана мантии и, повертев её в руках, привычно взял в правую руку и приготовился к отражению атаки* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Внимательно выслушав монаха, Кейти кивнула* Да, всё понятно. У меня один вопрос, настоятель говорил, что, если монастырь падёт, то он снимет последний барьер и тогда я должна увести монахов отсюда и укрыть. Как я пойму, что уже пора. И как именно можно увести такое большое количество человек в одно место, незнакомое им? А в остальном слушаюсь. Надеюсь, мы вас не подведём. *Обернулась девушка в сторону тех, с кем когда-то билась в саду Беаты* //Молитву солнцу? Так вот почему у всех такие нашивки! А где же Зватик? Куда подевался?// *Взгляд Кейти чуточку сместился вверх, всё продолжая выискивать неугомонного малыша* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:01
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел -А можете мне рассказать - кого мы должны взять? *Взгляд Джеймса скользил то по Кейти, то по монаху* -Я и Кейти можем аппарировать с двумя людьми, по идее. Патриция - раз. А кто ещё трое? *Парень недоумевал, кого ещё нужно забрать* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *С ужасом Кейти выслушала то, что говорил ей монах. Голос её несколько задрожал и выдавал тот ужас, который она почувствовала* Господи! Я ... я думала, что спасти удастся большинство людей. Но ... всего трое. *Девушка обежала глазами вокруг* Здесь же дети, неужели, они тоже должны умереть? *В голосе засквозила обречённость, но глаза постепенно приобретали твёрдость. Кейти была готова действовать в любую секунду* Ты возьмёшь свою подругу и одного монаха, а я ещё двоих *Обернулась девушка к парню, имени которого никак не могла вспомнить, а может, и не знала* //Надеюсь, он хоть сейчас не будет спорить// Видимо, мы оба должны будем переместиться в одно место, чтобы не разлучать монахов. Готовы вы идти со мной? |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел -Какого именно монаха я возьму? -Я готов. Куда мы будем аппарировать? *Парень задал сразу два вопроса - нужно было сразу всё узнать, чтобы не мешкаться во время боя* |
|
Smit |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:25
|
|||
|
|||
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел -Хорошо. *Джеймс кивнул монаху* -Кейти, бери молодых монахов, я возьму Аноэра. Если ты конечно не против.. *Парень слегка улыбнулся и заудмался на миг* |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |