Сторінки: (50) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 22 2010, 22:39. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) *Вскоре мистер Монке добрался до того злосчастного пролома в стене, который ныне служил входом в это заброшенной здание.* //Вот черт. Черт! Черт! Черт!// *Злость от ненахождения какого-либо активного действия ради дела убивала Генриха. Он просто медленно, но верно начинал сходить с ума...* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 22 2010, 22:40. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) *Кое-как сумев угомонить собственное сознание, Генрих нахмурился. И вновь он огляделся. Но не заметив этой быстрой оглядкой ничего интересного, уткнулся в темный проход, куда ступил его новый напарник.* //Черт, не кричит... аррр, действий мне!// *Мистер Монке с еще большим усердием вгляделся внутрь, максимально поднося голову к невидимому барьеру и пытаясь хоть что-либо лицезреть...* |
|
Serna |
Відправлено: Sep 22 2010, 23:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 23 2010, 09:09. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) - Вот черт... *Так ничего толком и не разглядев, мистер Монке выругался. После пробуждения, в нем все больше и больше пробуждалась злость и терялся самоконтроль.* //Да что же со мной такое происходит...// - Так. *Попытавшись взять себя в руки и направить мысль в продуктивное русло, Генрих подвел палочку максимально близко к барьеру и произнес* - Lumos. |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 23 2010, 14:11. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Зал хозяйственных дел //Йойк!// *Джордан заметил очертания какого-то человека. Парень отошёл в тень как можно тише и прижался к стене спиной, которая до сих пор побаливала. Парень достал пузырёк с зельем и опустошил его парочкой глотков. Затем он направил палочку прямо на силуэт.* Применил артефакт 'Зелье маны' |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 23 2010, 15:40. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Зал хозяйственных дел //Человек...// *Заключила Мэллори, глядя, на то как фигура пятится в темноту, вместо того, что бы раствориться по классике жанра, будь она призраком* Кто вы? Монах? *Бэлл позволила ноткам страха отразиться в своём голосе. На самом деле ведьма очень сомневалась, что перед ней законный обитатель монастыря* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 23 2010, 19:21. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Зал хозяйственных дел *Услышав женские нотки в голосе, Джордан еле сдержался чтобы не фыркнуть. Он подошёл поближе к девушке не отводя палочки с прицела.* -Да, я монах этого монастыря. А вот кто вы такая мне бы очень хотелось узнать. И почему вы незаконно вторглись в частную собственность тоже. Я вас слушаю. |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 24 2010, 10:18. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Зал хозяйственных дел *Окончательно убедившись, что перед ней человек, причём, судя по голосу парень, примерно её ровесник, Мэллори вздохнула с некоторым облегчением.* Я всё обьясню, только помогите мне пожалуйста выйти на свежий воздух... Признаюсь ваша охранная система действует безотказно, так что ещё немного и я потеряю сознание... *Мэллори сделала несколько неуверенных шагов к выходу* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 24 2010, 11:45. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) *Тяжело вздохнув, мистер Монке опустил палочку и отошел вдоль стена налево от прохода. Пройдя около четырех метров, Генрих присел на землю и неспешно откинул голову на стену здания, дабы не удариться.* - Придется ждать. *Тихо утешил себя немец...* |
|
Мугивара |
Відправлено: Sep 24 2010, 11:57. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Раса: Книззл |
Врата дома (вход) *Мугивара, лениво поворачивающий голову то в одну сторону, то в другую, внимательно наблюдал за происходящим.* - Мурр... *Когда новый незнакомец, видимо спаситель его хозяина, удалился, а Генрих неудачно пытался что-либо разузнать, после чего сел на землю, книззл подошел к нему и начал тереться об колено и мурлыкать. Кот ожидал ответных ласк...* |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |