Сторінки: (50) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 22 2010, 13:33. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) *Излишняя добродушность и болтливость нового незнакомца малость выбили из колеи итак несвязные мысли мистера Монке, но одновременно заставили включить логический процесс. Данный рефлекс мозга Генриха и помог ему очухаться, можно сказать, полностью.* - О... *Длинных речей как-то неохота после такого "сна" было заводить, а посему немец был короток.* - Здравствуйте... Кто вы? И где я? *Хоть мистер Монке и знал ответ на второй вопрос, но новый собеседник мог оказаться новым врагом.* //И где этот чертов француз? Я же устраивал такую давку, все шло к победе... неужели он был настолько силен, а я не заметил? Что за черт свершился?// |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:02. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) -Ох-ох-ох! Я вижу у вас амнезия! Сейчас вы находитесь в Монастыре Ремпочи. Я из академии Анхейтас, меня прислали за вами. Когда я прибыл сюда, вы находились в отключке, а рядом с вами был какой-то француз. Он был силён, но я его одолел. Сейчас мы должны вернуться в академию, в зал дуэлей. Я должен показать, что ты жив и здоров. Вопросы есть? *Джордан с удовольствием закончил речь и устроил для языка небольшой отдых.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:11. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) //Одолел? Да ну нафиг!// *Легкий неудовлетворение от поражения и болтливость с позитивом нового знакомого так и заставляли выдать фразу вслух, что была у Генриха на уме. Но он сдержался. Нужно было делать все четко. Но ни намека на обману в глазах парня не промелькнуло, а посему мистер Монке решил чуть довериться.* - Показать, что я жив и здоров, вы сможете в любой момент. Жизнь одного из нас для Адептов не так важна, если сравнивать с теми артефактами и информацией, что хранятся в монастыре. Посылая вас сюда, Адепт сообщил вам какую-либо информацию о данном месте? Я почему-то не смог проникнуть внутрь этого здания... *Генрих мотнул головой в сторону объекта* -...есть конечно теория, что это магия "француза", но все же... Что сказал Адепт? |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:16. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) *Джордан удивлённо посмотрел на мага.* -Во-первых, давай на "ты"! Во-вторых, адепт просто поручил мне найти тебя. Он ничего не говорил мне про это место, только то, что поскольку оффициально я в академии не числюсь, то ловушки на меня тут действовать не будут. А зачем тебя сюда послали? *Парень спрятал свою волшебную палочку в карман мантии.* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:22. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) - Кстати, прости мои манеры. Из-за раны, нанесенной французом, меня слегка выбило из колеи. Я Генрих, Генрих Отто Монке. Хорошо, будь на ты. *Коротко улыбнувшись, немец протянул руку для рукопожатия. Но услышав ответ Джордана, как представился ему новый знакомый, мистер Монке навострился.* - Ловушка? Какая еще ловушка? *Короткий подозрительный взгляд был брошен в сторону отверстия в стене.* - Так вот оно что... *Тихо пробормотав себе под нос данное, Генрих вновь обернулся к Рексфилду.* - Моей миссией было разведать обстановку в Монастыре, а также попробовать отыскать артефакты и монускрипты... *Произнося это, мистер Монке не изменял тона и громкости в голосе, дабы его маленькая ложь не всплыла.* - Поэтому я считаю, что нам с тобой будет выгодно, впрочем как и Академии, если обе наши миссии завершатся успехом... И, что с ловушкой? Что Адепт еще сказал про это? //Да... его непринадлежность... хм, ведь Ремпочи и Анхейтас противоположности в магии... и видимо соперника... вот оно как... хитро...// |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:26. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) -Адепт сказал, что скорее всего по всему монастырю расставлены ловушки для магов из Анхейтас, но поскольку я официально не числюсь, как член академии, то они на меня работать не будут. Да, кстати, можешь делиться мыслями, когда тебя осеняет? *Джордан пожал руку Генриха и проследил за его взглядом, который был направлен на отверстие в стене.* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:32. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) - Вот оно как... хорошо. *На автомате рассуждая, иногда вслух, Генрих также и ответил на счет осинений.* - Хм, нам необходимо проникнуть внутрь, но я не могу... Так, значит на, держи. *Достав из внутренних складок мантии склянку с зельем, мистер Монке передал ее напарнику.* - Это зелье, восстанавливающее магическую энергию. С помощью него очень эффективно атаковать с двойным усилием соперника, который сильнее тебя. Или просто восстановиться после тяжелого боя. *Передав зелье Джордану, Генрих продолжил.* - Я предлагаю действовать так - ты идешь внутрь и все внимательно изучаешь. Если наткнешься на врага - кричи. Но не ранее, чем начнется бой. Главное - старайся выкруить возможно соперника на улицу, где вдвоем мы должны справиться с ним... но это на худший случай. Вряд ли в этом монастыре кто обитает еще, но все возможно. Главное - манускрипты и артефакты. Любая необычная магическая вещь может оказаться очень полезной... Согласен с планом? Применил артефакт 'Зелье маны' |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:37. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) -Хм, стоит попробовать! Только куда идти? В этот дом? *Джордан взял зелье и спрятал его в левый карман мантии. Джордану стало не по себе. Сейчас он ощутил всю свою ценность, он ощутил то, что является особенным магом. Единственным магом из Анхейтас, который может выполнить это задание.* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:44. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) - Да, вот дыра в стене идеальный проход. Он обширен, значит получше обзор, плюс при твоем крике лучше донесется... *Протянув руку Джордану, мистер Монке натянуто улыбнулся и изучающе глянул на парня.* - Ты сможешь, ты это знаешь. *Подбодрив мага, Генрих грустно подумал о том, что не может пойти и выполнить свое дело самостоятельно.* //Все должно получиться... да...// |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 22 2010, 14:59. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Врата дома (вход) -Ладно, я пошёл! До скорой встречи! *Джордан улыбнулся и подошёл к дыре в стене.* //Ну что ж, пора!// *Парень вытащил палочку из кармана и уверенным шагом вошёл в отверстие стены здания.* //С богом, Джордан!// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |