Сторінки: (50) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 10 2008, 09:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Войдя в зал, она про себя отметила, какой он большой, просторный и красиво обставленный. В воздухе царила паника и хаос. Девушка смотрела на всех этих монахов, которые бегали туда-сюда по разным поручениям настоятеля. Сложно было не заметить и знакомой особы, которая видимо тоже пришла сюда с помощью. Кейти не изменилась. Все такие же черты лица, такой же характер. Патриция последовала за Джеймсом, уже не так прижимаясь к парню. Подойдя к старшему монаху и рыжеволосой волшебнице, девушка кивнула в знак приветствия и взгляд ее остановился на Звате. Было очень неожиданно увидеть и его здесь* //ой, она себе домашнего питомца завела// Перешел из Врата дома (вход) |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 11 2008, 09:33
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 11 2008, 09:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел -Я не собираюсь драться. Не сейчас. Сейчас, когда враг на пороге, мы не можем драться между собой. Мы должны сплотиться и дать отпор. За тем я и пришёл сюда вместе со своей подругой. *Джеймс убрал палочку в карман джинс в знак благих намерений* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 11 2008, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Пат бодро посмотрела на монаха. Опустив немного глаза, она произнесла* -Мы пришли помочь вам и будем сражаться до последнего. *она говорила немного отчаянно, но уверенно. Когда же монах отошел к другой группе, девушка посмотрела на рыжеволосую волшебницу. Подняв гордо голову, она легко улыбнулась* -Ну привет,привет. Тоже помогать пришла?И Зватю прихватила? *Пат перевела свой взгляд на маленького чудика и показала язык* -Нет, не будем. У нас общие интересы. |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 11 2008, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел Так что же с замком, вы не ответили. *Растерянно пробормотала мисс Снейпс в спину настоятелю, а затем обратила взгляд на появившуюся часть садовой компании* Приветствую. Надеюсь, если дело дойдёт до битвы, вы всё же сумеете отличить врага от друга на этот раз. *Довольно холодно, но абсолютно беззлобно кивнула девушка явившейся парочке, после чего спокойно отвернулась* //Ага! Сейчас всё вам и расскажу, чего я здесь делаю. Интересно, а что значит это "тоже"? Они что, о нападении заранее узнали и пришли на помощь? Даже съязвить нормально не могут// *Далее девушка продолжила уже более тёплым, постепенно становящимся нежным, голосом с ноткой тревоги* Звать, солнце, пожалуй, драка вполне может получиться, только на этот раз с Лордом. Прошу тебя, не пропадай далеко. Мне хватит уже того, что пропала Мэлли, а в саду дементоры, и нужно спасать лепрекона. Я не хочу переживать ещё и за тебя. *Внезапно девушка резко развернулась* //Чёрт!// *Подойдя близко-близко к девушке и парню, Эльфина очень тихо спросила* Надеюсь, ни один из вашей компании никому не рассказал о том, что произошло в саду? И я не о нашей дуэли. Каждый, кто хоть что-то знает, становится опасен. Не забывайте, Лорд вполне сумеет узнать правду, для этого есть множество способов. Поэтому важно, чтобы он вообще ничего не имел возможности узнать. Чем больше людей знает, тем больше вероятность, что ему в руки попадёт тот, кто знает что-то. *Девушка встревоженно смотрела на ребят, ожидая ответа* //Они ведь даже не понимают, как всё это опасно для всех, и для них. Лорд не пощадит никого. А они, судя по их характерам, могли начать жаловаться всем знакомым, как у них отобрали руну. С них станется и Лорду сказать, что они что-то знают о рунах, не понимая, кого дразнят// |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 11 2008, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Джеймс Блэк громко рассмеялся, уже не обращая внимания на присутствующих монахов* //Характер у неё такой же...// -Я не собираюсь тебе рассказывать всю свою биографию. Если ты считаешь меня ребёнком - у меня тем более нет желания с тобой разговаривать. *Далее Джеймс говорил, переведя взгляд на настоятеля* -Давайте лучше подумаем, как мы можем помочь монахам в защите монастыря. А наши язвительные дискуссии оставим на потом. -Как мы можем помочь? *Последние слова Блэк обратил к настоятелю* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 11 2008, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел Мне не нужна твоя биография, поверь. Но зато мне важна жизнь любого человека, кто борется против Тёмного Лорда, в том числе и моя. Неужели, ты действительно не понимаешь всю опасность того, что происходит вокруг? Или ты настолько жаждешь моей смерти? Только не забывай о том, что получит Лорд, если узнает, найдёт и убьёт меня. *Почти беззвучно прошептала последнюю фразу Кейти, совершенно без насмешки смотреля на это проявление юношеского максимализма, отвергающего слишком часто любые разумные доводы. Она была встревожена. Судя по реакции паренька, кто-то что-то разболтал, а то и не раз* //Помоги нам Один, если они там, у ворот, ещё и Алвисиду ляпнули что-то о рунах. Он же найдёт любого из них и в порошок сотрёт, а после и меня вслед, как только вытащит из них то, что они знают.// |
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 11 2008, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел -Скажи, что ты боишься больше за свою шкуру, а не за других людей. В отличие от тебя, я готов рискнуть головой за весь этот монастырь, за любого моего друга. И пусть это юношеский максимализм. Мне легче с ним жить. А осуждать - последнее дело, Кейти. И твоя смерть мне нужна также как и жизнь Алвисида. У меня совершенно другие цели. *Парень с лёгкой улыбкой говорил эти слова. Он не боялся смерти, он не был зол на Кейти. В сердце пришла лёгкость и тепло. Непонятно откуда. Но это было* |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 11 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел Тебе что, прямым текстом сказать, что я имею ввиду? *Всё так же крайне тихо спросила Кейти довольно жёстким и настойчивым тоном* //Он что, совсем не понимает, что у меня руна? И если Лорд найдёт и убьёт меня, то моя руна достанется ему! А это большой минус для всех, кто борется с тёмным режимом! Ну, чисто ребёнок - не называй меня маленьким, я большой дядя! А вот мыслить, как взрослый, пока увы.// *Девушка всё же решила подождать пару минут, надеясь, что парень поймёт, что она имела ввиду не свою жизнь, а одну из рун, а пока стала отыскивать глазами Зватя, парившего где-то наверху и никак не отвечавшего на её вопрос* //Хоть Звать бы не потерялся// |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 11 2008, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Девушка лишь молча наблюдала за пустыми разговорами Кейти и Джеймса. Она тяжело вздохнула и посмотрела на Зватю. Сейчас ей было совершенно не понятно, зачем он сюда прилетел. И где тот "могучий" лепрекон? Его сила сейчас бы не помешала. И судя по тому, что в саду бродили Дементоры...* -Ребята, отсавте лишние слова. Нужно действовать. Кейти, ты с нами? *казалось это был глупый вопрос, но хотелось удостоверится в правильности намерений юной волшебницы* //руны-шмруны...сама виновата. Нечего расхаживать с ней по всему Хогсмиду// *Пат кинула холодный взгляд на Кейти, а затем посмотрела на Джеймса* |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |