Сторінки: (50) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 19 2009, 23:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел После? После чего? - //Ну как чего? Убийства, конечно.// - А больше ты ничего не видишь? Странного, к примеру... Ты не видишь рисунок, который...был сделан? - *Лаура медленно передвигала ноги, стараясь ненаступить на рисунок, и уж, тем более, на труп. Не потому, что она была брезглива, а потому что мертвых надо уважать.* - //Интересный малый этот Люк. А уж как он с девушками обращается...// - *Гринуэй подняла глаза и увидела, что творил Ринальдо. Ей оставалось только порадоваться, что она - не Фэйли* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 20 2009, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел //Ой, мамачке// - Люк, не надо, меня и так сейчас вывернет *Фэй ущипнула Ринальдо за бок, чтобы он перестал ее раскачивать. Гордо вырываться и висеть рядом было страшно и не хотелось.* //так, рисунок, сосредотачиваемся на рисунке...// *Она снова постаралась соединить весь этот бардак линий во что-то понятное* //Если это всё-таки руны, то таки придется связываться с тем, кто в них разбирается... А это руны? // |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 20 2009, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел - Это руны *повторил своё предположение Люк, послушно перестав качаться и крутиться на месте, спокойно зависнув и поглядывая сверху на Лауру* - Лаура, хорошо, что я не моя сова... правда ведь? *Подтянул Фэйли повыше, пытаясь перехватить поудобнее* - Ну? Что ты там видишь? -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 22 2009, 09:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел - Закарлюки вижу *пожала плечами Баши, насколько состояние стиснутости позволяло пожимать плечами* - А тебе что на ум приходит? |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 22 2009, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Лаура смотрела на ребят, и хотела оказаться рядом с ними, но, увы, это было невозможно.* - //Что-то по этим бессвязным выкрикам я не могу понять, что они видят. Руны это или не руны...// - Люк, если бы ты был своей совой, я бы тебя поджарила. |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 23 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел - Мне на ум приходит, что тут мерзко и гадостно, и что надо бы здесь пол протереть. Давай смотаемся домой за тряпками? *Погрузился в глубокие раздумья, как, не отпуская Фэйли, чтоб она не свалилась вниз, можно её потормошить, чтоб она ещё раз пискнула.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 24 2009, 07:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел //Пол помыть... о.О// *Фэйли хмыкнула и ткнула Люка локтем в бок.* - Я не знаю, что это. Я ничего связанного не вижу, а в рунах я не знаток. Это могут быть и руны, равно как и что-то другое. *Фэй стала высвобождаться* - Мы за информацией шли, насколько я помню. Пусть пришли мы и не совсем туда, но думаю, надо это всё или хотя бы что-то перемалевать - вдруг это что-то важное таки значит. А потом в библиотеке посидеть... ну или найти кого-то умного... |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 24 2009, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел - Я тоже не знаток. Помню только, как Серна когда-то... э... в общем, ей это сказать нужно, а мы тут вряд ли чего сообразим. *Почувствовав, что Фэйли вырывается, отпустил одну руку, надеясь, что она среагирует и не свалится вниз, на Лауру. Сунув руку в карман, вытащил оттуда палочку и взмахнул ею в воздухе* - Фазере Екскассус перо в чернилах... Фазере Екскассус пергамент... вот такой. *Ловко поймав рукой, которой держал палочку, парчмент и перо, снизу доверху вымазанное в тёмно-синей жидкости, отпустил Фэйли совсем.* //Брось его в воду и надейся, что он поплывёт (с) // - Плыви, Фэй. Только всё равно я тебя потом поймаю. *Поднялся повыше, выпустил пергамент и перо из рук, левитируя их перед собой, и принялся помахивать палочкой, заставляя перо летать в воздухе и зарисовывать на пергаменте то, что Люк видел* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 24 2009, 14:50
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jan 24 2009, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Зарисовав схематично то, что видел, Люк махнул палочкой и отправил перо, всё в чернилах, в направлении Лауры.* - Фэйли, ты где? Лаура, с дичью дело, мы полагаем, закончено. Всё быть может, но уже пора, Спинелли нужно идти; выход есть отсюда? *Произнеся загадочную фразу, Люк показал зубы в ехидной гримасе и заставил перо летать вокруг Лауры, исполняя некий замысловатый танец, а сам скосил глаза на Фэйли.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |