Сторінки: (50) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Aug 22 2008, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Врата дома (вход) - Может в Кабанью голову? Сегодня с утра веселенький денек. //Выпить. Много. Покрепче. // *А дальше следовала мысленная непечатная тирада насчет родителей этих монахов, моральных качеств всех сильных магов и дементоров, попавших под горячую руку. У Джессики не было ровно никакого желания надираться (что происходило и так крайне редко!) в одиночку. Но наверное прийдется девушке идти в бар одной, кто же знает, что будет там, дальше, пока Лейстрендж направляется к аллее.* Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 2 2009, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Врата дома (вход) *Девушка подошла к воротам дома, который выглядел целее, чем все остальные, но в то же время был не очень цел.* - //Туда влетают вороны. А войду ли я?// Перешел из Аллея неверия |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 4 2009, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Врата дома (вход) //Есть тут кто живой?..// *Подходя к воротам, девушка решила, что "кто живой" может тут жить только в состоянии крайнего отчаяния* //Да и троли в теплице. Хотя времена-то тяжелые, что поделать// Перешел из Аллея неверия |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 5 2009, 12:49
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 5 2009, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Врата дома (вход) //Эх, была не была.// - *Девушка глубоко вздохнула и подошла еще ближе к камням, постояла секунду, посмотрела на них...* - //Ну, лишь бы ноги себе не переломать// - *...и начала целенаправленно пробираться внутрь здания. По крайней мере пытаться* |
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 5 2009, 22:11
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Фэйли Башир |
Відправлено: Jan 6 2009, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Врата дома (вход) *Понадеявшись, что если "внутри" и есть кто живой, то он не есть недружелюбный, Фэйли направилась в развалины дома* Вышел из микролокации |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 6 2009, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Врата дома (вход) *Пока что попытки увенчивались успехом, вероятно потому, что им никто не мешал* - //Судя по всему там никого нет, а вороны облюбовали там себе гнездо. А судя по их количеству даже не одно. Так, где там эта парочка?// - *Лаура обернулась, но никого не увидела* - //А, ну да, как я могла забыть. Я же у нас одна такая левая, то есть видимая. А и правда, от кого тут прятаться?// Вышел из микролокации |
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 6 2009, 15:11
|
|||
|
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 6 2009, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Наконец Лаура вошла в зал и огляделась вокруг* - //Я надеюсь, ты не ожидала увидеть кучу зажженных светильников? Это было бы как минимум глупо.// - *Девушка увидела вокруг себя обломки чего-то, видимо, когда-то это было стеной, ну или ее частью. Если посмотреть дальше, были видны тела...* - //Мда, ну этого, в принципе, я и ожидала. Не могло тут быть живых... Напоминает мне все это какую-то общину, раз у них и хозяйство свое было, которая не угодила кому-то. Причем очень так хорошо не угодила. Посмертно даже... Да еще и этот запах...// Перешел из Врата дома (вход) |
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |