Сторінки: (50) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Aug 21 2008, 06:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Джессика коротко хохотнула, соизволив все-таки достать палочку.* - Accio кинжал. *Вышеупомянутый предмет был спрятан в рукав, как и палочка, после чего девушка повернулась к младшей коллеге по развлечению.* - А у моей знакомой крыша после Азкаана совсем поехала, вот она и свалила куда-то. Ладно, мне, полагаю, о ваших делах знать не положено, не так ли? *Вот это уже было сказано вполоборота, и относилось то ли к Лорду, то ли к Маргарет. Причем, несмотря на равнодушный голос и не менее равнодушное лицо, девушка повернулась спиной к трупам. Наверное, чтобы не портить себе аппетит.* |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 21 2008, 11:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Aug 21 2008, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Темный лорд подошел к парализованной девушке и, не оборачиваясь, произнес* - Я благодарен Вам, моя дорогая, за участие. И думаю, Вы сможете вступить в наши ряды. *Пленница даже не попыталась сбежать. Алвисид направил палочку на волшебницу и сказал лишь одно слово. Пока что одно* - Legilimens |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2008, 12:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел - Ну, почему не положено. Если бы в тебе была угроза - заклятия забвения никто не отменял. - *Маргарет пожала плечами и принялась наблюдать за Лордом Алвисидом, вытащив палочку из рукава и крутя ее в руках - единственное, чем внешне проявлялось внутреннее состояние полной опустошенности и нервозность. Отчаянно хотелось сорваться с места, убежать домой, зарыться в подушку и... проспать? Навряд ли, ибо во сне теперь приходили кошмары. Услышав слова Лорда, она продолжила.* - А уж если сам Лорд не против. Ты присоединишься? - *Вдруг спросила она, испытующе, внимательно и серьезно глядя на собеседницу. Хмыкнула, потом продолжила спокойным тоном, с едва заметным оттенком грусти.* - У тебя есть печать, я это знаю. Это о многом говорит... -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Aug 21 2008, 12:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Не успев отреагировать на нападение Темного Лорда и его приспешников, как Пат ухватил за руку Джеймс и аппарировал. Последнее, что она запомнила, так это тот кинжал, который летел в ее сторону, кучу трупов и обличие Темного Лорда: синеватая кожа, красные глаза и ехидная ухмылка. Пожирателей смерти, что были рядом, темноволосая волшебница тоже очень хорошо запомнила. Пол закрутился под ногами, все стало размытым и непонятным. Она с громким хлопком аппарировала* //Слишком быстро....// Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 21 2008, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел - Ну... мне не улыбается бегать от вас без печати - раз. И два - я присоединюсь. Хотя бы потому, что мне не хочется быть жертвой заклятья забвения, или... чего-нибудь ещё. *Джессика ощутимо понизила тон, позволяя голосу постепенно сходить на нет. Небольшая пауза и девушка вновь заговорила нормально, деловито.* - Вряд ли печать не контролирует меня в какой-то мере. Иначе она явно была бы бесполезна. В любом случае, присоединиться к вам, Лорд Алвисид - выгодно, а прочие мотивы являются лишь основанием для пустых и бесполезных разговоров. |
|
Кейти Эльфина Снейпс |
Відправлено: Aug 21 2008, 15:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел *Девушка изо всех сил пыталась собрать разбегающиеся мысли, но это плохо получалось* //Домик ... не домик ... тряпка ... чистая ... дементоры ... были ... или ... не были ... а я зомби ... или ... ромби ... или бомба ... бомба? что это? ой, это шарик ... или ... не шарик ... резиночка ... нет ... бомбочка не резиночка ... а резиночка ... что-то смешное ... ой нет ... не смешное ... или смешное ... и вообще, где я? в своём уме? ... или в чужом? ... аууу ... есть кто-нибудь? ... никого ... тю-тю ... хнык ... злые вы злые ... ушла я от вас ... топ-топ ... а где мои ноги? а руки? а ... по ... пятая точка? даже сесть низзя ... сейчас буду плакать ... и утоплюсь. Ха. ... ну, аууу! ну, я тутааа// *Кажется, кто-то медленно сходил с ума или пока не сходил, а лишь пытался. Но при этом по смутно угадывающейся мимике было понятно, что девушка пытается достойно встретить летящее в неё заклинание, напрягая, чисто интуитивно, всю свою силу воли, пытаясь поставить барьер для своей памяти* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 21 2008, 16:14
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Aug 21 2008, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел - Удрала. Что за гадость её унесла. *Девушка брезгливо скривилась, не высказывая особых сожалений по данному поводу и быстро почесала кончик носа, мечтательно выдохнув.* - Вы узнали все необходимое и видимо получили то, что хотели. Она же все растреплет, кажется, а значит многие и не пикнут, боясь смерти. *Констатировав факт, видимо для полуживых монахов, Лейстрендж сцепила руки за спиной, время от времени морщась. В это время в поле её зрения могли попадать все люди не на стороне темного порядке.* |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 21 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал хозяйственных дел //Умерла, так умерла...// *Мэг лишь пожала плечами, выказывая казалось бы полное безразличие к ситуации.* - Удрала так удрала... Пусть подышит... пока может. Главное знать имя и... адрес. И если не удалось понять, где она живет сейчас, то в бумагах бывшего министерства наверняка лежит ее полное досье. - *Девушка рассуждала совершенно холодно и спокойно, выстраивая цепочку дальнейших действий.* - Я вижу, то, что Вы нашли у нее, мой Лорд, это не перстень. Значит перстень у ее подружки и наверняка они заодно. Так что вызнать, где она живет - три-четыре дементора и там уже никто и ничего не сможет разболтать... И никто и ничего не пикнет... //Голова трещит... Горячая ванна, теплое одеяло, мягкая подушка, ночной кошмар... снотворное...// -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (50) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |