Сторінки: (37) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анн-Гаэль Риссо |
Відправлено: Jul 23 2008, 21:14. Ролевое время: Прошлое.
|
У ворот вне монастыря *Пройдя еще несколько метров, девушка оказалась у ворот. Ей показалось, что за воротами кто-то разговаривал.* //Наверно, показалось.// Подумала девушка, обращая внимание на закат и переведя свой взгляд с заката на объявление. Прочитав объявление девушка в розовой мантии постучала три раза по воротам.* //Надеюсь, откроют...// Перешел из |
Темный Феникс (#37431) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Jul 24 2008, 12:23
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Анн-Гаэль Риссо |
Відправлено: Jul 24 2008, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
У ворот вне монастыря *Обратив внимание на то, что быстро потемнело и на небе появились звезды, девушка не сводя своего взгляда с неба, оперлась о ворота. К ее удивлению ворота были не заперты и от ее веса ворота открылись и девушка в розовой мантии чуть не упала на землю.* Вышел из микролокации |
|
Анн-Гаэль Риссо |
Відправлено: Jul 24 2008, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *Удержав равновесие, юная особа в темноте никого не увидела. Чувствуя себя неловко, девушка сказала громко.* - Извените меня за то, что так внезапно появилась. Просто в Хогсмиде не нашла место, где переночевать. Возможно может в монастыре можно найти место, чтоб пережить эту ночь? *Говорила девушка неизвестно кому, в надежде, что ее кто-то из монастыря услышит и поможет.* //Надеюсь, что здесь можно провести ночь... всего лишь одну... пожалуйста. Так, темно и страшно, но аура монастыря заставляет успокоиться.// *Подумала кудрявая особа, прикрывая за собой ворота.* Перешел из У ворот вне монастыря |
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анн-Гаэль Риссо |
Відправлено: Jul 24 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *Девушка услышала шаги приближающегося человека.* Кто-то идет. *Прошептала юная особа просебя и увидела силуэт приближающегося монаха. Когда монах подошел он сказал, что монастырь открыт для всех.* - Здраствуйте! *Поздоровалась девушка с монахом.* - Мне сейчас не помешает обрести покой физический и духовный, хоть на одну ночь. Могу ли я войти в монастырь и куда мне пройти? *Хоть и монах сказал, что монастырь открыт, но девушка решила еще спросить. Видно на нее влияла внезапно наступившая ночь и желание поспать, отдохнуть и обрести покой на эту ночь.* //Как я устала... и хочется спать. Надеюсь монах подскажет куда мне стоит пойти. Эту ночь точно не забуду, ведь это первое мое посещение монастыря... Впечатления хорошие...// |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 24 2008, 19:30
|
||||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Додано через 7 хвилин
|
||||||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 24 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *услышав голоса за спиной, Леони инстиктивно обернулась, но в наступившей темноте почти ничгео не разглядела. Да и не стала пытаться - она сильно устала и хотела спать.* - Хорошо *кротко и негромко она отреагировала на приглашение идти за смотрителем. Чему, собственно, и последовала, исчезая во тьме за фигурой смотрителя, удалявшегося в глубь монастыря* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Анн-Гаэль Риссо |
Відправлено: Jul 24 2008, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *Немного подумав над словами монаха, Анн-Гаэль решила зайти в монастырь и медленным шагом пошла дальше, при этом стараясь не спотыкнуться в темноте.* //Чувствую эта ночь будет интересной и запомнится на долго, но я не очем не жалею. Ведь здесь столько положительной энергии чувствуется...сразу спокойно на душе становится.// Вышел из микролокации |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 26 2008, 10:32
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
||
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |