Сторінки: (37) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Jul 21 2008, 21:42
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 21 2008, 21:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *к задумавшейся об устройстве на ночлег Леони подбежала собака и начала её обнюхивать, что вывело девушку из раздумий. Заметив жалобный взгляд собаки, она наклонилась* - Что, дорогая? Ты от меня ничего можешь не ждать, я бы сама не прочь перекусить, если ты об этом... Так куда же мне пойти, а? *последние слова Леони сказала, уже выпрямившись и посмотрев вглубь монатсыря изучающе* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 21 2008, 22:03
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 21 2008, 22:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *завидев приближающегося к ней человека, Леони сперва улыбнулась ему, в надежде, что он как-то поможет ей.* //что ей нужно от меня?// *однако вскоре у Леони появился повод заволноваться, потому что этот "огонек" на ладони подходящего к ней ей не внушал доверия. Она отреагировала быстро, достав палочку на всякий случай, хотя и не направляла пока её на человека напротив* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 21 2008, 22:19
|
|||
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 21 2008, 22:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *от решительных действий по обороне девушку остановило приветствие, чего она никак не ожидала от потенциального "врага". Именно поэтому Леони не успела никак отреагировал на файербол, пущенный в её сторону. Только от неожиданности и страха подпрыгнув, девушка поняла, что заклинание предназначалось не ей вовсе, а вертевшейся вокруг неё собаке* - что это значит?! -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 22 2008, 06:54
|
|||
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jul 22 2008, 07:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Ворота *уставшая девушка уже даже особо не удивилась тому, что вокруг неё, оказывается, вертелась не собака, а анимаг. Меланхолично подумав, что могли этим файерболом задеть и её саму, да и вообще тому монаху-ученику несильно повезло, наверно, она улыбнулась еще раз смотрителю, чтоб он обратил на неё внимание* - Здравствуйте, уважаемый! Меня пустили сюда, но хотелось бы где-то устроиться на ночлег. Я так устала, просто слов нет //и проголодалась, в общем-то, конечно... вот, блин, я же об этом погооврила с "собачкой"// *посмотрев на только что наказанного мага воды, на лице девушки на какое-то мгновение отразилось смушении* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Анн-Гаэль Риссо |
Відправлено: Jul 23 2008, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*По тропе средним шагом шла молодая девушка, на лице которой можно было увидеть усталость. Кудрявая особа не обращала внимания на свою усталость. Она надеялась дойти до монастыря, в надежде, устроиться на ночлег в монастыре.* //Надеюсь, это возможно.// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Темный Феникс (#37431) · Ситуация погоды
|
Анн-Гаэль Риссо |
Відправлено: Jul 23 2008, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка в розовой мантии увидела, что она к чему-то приближается, и остановилась на пару секунд отдохнуть. Переведя дыхания, она продолжила свой путь к монастырю.* Вышел из микролокации |
Темный Феникс (#37431) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |