Сторінки: (37) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: May 16 2016, 20:25. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
У ворот вне монастыря - И часто ты используешь свою проницательность в опознании имён гуляющих ночью по развалинам девушек? *Улыбнулась девушка, касаясь любезно протянутой руки волшебника и проникая сквозь разрушенные ворота монастыря.В голове промелькнула сотая мысль о том, что вот вообще не нужно было надевать эти дементровы лодочки - каблук, хоть и был мал, после дня ходьбы по не особо ровным местам давал о себе знать.* - Кричащее чудовище со спутанными волосами? // Это так меня с утра напоминает// - Кажется, я видела что-то подобное днём. И ещё одну девушку... Арвен, так ее имя было . * Ламперуж огляделась, ища тропу, ведущую прочь от ворот.* - Не знаешь такую? //Правда, мне она не показалась столь разговорчивой, к сожалению// - Озеро? -*Рыжеволосая чуть склонила голову набок, вспоминая слова сёстры о примерном расположении разных значимых мест Хогсмида, тогда Кайлина была только в пути в город волшебников, сильно уставшая, она не так внимательно вслушивалась в слова Анастасии, как следовало бы.* - Нет, мне пока не удалось там побывать пока что, - *Ламперуж смущенно перевела взгляд на собственные пальцы.* //Бросит, попробует вместе аппарировать или стоически пройдёт это расстояние? Или тут недалеко?// Перешел из Ворота -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 16 2016, 20:50. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
У ворот вне монастыря — Нет, что ты, в столь специфическом описанном тобой сценарии ты будешь первой. *Парень улыбнулся, но на следующих словах Кайлины посерьезнел* — Арвен... Я не знаком со всеми монахами. В таком зелёном платье? *Парень остановился, и достал из кармана мантии блокнотик и изрядно источившийся карандаш. Сделал пару пометок. Несколько раз поднял глаза на Кайлину, пока та говорила, дописал туда ещё кое-что и, спрятав блокнот, ответил:* — Окей, но площадь Кседа Кседфорда ты ведь должна знать? На нее вокзал выходит. Кстати, я так и не узнал, кто такой этот Кседфорд... Джек... один мой друг говорит, что это мэр Хогсмида. Так что, туда? Я кажется знаю, как вообще по хитрому срезать путь... -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Asdanta |
Відправлено: May 17 2016, 08:01
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: May 17 2016, 13:59. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
У ворот вне монастыря - Приму за честь. * Кайлина, заметив изменение настроения парня, когда тот услышал имя странной волшебницы, несколько замялась - неужели какая-то темная? Или просто нежеланная гостья? Но когда тот причислил ее к монахам, успокоилась и перестала гадать, случайно ли повстречала девушку примерно в этих местах пару часами ранее.* - В зеленом? - *Ламперуж прокрутила в голове воспоминания о сегодняшней встречи с Арвен.*, - Да, кажется, платье было зеленое. Светлое. * Было интересно наблюдать за тем, как Шейр что-то записывает в свой блокнот. Пока тот оставлял какие-то пометки, девушка вновь вспоминала используемое парнем заклинание.* - А ведь оно слишком... *Кайто попыталась подобрать слово поточнее, и тут вдруг вспомнился весьма забавный сленг магглорожденных волшебников с ее факультета.*- ... читтерское? Вот так сразу опознать, где темный маг, а где нет. * Услышав о площади Кседа Кседфорда, рыжеволосая закивала головой.* - Да, знаю. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: May 17 2016, 18:41. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
У ворот вне монастыря *Дивиаю потребовалось несколько секунд, чтобы связать реплику девушки с нитью разговора, и уловить смысл слова по контекству* — Нечестно? Значит, заклинание, дающее необнаружимый контроль над разумом, честно? *в голосе парня на мгновение чувствовалась некоторая напряженность* И прочие, вроде мгновенно убивающего без защиты и наносящего адскую боль? *вторая часть фразы, про остальные два заклинания, была сказана уже более спокойно.* — Ну, оно скорее для распознания светлых магов, чем тёмных. Сама понимаешь, тёмный лорд Алвисид *вне пределов монастыря имя можно было произносить* недавно возвращался к власти, устраивая террор тёмных магов. К счастью, в этот раз ненадолго — месяц назад, и его только неделю назад свергли. Мне, правда, повезло, в этот месяц сюда приехать... *парень немного скривился, а затем продолжил* — В общем, аппарируем на Кседфорда... //А книги с собой таскать будешь?// — Точнее, ты аппарируешь, а я кое-куда заскочу и через пять минут тоже приду, и провожу тебя, как обещал. Если на площади будут бешенствовать оборотни, беги в Три Метлы или возвращайся туда. Просто предупреждаю на всякий случай. *С этими словами парень кивнул, и, повернувшись на месте, аппарировал.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: May 18 2016, 16:41. Ролевое время: 19 день, 1 час.
|
У ворот вне монастыря - Э, - *Только и смогла выдавить Ламперуж, когда Шейр начал ее отчитывать, говоря о весьма страшных заклинаниях, несущих за собой весьма ужасающие последствия.*, - Да я не об этом. Но даже для того, чтобы использовать их, нужно себя "заточить", ведь так? А твое заклинание не менее сложное, раз открывает.. ээ.. всю правду о человеке? Но что-то ты больно не похож на старца-монаха, оттачивающий такое сильное заклинание несколько лет. *Кайто выставила руки вперед, словно защищаясь. Но вот когда девушка услышала, что еще какую-то неделю назад здесь обживался какой-то Алвисид, ей стало не по себе.* // Вот тебе и наведалась к сестренке// - Хорошо, жду тогда тебя в "Трех метлах", - *Рыжеволосая пожала плечами, наблюдая, как волшебник аппарирует, а после проделала то же самое сама, исчезнув.* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 4 2017, 11:22. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
|
У ворот вне монастыря *Хлопок аппарации и монах вместе с Нарволо появились перед воротами. Отпустив плечо мужчины, монах сделал пару глубоких вдохов и заговорил.* - полагаю, тут мы сможем найти часть ответов на ваши вопросы. Хоть время, конечно, утеряно. *Он махнул рукой в знак приглашения и зашёл в ворота.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 4 2017, 11:33. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
У ворот вне монастыря *Тем временем, паломничество бывшего пожирателя продолжалось... Конечно, по мнению мага — такое желание монаха совершить прогулку по местам былого позора можно было бы назвать странным. Но как знать, возможно в глазах служителя Ремпочи это имело смысл. * — Утеряно? О чем идет речь? *Переспрашивая, он не слишком то надеялся на прямой ответ, не на мгновенье не забывая, с кем говорит.* Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 7 2017, 22:48. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
|
Ворота - О книгах. Эта уже не наша обитель и, возможно, чтобы найти нужную нам, придется покопаться. Ну, а если удача на нашей стороне, то... *Монах не закончил фразу, так как считал что это всё более-менее собой разумеющийся. Глянув на руины монастыря, которому он отдал без малого большую часть своей жизни, он указал Нарволо идти за ним и пошел прямо по едва живой плитке.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 9 2017, 14:20. Ролевое время: 20 день, 6 час.
|
Ворота *И снова слова монаха заставили Нарволо удивленно изогнуть бровь.* — Книги, тут? Но ведь монастырь заброшен довольно давно. Разве за все это время без охраны, тут еще могли остаться ценные труды? *Но, как говорят, " раз назвался груздем — полезай в корзину ", и мрачно зыркая по сторонам, бывший пожиратель шел за монахом к его светлому и странному знанию.* \\И никому не нужному, судя по тому, что его источник до сих пор никто не прибрал к рукам.\\ Перешел из У ворот вне монастыря -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |