Сторінки: (37) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 28 2015, 16:03. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Девушка шагнула ближе в сторону ворот, слегка поежившись от прохладного редкого ветра. Кайлина и сама не могла вспомнить, когда стала довольно чувствительна к изменениям температуры. В голове промелькнула шальная мысль, что вот так расхаживать в коротком платье было несколько опрометчиво. //И на небе ни облачка... И ветра нет... Благода-а-ать// Акайто слегка прикрыла глаза, вдыхая воздух полной грудью и не прекращая шагать. Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Nov 28 2015, 16:08. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Ворота Быстрым, привычным для себя, шагом преодолев все то расстояния до ворот, Ламперуж внезапно остановилась у ворот, гадая, не потревожит ли она кого-нибудь. Не очень хотелось бы быть выгнанной взашей. - Хе-е-ей, - мягко протянула рыжеволосая ведьма, касаясь ладоньку ворот и легко проведя по ним ею. Оглядевшись вокруг и не заметив вблизи никого подозрительного или же простого прохожего, Кайлина зашла в ворота монастыря. Перешел из -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Арфей |
Відправлено: Dec 1 2015, 00:41
|
||||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
||||||
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Dec 1 2015, 07:02. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Ворота Тишина несколько пугала девушку, полностью обволакивая все окружение ее в свою немую тайну. От ожидания чего-то невероятного Кайлина все больше и больше становилась как на иголказ, стараясь внимать разным хвукам и стараясь найти хоть какое-нибудь живое существо...или же хотя бы что-то не опасное. - Кхм, - рыжеволосая ведьма огляделась, осматривая разрушенные башни и колонны. Внимательность — 24 -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Dec 2 2015, 09:05. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Ворота * у ворот с тихим хлопком появилась Ремпочи. Быстро огьядывая довольно знакомые места, башни и колонны, девушка не могла не заметить еще одну особу, которая находилась немного поодаль. Первая мысль - достать палочку и в любой момент атаковать, так как исходя из прошлых воспоминаний хороших людей здесь редко увидишь. Но после голову Рид осенила мысль получше - проверить незнакомку своей новой способностью. Мисс закрыла ненадолго глаза, начертила в воздухе щит и представила свет, исходящий изнутри, и который медленными волнами подходил к незнакомке.* Внимательность — 15 Слух — 14 Знание магии — 13 Перешел из Часовня Монахов Ремпочи -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Dec 2 2015, 23:48
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Dec 2 2015, 23:56. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Ворота * По окончанию волн своего света, Арвен ничего плохого не почувствовала, все было как и тогда, с Таром - свет просто напросто не коснулся его. С легкостью вздохнув, Рид обратилась к незнакомке.* - Ты извини, если что. Тяжелые времена нынче.. * Также мисс заметила блики солнца вокруг монастыря и от этого немного прижмурилась* - тебя как зовут? И что ты сдесь делаешь? Проницательность — 22 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Dec 3 2015, 18:20. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Ворота Застыв в некотором оцепенении от наблюдения за невероятной игрой света у монастыря, Кайлина вдруг почувствовала внезапный холодок, пробежавший по ее спине. Казалось, что она была здесь не одна.//Хм?// Ламперуж обернулась, стараясь либо подтвердить, либо опровергнуть свои догадки, что ей не пришлось, ибо девушка, похоже, пару минут назад аппарировшая сюда, сама ее окликнула. //Эх, и как я ее не услышала.., интересно, а что она здесь делает?// - Извинить? - Кайто была удивлена действиями девушки, но, тем не менее, ничего плохого не произошло, так что рыжеволосая и не подумала, что незнакомка хотела ей как-то навредить. - Я Кайлина...- протянула девушка, с лёгкой приветливой улыбкой кивая темноволосой,- Кайлина Ламперуж, а тебя как? - Акайто была несколько удивлена такому резкому переходу на 'ты', но ничего против не имела. - От бармена слышала о красоте этих мест, - а вот открывать истинную причину своего визита Ламперуж пока не хотела - мало ли как на ее действия могла отреагировать девушка. Знание магии — 7 Блеф — 20 -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Dec 4 2015, 23:09. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Ворота -Меня зовут Арвен * Коротко бросила Ремпочи и с подозрительным взглядом осмотрела Кайлину в ног до головы. Какие к черту места, когда твориться черт знает что в Хогсмиде. Там дементоры, тут(?) нежить, а ей места.* - Я бы советовала тебе отправиться домой * мисс старалась говорить более мягко, но это с трудом получалось*, - тяжелые времена нынче, повторюсь. *Рид решила не тратить время даром и поэтому мысленно поставив точку в этой короткой беседе, повернула голову в сторону монастыря и медленно зашагала в этом направлении, при этом глазами все вокруг оглядывая.* Внимательность — 10 -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Dec 5 2015, 12:58. Ролевое время: 18 день, 10 час.
|
Ворота Кайлина лишь молча стояла и наблюдала, как новоявленная девушка расставила все свои точки над i и собиралась уйти. Нежто действительно почувствовала, что Ламперуж недоговаривает? //Не хотелось бы злить ее... Но я не могу вот просто так уйти. Да и нежить я пока не встретила, так что почему-бы и нет?// -Постойте! - рыжеволосая ведьма шагнула ближе к Арвен, - Я не совсем понимаю, что тут может быть опасно, - Кайто старалась говорить увереннее, подбирая нужные слова. - Мне просто интересно это строение, - Ламперуж подняла глаза и посмотрела полуразвалившееся здание, - Я просто слышала..хм.. - Края остановила свою болтовню, надеясь, что девушка все же будет благосклонной и не прекратит разговор так скоро. Дипломатия — 14 -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |