Сторінки: (37) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Aug 8 2008, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
У ворот вне монастыря *А немного поехавшая от такого замечательного зрелища крышей, девушка даже не думала особо, приближаясь к явным нападавшим. Только вот лицо одно знакомое было.* //Что?!// - Алексус? Ну и гад же ты. А у вас там гости кажется. Какого вообще? *Монах интереса не представлял и Джессика негодующе фыркнув, стала за парня... встречать гостей. Гости оказались любопытные. Нет, ну зачем их убивать. А вот успокоить... Улыбка и возникающие мерцающие нити, призванные выпить из самой страшей на вид, светловолосой магию.* - Уходите. Вы ничем не поможете. Жизнь надоела? Перешел из |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 8 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
У ворот вне монастыря *Впрочем, наблюдать за битвой было увлекательнее, нежели снова слушать лишенные всякого смысла фразы рыжеволосой девушки, которую они встретили на тропе. Едва сдержав себя чтобы не расхохотаться, Пэйдж картинно завздыхал и ухватилась свободной рукой за сердце* О, Мерлин, это был риторический вопрос или ты ждешь от меня длинную тираду? *Хмыкнув и пнув Изабеллу, заговорила деланно испуганным голосом* Белл, нам, похоже, пытаются угрожать.. Тебе так не кажется?.. Как я боюсь..
|
|||
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
У ворот вне монастыря Боже, эта леди сделает с нами что-то плохое, Пейдж, я знаю, точно сделает... *Белла театрально закатила глаза и хныкнула, как будто сейчас разрыдается*
|
|||
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Послушав слова Пэйдж, Мелоди коротко кивнула и быстро последовала вслед за ней и Беллой, перед этим смерив непонятным взглядом незнакомую девушку.* //Нда. Здесь очень гостеприимны.// Вышел из микролокации |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
У ворот вне монастыря *Догнав Пэйдж, Мелоди поправила сумку и крепче сжала палочку в руке.* //Господи, что здесь происходит.// - Пэээйдж *протянула девушка,* что это здесь? Чаепитие? *Хмыкнув, спросила Мелоди.* Перешел из |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Лорд Алвисид |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
У ворот вне монастыря *Услышав голоса, Алвисид медленно развернулся. Наверное, не-человек в мантии на фоне разнесенных до основания казалось нерушимых башень и горящих врат, под почти однотонно черным небом было интересным зрелищем. Темный лорд засмеялся, и провел рукой перед собой. Яркая вспышка, и две, созданные будто из черного металла горгульи, яростно застрекотав взлетели вверх.* -Взять. *Горгульи, призванные Алвисидом, медленно взмахивая своми крыльями, полетели по направлению к гостям.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:53
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Aug 8 2008, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
У ворот вне монастыря *парень изумленно смотрел на Джессику* -Джесс...я....*но так и затих вспомнив о том что сейчас в бою и пытаетсья проникнуть в монастырь* // монахов больше нет..зато есть другие...// *парень переводил взгляд с девушек на Лорда и обратно, но ничего не предпринимал* |
Маргарет Райен |
Відправлено: Aug 8 2008, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
У ворот вне монастыря *Оглушенная болью и злостью, Мэг первое время и не заметила, что рана уже не болит. Просто удивленно уставилась на струйку крови, текущую изо рта мертвого монаха. Но, как ни странно, не было ни жалости, как тогда, в Атриуме, ни сочувствия... Было ощущение правильности содеянного, ощущение упоения от победы, ощущение собственной силы... Девушка поднялась с колен, из пыли, устало глянув на появившихся на дороге людей, понимая, что совершенно не желает оставлять свидетелей содеянного. Тихо рассмеялась, увидев, как к ним устремились горгульи и вдруг поймала в поле зрения Джесс, ощутив...* - Джесс? А ты кто такая? И зачем здесь? Кто тебя сюда прислал? Говори быстро и не смей лгать. - *Быстро сказала Маргарет, сощурив глаза и направив палочку в грудь девушке. Мэг почувствовала печать.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Aug 8 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
У ворот вне монастыря - Я - лишь я. Глупый вопрос, девочка. Я - знакомая Алексуса и пришла сюда книжки умные почитать. Сама. Судя по всему книжкам осталось недолго жить. Не хами-ка, а? Алексус, это не твоя знакомая случайно? Что-то она нервная. Хотя... есть от чего. *Джессика брезгливо скривилась указывая на мертвого монаха и переводя взгляд на мага в сторонке.* //Горгульи его видимо? Кто у нас сильный такой? Явно не авроры. Не авроры - Темный Лорд. Значит наконец увжу, кто это устроил. А книжки могли бы и не палить.// *Лгать девушке было влом. Ну пришла. Этот максимализм, подростка видно за версту. Однако рыжая девица Лейстрендж не слишком интересовала. Жива и ладно, так что Джесс обратилась к парню.* - Сразу сказать не мог, перестраховщик. Не познакомишь нас? |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (37) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |