Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 19 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица *Девушка смотрела на отдельные буквы, и удерживалсь от того, чтобы почесать затылок* - //Собери пазл? Какая игра... Только я не умею в нее играть, а интуитивно догадываться я не умею// - *Лаура сложила листки и запихнула их в карман* - Ну что, пойдем? - *и она направилась в ту сторону, в которую они шли до этого, удаляясь от сторожки* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 19 2008, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица - Да, наверное... *согласилась Фэйли, заглянув в грязную страницу.* //Что за морской бой?// *Выкинув из головы эти буквки, она потопала за Лаурой* |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 19 2008, 20:10
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 19 2008, 21:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица *Лаура уже и думать забыла про мантию, которую она несколькими минутами раньше решила не надевать. и не потому что жарко* - //Вещь испортила. Дура. Ладно, новую куплю потом// - *Она решительно шагала по тропинке по-прежнему высматривая выход и прижимая к себе посох-Бо* - //И все же, что здесь искал тот автор записок?// |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 20 2008, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица *Постоянное ощущение безвыходности (то в пещерах, то теперь здесь) уже становилось привычным.* //поиск выхода - практически сосотяние жизненного пути... Так, стоп! Философия будет потом: за булочками с кофе. А сейчас таки ищем выход// *Башир всмотрелась в глубь зарослей, думая, что, может, там есть параллельная трпоинка, откуда можно найти выход.* |
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 20 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица *Лауру все еще занимала мысль где они. Точнее, она стояла где то наравне с вопросом о человеке с записками. Точнее, даже не человеке. Кто он вообще там был? И что искал? Пока видимых ответов на этот вопрос не находилось, впрочем, как и не видимых. Выхода тоже не было видно, что делало их местоположение еще более неопределимым* |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 20 2008, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица *Поглядывая на птиц на деревьях, Фэйли думала, что если их пугнуть хорошенько, то они бросятся туда, откуда сюда попали - там и будет выход.* //Эх, Гринпис по тебе плачет, Башир!// |
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:24
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица *Не замечая, что она делает, Лаура комкала в руке переливающуюся ткань мантии-невидимки, что висела у нее на руке.* - //Что-то мне это совсем не нравится. Кому могла понадобиться такая большая теплица? У меня уже ноги отваливаются по ней идти. А если еще учитывать и путь, пройденный по пещерам. Вот ей Мерлин, магловскую сказку напоминает. Как там было? А, "Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что." Тоже пошли незнамо куда и что имеем в итоге? Может, не надо было слушать Серну, и остаться дома? Ну, относительно дома...// - *Девушка не заметила также, что с жала посох так, что побелели костяшки пальцев* |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 21 2008, 07:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица - Я ща. *Оторвавшись от земли, Фэй поднялась к "потолку", надеясь, что хоть с этой высоты выход будет виден.* //Крибли-крабли-бумс! Выход, появись! Мы тебя все равно найдем!// |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |