Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Dec 22 2008, 18:04
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 22 2008, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица //Хм. Походный гардеробчик прям. Что у нас дальше?// - *Лаура положила одежду рядом с собой и вынула следующий мешочек.* - //Травы. Походный набор зельевара или простого травника. Может они лечебные?// - *Девушка сунула нос в мешочек и тут же отдернула* - //А то как меня какое-нибудь растение за нос схватит? Нет, спасибо. Поехали дальше// - *И Гринуэй снова запустила руку в большой мешок* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Dec 22 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица *Молча топал за обоими... пардон, обеими спукницами, думая о том, что неплхо было бы сейчас сидеть в "Кабаньей Голове"...* - Сейчас бы... ко мне домой... куда-то там... на крышу. В кресло. Нет. В гостиную. Синяя. Чай, хм, нет, хотя да, то есть, есть такой китайский чай... правда, здесь я его не видел... *Размечтался вслух Ринальдо, глядя под ноги и не поднимая глаз - всиравно здесь ничего больше интересного не было... кроме вон того мешка и вон того выхода.* - Если в мешке книги издательства "Блумберри" о Г... Гайавате... давайте их мне. Пожалуйста. А может, там, этое, китайский чай? Там написано "Мейд ин Чайна"? *Подойдя поближе, Люк вытянул от любопытства шею, заглядывая через плечо Лауры, и высматривая содержимое мешка\мешков.* - Одежда! *издав радостный вопль, вытянул шею ещё дальше, рискуя свалиться если не на Лауру, так на грязные, неясно чьи мешки* всё ясно. Здесь пункт распределения шмоток, идущих на распродажу в секонд-хендах в страны третьего мира. Мне, пожалуйста, вон ту попсовую тряпку... //Как-то странно она выглядит, нэ? А ты видел модную, последнего писка, одежду, чтобы выглядела нормально? Хочешь выглядеть нормальным - отстань от моды// -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 23 2008, 04:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица - Ну овощи в теплице - еще нормально. И даже орков я понимаю. Но такой вот гардероб в кустах в общий пейзаж не пишется. *сказала Фэй, наблюдая за исследованиями Лауры и Люка* //Чем дальше, тем интереснее. Не упустить бы тот момент, когда розовые слоники, летящие на одуванчиках, уже не вызовут у меня удивления.// |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 23 2008, 06:41
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 23 2008, 09:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица *Девушка на секунду замерла, потом обернулась и посмотрела на Люка* - Какой Гайавата и китайский чай? Тебе-таки попали по голове, а я не заметила? - *Язвительно произнесла Лаура, продолжая одной рукой копаться в мешке* - И уж не решил ли ты прилечь на меня отдохнуть? - *Девушка фыркнула и вновь повернулась к своей добыче* - //Кажется, там деньги.// - *Она достала из большого мешка мешок поменьше, как раз тот, в котором что-то звенело, и достала оттуда пару этих звенящих предметов, уже зная, что она увидит* |
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 23 2008, 10:32
|
|||
|
|||
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Dec 23 2008, 10:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица Ну да, деньги. - *Лаура посмотрела на пару галеонов, переливающиеся на руке, а затем кинула их обратно в мешочек* - Пусть пока там полежат. - *Она положила мешочек с деньгами себе на колени и запустила руку обратно в большой мешок, надеясь найти там что-то еще* |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Dec 23 2008, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Теплица - Очевидно, тот горе-писатель-дневника таки нашел свое. //и притащил в теплицу... закопать?// *заметила Фэйли. Окинув взглядом выкинутые на землю одежки, девшука заключила, что при вссем разнообразии встреченой на пути живности, владельцем монеток был человек.* //Ну и, кстати, где он?// |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:54
|
|||
|
|||
Сторінки: (17) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |