![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БарСучка ![]() |
Дата Mar 17 2019, 06:40
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Хана, неа |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Mar 17 2019, 06:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
УТИПУТИН, и не хочешь вообще или хотелось бы, но тяжело определиться с выбором? |
|
БарСучка ![]() |
Дата Mar 17 2019, 06:52
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Хана, по- разному, то хочу, то не хочу, а если хочу начинаю думать про место, про эскиз и тд, а потом снова не хочу. Пришла к выводу, что пока метаюсь с "хочунехочу", значит еще не так оно мне уж на самом деле и нужно, когда действительно захочется, думаю все вопросы отпадут. А у тебя есть? |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Mar 17 2019, 06:59
|
||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Здравомыслящий вывод.
Нет, и я как-то никогда не хотела . И не думаю что захочу. Сказала бы, очень люблю свое тело таким каким оно есть. Но с удовольствием любуюсь красивыми татуировками на чужих телах . |
||||
|
БарСучка ![]() |
Дата Apr 19 2020, 07:40
|
Ну с последнего моего комментария в этом разделе, произошли изменения и я сделала тату по собственной задумке и рисунку. Живность + флористика, на руке, см 17 в длину) Нравится, не больно, не надоело, чб + в будущем могу добавить цвет, ибо моя идея,это позволяет. Достаточно быстро нашла своего мастера, высказала и показала,что я хочу и через неделю где-то (1 сентября) на моей руке появился рисунок. Я не придаю значения тату, это почему-то делают за меня, мне же просто нравится лицезреть, даже никакие украшения не нужны на руку, ибо она уже украшена. Да, это достаточно видное место, я понимала это,когда набивала, можно спрятать под рукав при желании. Крч я довольна, начало положено...) |
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Jun 20 2023, 03:41
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Poison Ivy ![]() |
Дата Jun 20 2023, 04:34
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11999 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Считаю, что любое татуирование тела - это плохо. Во-первых, кто знает, что там за инструмент у мастера, а болячек через него можно много получить. Во-вторых, татуировку очень тяжело свести. Сделаешь её на эмоциях, а потом знать не будешь, куда от неё деваться лет через пять. Ну, и значение татуировок везде разное. Ты один смысл в неё при набивании вложишь, а где-то её так растолкуют, что потом тебе голову за эту татуировку оторвут. Единственное нормальное отношение к татуировкам у меня тогда, когда они сделаны по необходимости. К примеру, нужно шрыть шрамы после тяжёлого ДТП или ожогов. В этом случае татуировку воспринимаю положительно. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |