![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Тюдор ![]() |
Дата Mar 27 2012, 15:00
|
Offline![]() Художник - тот, кто создает прекрасное... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 70905 Реєстрація: 21-March 12 ![]() |
На самом деле не люблю татуировки. Но, если бы и хотела..то это был бы маленький символ даров смерти на руке, или шрам Гарри Поттера.. (на руке!!) |
|
Виш_ня ![]() |
Дата Apr 30 2012, 09:51
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Негативно отношусь к татуировкам. Не особо нравится, когда молодые девушки ходят раскрашенные с ног до головы. Но от маленькой татуировки с буквой своего имени на запястье я бы не отказалась. |
|
Андреас Урс ![]() |
Дата Oct 8 2015, 02:23
|
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Очень нравятся татуировки. На себе ношу 3 штуки, за последние 2 года сделал. Первая была - Тор, на правой руке, внутренняя часть от запястья до локтя. Недавно сделал еще 2: На левом предплечье герб римской империи с подписью Uscue ad finem, что буквально значит "До самого конца" (подразумевается "До смерти"), и на шее справа символ анархии) На этом я не заканчиваю, просто пока финансы на другое идут. В дальнейшем хочу разрисовать всю правую руку кельтским узором. А потом еще что-то придумаю) К слову о значениях, в татуировку нужно вкладывать свой смысл, и значит она только то, что ты себе задумал. А все эти общие значения татуировок - бред еще тот. И татуировщик, с которым я разговаривал на эту тему придерживается такого же мнения. |
|
Киара О'Кэйси ![]() |
Дата Jan 12 2016, 14:56
|
Offline![]() Балерина - это состояние души. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 ![]() |
Обожаю руны)))) |
|
nightwish ![]() |
Дата Jun 23 2016, 10:17
|
Offline![]() forest ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 ![]() |
У меня есть тату в левой подключичной области. Изображение розовых садовых пионов. Я очень положительно отношусь к тату и мои родители тоже. Моя татуировка имеет несколько значений. Во-первых пионы на левой половине тела всегда считались женским символом красоты и вечной свежести/молодости. Во-вторых существует легенда, согласно которой слово "пион" произошло от имени лучшего ученика древнегреческого бога медицины Асклепия. Который после смерти был превращён в цветок. Я будущий врач (учусь в медицинском), поэтому мне очень нравится эта идея. В-третьих лично для меня моя тату - символ природы. Я очень люблю природу и не представляю на себе какие-то другие символы, кроме растительных. Ниже прилагаю фото Показати текст спойлеру |
|
Роксана Дарк ![]() |
Дата Jul 5 2017, 16:17
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 ![]() |
Очень хочу сделать татуировку на всю спину через пару лет Желательно белые крылья, которые бы начинались от шеи или плеч и шли дальше, частично переходя на руки И ещё хотела бы сделать какую-нибудь небольшую татуировку на запястьях Скорее всего связанную с космосом Родители пока категорически против, но если учесть, что у меня у тёти и двоюродного брата есть татуировки, то они скоро могут согласиться В конце концов, жизнь моя и окончательное решение на свой счёт принимать мне, потому как жить с этим выбором потом тоже мне |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Jul 24 2017, 00:18
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
nightwish, какое красивое тату! И очень приятная фотография. Я рада, что люди делают себе татуировки, которые действительно что-то значат. А то некоторые просто "ляпают" их себе на тело непонятно почему. Роксана Дарк, я тоже считаю, что делать выбор нужно тебе, а не родителям, но к их мнению иногда стоит прислушиваться. Например, ты уверена, что через пару лет не пожалеешь о своем выборе? Татуировки легко свести, если они маленькие, а вот крылья через всю спину - это другой вариант. Давно хочешь такое тату? Не передумаешь через 10 лет?) |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Jul 24 2017, 00:20
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я давно думаю сделать себе татуировку в виде рун. Увидела опрос в этой теме - кто бы мог подумать, что они так популярны.)) Но как-то пока не собралась... Не могу выбрать, где же это самое тату делать. :crazy: У меня есть свойство постоянно то набирать, то сбрасывать вес, поэтому делать татуировку может быть не лучшей идеей, лол.) Плюс кто его знает, что я напишу на своем теле... Вдруг ошибусь и не те руны подберу? Или татуировщик неправильно напишет? Еще что-то негативное к себе притяну. Каждый символ ведь что-то значит. |
|
БарСучка ![]() |
Дата Mar 15 2019, 17:32
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Сейчас область данного искусства весьма шагнула вперёд и есть много классных,образованных,талантливых мастеров. Очень многие специально ходят на курсы по изо или учатся где-то этому, чтобы передать свои умения,энергетику и вообще слелать свой особенный скетч\набросок для тату, да и не только по изо, так-же берут уроки у других мастеров, много читают, изучают другую культуру и пр. Не всем конечно дано рисовать, как бы они не старались, для таких ребят сейчас сушествуют различные гаджеты,копирки и пр. Я как-то сама хотела податься в этом направлении, но что-то не нашлось времени, а это достаточно тяжелый труд. Ничего против тату не имею,если оно действительно красивое,эстетичное и оригинальное. А несет ли в себе рисунок какой-то смысл, это уже дело каждого, кто-то сам придает ему смысл и легенду, а кто-то как украшение и выражение себя использует. |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Mar 17 2019, 06:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
УТИПУТИН, у тебя нету татуировок? |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |