![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eclectic ![]() |
Дата Jul 29 2008, 21:55
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 ![]() |
У меня ниrогда не было желания сделать татуировку и не думаю что тaкое вообще когда-то будет. И тем более мне нельзя ее делать, у меня келоидные рубцы сразу образуються от малейшей царапины, а вы представляете что будет |
|
jolene ![]() |
Дата Jul 29 2008, 22:00
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
будет фигня типа тату+шрамирование :blink: |
|
Asamit ![]() |
Дата Jul 31 2008, 09:14
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41287 Реєстрація: 27-July 08 ![]() |
У меня есть одна, на запястье. По ранней молодости сам себе зделал, буква "К" готическим шрифтом. Сейчас хочу пентогрмму с козлом на плечо. Жду совершеннолетия |
|
Darra ![]() |
Дата Jul 31 2008, 10:16
|
||
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
пентаграмма с козлом - это звучит гордо. а еще лучше "козел в звезде!". но Бафомет - красивей. из развяда таких татуировок, о которых потом жалеешь. у меня иероглиф за левым ухом и латинские первые буквы имен дорогих мне людей на предплечьи (там, где обычно браслет носят). к красивым и что-то хорошее и подходящее значащим тату отношусь позитивно. |
||
|
Voronwe ![]() |
Дата Jul 31 2008, 14:14
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
К татуировкам отношусь положительно, но, как и ко всем делам, к татужу надо подходить с умомом. Тату это украшение тела, а значит в нём должны быть умереность, вкус, стиль. и тело которое украшает татуаж должно соответствовать. Хочу сделать себе тату, но считаю что такие решения не терпят поспешности, так что пока не спешу. |
|
3ugaH ![]() |
Дата Oct 5 2009, 16:56
|
|||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
|
|||
|
Албус ![]() |
Дата Oct 9 2009, 10:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
В общем отношусь позитивно. Себе хочу сделать рисунок. Чтоб легко и без заморочек сошел года через пол. Потом обновить при желании. Еще не решил что будет: феникс или волк. Кстати в восточной культуре есть аналог феникса. Огненная птица Сузаку. Хранитель Восточных путей и птица восходящего солнца. |
|
Mr.Hyde ![]() |
Дата Oct 9 2009, 10:21
|
Offline![]() sick of it ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 ![]() |
Положительно отношусь к татуировкам. Но только если ими не зарисовано всё тело. И если они несут смысл, что-то важное для обладателя тату и характеризующее его. А носить на себе татуировку "Вася" или цветочек, это не по мне.) У самого тату нету. Нет желания, времени и денег.) |
|
стасик ![]() |
Дата Oct 9 2009, 16:43
|
Offline![]() Люблю Аделину!!!!!!))))))**** ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 48811 Реєстрація: 7-July 09 ![]() |
я к ним отнашусь позиттивно у меня их 9 одна на всю спину феникс |
|
Недобрый ![]() |
Дата Jul 23 2011, 16:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 ![]() |
Татуировки люблю, хотя сам ещё не забился как-то =) А так хочу рукав =))) |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |