![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Проходи в кухню ![]() |
Дата Feb 25 2007, 12:18
|
Offline![]() Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 ![]() |
Я положительно отношусь татуровкам.Но все хорошо меру.В будущем хочу сделать. |
|
Феникс Весловский ![]() |
Дата Mar 21 2007, 11:06
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
дополнение: Показати текст спойлеру |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата May 11 2008, 07:29
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я отрицательно ставлюсь к тату, так ка и моя семья. Я не вижу у них красоты, но все же, если бы я захотел тату, то этот рисунок был необикновенным, выдуманый мною! |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата May 11 2008, 08:25
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Как Вы относитесь к татуажу? Нейтрально. Как относятся к татуажу Ваши родители? Негативно. Есть ли у Вас татуировка на теле? Нет. Хотели бы Вы сделать себе татуировку? Нет. |
Светланка ![]() |
Дата May 11 2008, 18:14
|
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Как Вы относитесь к татуажу? Нейтрально Как относятся к татуажу Ваши родители? Я не знаю, но думаю, что нейтрально Есть ли у Вас татуировка на теле? Нет Хотели бы Вы сделать себе татуировку? Думаю, в будущем решусь на это и сделаю себе тату, но сейчас меня это не интересует. Какую татуировку Вы себе хотите? Какой-нибудь символ, который характеризовал бы меня. |
|
Зайка Джотто ![]() |
Дата Jul 22 2008, 15:54
|
Offline![]() Из семейства ушастых ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 147 Користувач №: 28577 Реєстрація: 8-May 07 ![]() |
А мне нравятся тату..но себе сделать пока не решаюсь |
|
The Queen ![]() |
Дата Jul 23 2008, 21:39
|
Offline![]() i feel God))) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 ![]() |
Как Вы относитесь к татуажу? положительно Как относятся к татуажу Ваши родители? негативно Есть ли у Вас татуировка на теле? да |
|
Bunny ![]() |
Дата Jul 25 2008, 21:53
|
Offline![]() Не добрая совсем. (с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 41218 Реєстрація: 24-July 08 ![]() |
у меня есть татуировка. на ноге. в виде кошки. это не больно, не надо уж приувеличивать. больно только контур. а остальное - терпимо. сделали быстро и аккуратно. довольнa. ;) |
|
Dark_Hunter ![]() |
Дата Jul 28 2008, 07:35
|
Offline![]() НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 ![]() |
Как Вы относитесь к татуажу? Нейтрально Как относятся к татуажу Ваши родители? негативно Есть ли у Вас татуировка на теле? Нет Хотели бы Вы сделать себе татуировку? да Какую татуировку Вы себе хотите? символ, который приносит удачу) уже есть пару иероглифов на примете |
|
jolene ![]() |
Дата Jul 29 2008, 21:30
|
Offline![]() атчхатшаб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 ![]() |
Как Вы относитесь к татуажу? Позитивно. когда в меру. Как относятся к татуажу Ваши родители? мама положительно относится вроде. Есть ли у Вас татуировка на теле? есть. солнце. на плече. Хотели бы Вы сделать себе татуировку? нуу...вообще пока что еще одну желанием не горю. мне вот и так замищательно. Какую татуировку Вы себе хотите? см. выше. и вообще: больно-небольно. смотря где и какой у вас болевой порог. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |