Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MetalFan |
Дата Apr 18 2008, 18:58
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Iron Maiden announce Moscow Olympic Stadium show. Published: April 18, 2008 Maiden will be finishing their 2008 touring schedule in Russia at Moscow's Olympic Stadium on Tuesday August 19th. This will be the first time the band have visited the Russian capital since June 1993, 15 years ago. This will be the last show in 2008 so much consumption of vodka is to be expected after this show. Tickets for these shows will go on sale to the public immediately today – Friday 18th April. Members of the Iron Maiden fan club who purchase tickets will be eligible to enter the draw to be 'First to the Barrier'. Full details can be found on www.ironmaiden.com. Tickets will be available from www.concert.ru (we should have an English link for you soon!) Вот это крутЪ |
|
Ghoul |
Дата Apr 20 2008, 14:49
|
Offline Главный засранец Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 29662 Реєстрація: 21-June 07 |
Концерт состоится 19 августа в 19:00 в Олимпийском. Билеты от 1500 до 9000 Чуваки,начинайте копить деньги. |
|
Слава Гашаков |
Дата Apr 20 2008, 15:01
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Я за такие деньги куплю всю их дискографию и еще на плюшки с пивом останется. |
|
MetalFan |
Дата Apr 20 2008, 15:38
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Концерт с материалом 84-88 годов (с исключениями) да и ещё последний в их туре куда лучше, чем дискография, которую ты можешь скачать в ЛЮБОЙ момент, чего не скажешь о концерте, возможно последнем в России от этой группы |
|
She |
Дата Apr 20 2008, 16:04
|
Offline в Развороченном Раю.. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 33271 Реєстрація: 21-October 07 |
можно всю жизнь слушать альбомы.. но достаточно одного раза увидеть все это live. игра стоит свеч, я думаю+) |
|
MetalFan |
Дата Apr 20 2008, 17:19
|
На концерте.ру написано что-то про сюрпризы и т.д и т.п |
|
FrEddy SRS |
Дата Dec 15 2008, 01:38
|
Offline Добрый маньяк Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 19354 Реєстрація: 29-July 06 |
Ничего круче мэйдэнов в этом мире ещё не придумали!!!!! =banger= Любимые песни - Fear of the Dark, Reincarnation of Benjamin Breeg, Pilgrim, Childhoods End... Да и вобще их много - перечислять надоест. |
|
Dragn |
Дата Feb 1 2009, 19:57
|
Offline Harry Dresden Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 45827 Реєстрація: 1-February 09 |
Мммм) Что можно сказать о отцах хэви ( ну хорошо, вторых после Блэк Саббата). Люблю и все. Адские рифы, хорошие тексты и конечно Брюс)))) Сирена он и есть Сирена))) Самая любимая группа из всех. |
Azure |
Дата Jun 26 2012, 09:32
|
Offline navigate the seas of the sun Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 50166 Реєстрація: 13-September 09 |
Как всегда батлы в теме... не поленилась прочитать и ничего, что бы разубедило меня в крутости мэйденов, не увидела) Ну везде есть свои... эти... раскритиковать "мэйнстримовую" группу это ж круто))) Хотя тех, кто нейтрально относится к мэйденам, понять кое-как могу. Я сама начала слушать их из-за друга, сначала просто нравились, но не фанатела (в частности, состав группы для меня тогда выглядел так: Брюс, Барабанщик, Мивина, Монобровь, Борода и Бабушка, да простят меня мэйдены). Потом как-то посмотрела несколько их лайвов... Поняла, что большинство музыки, которую я слушала до того - фигня. Можно даже сказать, мэйдены перевернули мою жизнь, так как вытащили из глобальной депрессии и дали возможность начать новую жизнь. Но это так, их значение лично для меня) В остальном же - очень талантливые парни. Почему-то всем кажется, что со временем они зазвездились, но так кажется чуть ли не всем по поводу чуть ли не всех известных групп. По мне - ни капли. Известность просто дала им возможность устраивать шикарные шоу, но лично им, их технике, это не в минус. В свои года они еще очень даже драйвовые, энергетика такая что ухххх) Брюс - это вообще отдельная тема, Брюс это Брюс и этим все сказано)) Он шикарен... Где-то тут читала, что после 50 он не вытягивает некоторые песни... Во-первых - возраст, во-вторых - позвольте, он же бегает и прыгает как бешеный) Учитывая эти два фактора, поет он шикарнейше)) Так что - мэйденам мое огромнейшее уважение, UP THE IRONS! |
|
Казнить_не_миловать |
Дата Oct 27 2012, 07:30
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
Любимая группа дяди рокера :):):):):):):) Слушала, нравится!!!! |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |