Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гоурон |
Дата Feb 24 2007, 16:07
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
он 100% прав |
||
Ion storM |
Дата Feb 24 2007, 16:15
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Хм, неплохо по большому счету, но для меня что-то в этом не то. Может слишком банально, чорт его знает. Мановар куда как больше люблю =) |
Волколак |
Дата Feb 24 2007, 17:54
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Himera, о да. И это заявляет великий Химера. Который настолько ненавидит дэз с блэком, не то что тексты не читает, а вообще не слушает. |
|
Miss Metal |
Дата Feb 25 2007, 10:29
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я не считаю, что это так уж плохо. Какое-то разнообразие... А как по-твоему должна выглядеть тру-непозерная группа? Пришли на концерт цивильно одетые, аккуратно подстриженые, без лишних слов отыграли, что требовалось, сухо поблагодарили публику и ушли. Но публикой называются те несчасные человек 40-50, что пришли на концер. Больше-то их никто не знает! Они ж тру-непозерные, значь они андерграунд! Так?)))) Более того, я ж на их концерты не ходила... Я сижу себе дома и слушаю их на Винампе... Не мне ли пофиг, шо они делают на концертах?? |
||
|
DE-RAIN |
Дата Feb 25 2007, 10:31
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Купил недавно их альбом Dance Of Death. Вобщем неплохо, мне понравилось, ожидал большего, но песни есть хорошие, не все, но есть. |
|
Demon KDC |
Дата Feb 25 2007, 16:27
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 27187 Реєстрація: 25-February 07 |
Мы обязаны многим этой группе, если б не Мейдены, то Ария бы не появилась на свет.... |
|
Чердачник |
Дата Feb 25 2007, 22:21
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
DaY, ты забыл упоминуть что подсадил вашу компанию на Мэйден никто иной как ВВС с Мэйден я начал слушать хэви метал начальное творчество нравится очень, кажись последнее время сбавили обороты, хотя может мне просто показалось? в ощем Супер, fear of the dark прощает всё |
Voronwe |
Дата Feb 25 2007, 22:35
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Полностью согласна, Любимое:Only the Good Die Young, Age of innocence, Dance of death, Run to the Hills, The Trooper, Lord of the Flies... Многое другое. Видела недавно их концерт с иллюзионистом]:-> , КРУТО!!!!!!! Брюс Дикинсон отличный вокал, Уважаю!!! |
||
|
Firework |
Дата Feb 26 2007, 08:48
|
||||||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Ну, Вито, к сожалению, с тобой я тогда ещё не был знакОм).
Гы-гы, ты сам-то чиатл их тексты? Ты вообще читать умеешь,а? Сравни концерт Мэйденов и тех же Чилдрен оф Бодом. Хэви СЛУШАЮТ в первую очередь, а под дез и иже с ним - КОЛБАСЯТСЯ. Причем, по большому счёту, народу там пофиг, под что колбасится, им наплевать на самих музыкантов/музыку/тексты/качество исполнения.. лишь бы хаерами крутили и гроулили. И не надо меня переубеждать в обратном, сам был на подобных,так сказать, мероприятиях.
Боюсь, если кто-то ВНИМАТЕЛЬНО прочитает мой пост, а не кинется его сразу опровергать, то он не увидит слов "хэви и только хэви". Кстати, из вышеуказанных стилей я слышал достаточно, чтобы судить об этом. Или нужны конкретные группы? Я не говорю, что дез - фигня, нет! Но музыка в хэви намного более глубокая, ибо в дезе упор делается на брутальность и расколбас.
Ну, я вот на днях пересмотрел концерты 80х годов и концерты "Death on the Road" и "Rock in Rio". Каг не печально, Диккинсон уже не может справляться с некоторыми песнями. Но, блин, ему ж за 50 хорошенько.
ППКС. |
||||||||||
|
Mad Kleo |
Дата Feb 26 2007, 09:04
|
Offline Стеклянный Господин Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 |
Ибо слушаю эту группу с недавнего времени,ибо один коварный человег меня просветил. =prankster= Мне очень нравитсо и бэдные соседи уже собираются вешатся) Любимые песни: 22, Acacia Avenue Be Quick or be Dead Blood Brothers Can I Play With Madness Dance Of Death Fear is the Key Fear Of The Dark =crazy= The Wicker Man Ни выступления на концертах,ни клипы 9если таковы имеютса) я пока еще не видела,так что судить не могу.Но думаю вскоре я это исправлю. |
|
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |