Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ian DaY |
Дата Feb 22 2007, 21:31
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Ну в общем сабж.Нравится ли оно вам,какие любимые песни и тд.. Ну начну я.Мне группа очень нравится,правда с недавнего времени.Слышал я ее достаточно давно,но по настоящему мне понравилось творчество мэйденов недавно.Ну а любимые песни(на данный момент):Ghost of Navigator,Fear of the Dark,Holy Smoke,Can i play with madness. |
Волколак |
Дата Feb 22 2007, 21:58
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Можно иногда послушать, но они опопсились уже. Мэйнстримовская группа, при чем берут не техникой и музыкой, а известностью и именем. |
|
Miss Metal |
Дата Feb 23 2007, 08:55
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Ничего так... Конечно, больше ранние нравятся. Но если уж речь зашла о хеви, то Мановар мне нравится больше! |
|
Necrom |
Дата Feb 23 2007, 18:35
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Ascentio, я тоже не люблю хэви. Не то чтобы он был действительно плох, просто эта музыка холодна. А я люблю тепло. А из Мэйденов нравилась песенка Aces High. Сейчас даже не хочу проверять. |
Firework |
Дата Feb 24 2007, 07:06
|
||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Ну не сказал бы. Техника исполнения у них в последних альбомах намного выше, чем в ранних. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что ранние альбомы Мэйдена были..мм...ну, душевнее, что-ль. В них как-то запал побольше был.
А мне вот Мановар не втыкнул.ИМХО, однотипные песни о свободе/металле. Как-то не ошшень. Да вот и кто позерствует на концертах, так это они. Хотя, я видел тока 2 их выступления. |
||||
|
Miss Metal |
Дата Feb 24 2007, 10:21
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Позерствует? Да не сказала бы... Просто эдакое шоу... А что касается смысла песен - ты прав. Ребята на этом крапаль зациклены. Но мне все равно нравится. Мне их музыка прияна. |
|
Elenia |
Дата Feb 24 2007, 11:09
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Не люблю эту группу. Вообще хэви терпеть не могу :-X |
Firework |
Дата Feb 24 2007, 11:45
|
||||||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Незнаю, все их эти поцелуи с фанатками, какие-то стриптизы на сцене..я не люблю таккого. ИМХО, это игра на популярности. Ну, это лично моё мнение.
Мне тож приятна, более того, от некоторых их песен меня жутко прёт.
Хэви! Холодная! Музыка! Доктор, дайте йаду... Чувак, что в твоём понимаии "тепло"? Пламя сотонинских костров? Хэви как раз и нацелено на общение со слушателями, на эдакое "изливание души". Во всяком случае, в гораздо большей степени, чем дез/грайнд/блэк/трэш, где ваще ни одного слова без тескстов на руках не понять и народ идёт на концерты, чтобы поколбаситься. |
||||||
|
Волколак |
Дата Feb 24 2007, 11:53
|
||
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Это тебе йаду надо, не знаешь молчи. Ты хоть тексты то читал? Или ниасилил? |
||
|
Elenia |
Дата Feb 24 2007, 12:28
|
||
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
о, интересная точка зрения! вот уж никогда бы не подумала, что хэви и только хэви "нацелено на общение со слушателями"... че хоть слышал-то из вышеуказанных стилей? да и вообще - если английского не знать, так ты и хэви-тексты не поймешь ни фига. Короче, как истинный поклонник Deathstars, говорю - выпей цианиду! %) |
||
Сторінки: (13) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |