Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silver Silence |
Відправлено: Feb 23 2009, 20:03
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Domina, мне кажется, ты можешь сделать что-то гораздо лучше. Из предложенных мне больше все же нравится - "ночная" (та, которая ночью отправлена). А это... техника есть, цвета есть, но нет души что ли. Нету ничего такого, за что цепляется глаз. Хотя хз. Бабулькам, может, и понравится. Как все таки хорошо, что я ушла со школы. Поехала бы я, девочки, с вами. Хотя в техникуме уже пронюхали, что в кои-то веки кто-то фотошопом владеет. Информатичка меня глазами пожирает. =smile_cry= У меня, к счастью, медицинский профиль. Не достанут, скоты. Shade madness, Гоголь здесь чувствуется только по картинке самого писателя. Мистики надо больше и юмора. Ну а я тут в кои то веки вспомнила про свое дурацкое расширение монитора. Сделала на скорую руку обойку: На днях надо будет серьезно засесть. Пора вспоминать, что существуют не только канонные излавы, делающиеся по одному принципу. Испортил меня дк, нда. Совсем забыла про возможности фш. |
Vado |
Відправлено: Feb 27 2009, 15:57
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 46364 Реєстрація: 27-February 09 |
Показати текст спойлеру интересно ваше мнение, жду замечаний.. |
|
Aquatique |
Відправлено: Mar 24 2009, 23:31
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Шапка на форум знакомой. Нужно еще сделать иконки и кнопки, так что жду критики. Еще один вариант: Показати текст спойлеру |
фаренгейт |
Відправлено: Mar 26 2009, 19:46
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
Пыталась сделать юзербар с анимированным смайлом, а получилось хз что... |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 30 2009, 17:34
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
для любителей сумерек. сама тащусь. Показати текст спойлеру |
|
Candyfloss |
Відправлено: Mar 30 2009, 18:51
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Ирришка, спасибо. Меня эта фраза, точнее я тащусь от этой фразы. Вот ещё: Показати текст спойлеру у меня в дневе много. но там есть и неудачные. хД как он её хочет укусить. аррр. |
|
Silencio |
Відправлено: Mar 31 2009, 02:40
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Показати текст спойлеру Как-то так. Лицо вставила |
|
Aquila |
Відправлено: Apr 9 2009, 20:47
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Ирришка, красотища! жаль что анимация так обрывается, так хотелось бы продолжения! вообще обожаю наблюдать за движением облаков))) Показати текст спойлеру это вроди бы шапка для форума нашего клана... |
|
Хавин |
Відправлено: May 20 2009, 10:02
|
Offline Снегурка. Шо не веришь? Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 544 Користувач №: 42914 Реєстрація: 3-October 08 |
попробовала коллаж делать... пока не очень) Показати текст спойлеру |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Jun 2 2009, 08:35
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
Моё,с позволения,творчество.. Показати текст спойлеру и обработка Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |