Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Foxig |
Дата Feb 21 2007, 18:45
|
Offline ДуРАЧьоГ Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 |
по опросу признание в любви ледирует! если я буду всем признаваться в любви - меня на следущий день побьют %) |
Е.Бусинка |
Дата Feb 21 2007, 18:48
|
Offline Artificial Intelligence Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 474 Користувач №: 19987 Реєстрація: 16-August 06 |
Ну, если из предложенных вариантов, признание в любви предпочтительнее квартиры и машины, то я наверное какая-то неправильная :))) |
Voronwe |
Дата Feb 21 2007, 20:24
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
От любимого, хотелось бы мелочь какую-то, как обычно, стих, какой посвятит, али серенаду. Ну и цветы само собой@}>-- . Кофе в пастель, так сказать.;) А от родных и близких мужчин просто особого отношения в этот день. На то он и женский день, дабы подчеркнуть всю тонкость наших натур. А по существу -- четки хочу, или медиатор нобый (потеряла на днях, купить лень)-_- :) Тюнер, опять таки, как воздух, нужен. Ещё от кинжала не отказалась бы, люблю холодное оружие. Моожно книгу какую-то, из класики. Карты таро элегантные видела, хочу!!! Много хочу. Если парень знает девушку, достаточно внимательно слушать её на протяжении года, тогда на Валентина, Восьмое, НГ, Денчик не будет возникать вопросов Кстати, внимание и признания это конечно хорошо, но, пизнайтесь, девушки, есть и вполне меркантильные пожелания. Пусть мелкие ;) |
|
Monsoro Black |
Дата Feb 21 2007, 20:32
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
Я бы очень хотела чернильную ручку Faber Castle... я просто их коллекционирую.. воть.. |
|
Serna |
Дата Feb 22 2007, 11:32
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Просто внимание Себя, то есть парня - бредовый вариант цветок - не хочу. игрушку уже дарили )) что-то иное тоже вариант) |
|
Вдохновение |
Дата Feb 22 2007, 12:15
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6347 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Я бы хотела какую-нибудь приятную мелочь, милую безделушку вроде брелка... Но, конечно же, внимание - это главное. А признание в любви и вовсе не помешало бы =lol= |
Horatio |
Дата Feb 22 2007, 14:50
|
Offline Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 |
А я очень люблю плюшевые игрушки, хотя конечно, самое главное винмание! :serenada: |
|
Urban |
Дата Feb 22 2007, 16:29
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Я вижу большинство парней хочет в подарок... Стоит задуматься... |
|
Nigel |
Дата Feb 23 2007, 10:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
опрос показывает что стоит нам парням проявить всю свою фантазию для вас любимых.....это будет нелегко он озможно.... Активней участвуем в опроосе |
|
pandor.a |
Дата Feb 24 2007, 10:36
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
вот я помню мне как то на 8 марта 1 пацан подарил розу ( белую ) а между лепестками положил маленькие конфетки. мне очень понравилось! я еще была бы очень рада, если бы мне подарили маленького и пуффыстофо катенка! а вообще - главное не подарок а внимание! все равоно что тебе подарят, главное - с любовью! |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |