Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter |
Відправлено: Nov 21 2010, 09:58
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Лизоблюдство, раболепие, плебейство. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 25 2010, 02:25
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
да любое негативное качество в человеке можно исправить - медлительному можно придать ускорение пониже спины, тупого научить ведь в знании наша сила, лизоблюда устроить работать посудомойкой, плебею присвоить титул сэра. только жлоба не исправить, сколько у него б не было в жизни денег все равно жлобом помрет |
|
Мирланда |
Відправлено: Nov 25 2010, 13:42
|
Offline Сириусоманка Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 56006 Реєстрація: 5-November 10 |
Вспомнила! Ненавижу легкомысленных и поверхностных людей! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 28 2010, 21:11
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Хуже всего назойливые. Я привыкла быть "кошкой, которая сама по себе". Надо - подойду к компании какой-то, спрошу что-то, посмеюсь со всеми. Два человека - интересный диалог. Но когда кто-то один берёт на себя роль "банного листа" - это просто...рррр! Вот не знаю, есть ли такая черта, но я бы назвала это тупым баянством. Когда по закону ты взрослый человек, а на какую-нибудь твою фразу человек отвечает чем-то типа "жить вообще вредно", то это всёёё... Ты что, не можешь придумать что-то своё и не повторять приевшиеся фразочки? Тут надо как можно более едко бросить "спасибо, кэп". Мелочность. Я вообще щеловек щедрый. Для меня деньги - это просто... деньги. Они есть - хорошо, их нет - ничего, выкрутимся. Заработала в поте лица кучку денюжек - потратила. Но когда за какую-то мелочь начинают съедать тебе мозг, воздержаться от комментариев сложно. |
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 12 2011, 15:41
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
По-моему,негативные стороны человека вот какие:чрезмерное самолюбие,зависть,лень,цинизм,неумение слышать,"как все так и я",мелочность,лицимерие... |
|
Кэт Даллас |
Відправлено: Jun 12 2011, 17:15
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Жестокость, расистские\нацистские рассуждения, снобизм, отсутствие элементарных норм этикета. Но главное - самое главное - это глупость. Если человек умен, с ним всегда можно договориться, а глупец даже самыми благими намерениями может выстлать дорогу черт знает куда, он не умеет правильно оценивать ситуацию, даже положительные качества, принадлежа глупцу, могут "сменить полярность" - мягкость обернется расхлябанностью, упорство - ослиным упрямством, веселый нрав - легкомыслием, а собственные мысли в головах глупцов заменены на общепринятые штампы, которые они повторяют, как попугаи, не в состоянии задуматься над правильностью\неправильностью сих постулатов. Нет худшего порока, чем глупость(с) |
||
|
Труп Сивериуса |
Відправлено: Jun 12 2011, 17:18
|
Offline Мертвец-канибал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 212 Користувач №: 22773 Реєстрація: 7-November 06 |
Самое негативное, что может быть в человеке - его национальность :) |
Margot |
Відправлено: Jun 12 2011, 19:52
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Жлобство и нечистоплотность. =nervous=
Чегой та? |
||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 13 2011, 16:01
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вот откуда посты про вилочки и салфеточки появились) И насколько все запущего? Вплоть до дезинфекции ручек дверей? |
||
|
Тим_Робинс_mult |
Відправлено: Jun 21 2011, 13:14
|
Offline Новичок Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 57150 Реєстрація: 17-January 11 |
Жадность, чванство и злая натура - вот что раздражает меня. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |