Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элджернон |
Відправлено: Feb 17 2007, 16:58
|
||
Offline delayed Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 446 Користувач №: 17439 Реєстрація: 6-June 06 |
НУ ТЫ ЧЕ АРС! МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ, В НАТУРИ УПАДОЧНОЕ КАЧЕСТВО. |
||
Sway |
Відправлено: Feb 17 2007, 17:02
|
||
Offline Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 |
Да ты че PHENOMEN, не знаешь он устал от нападок девченок, устал)))) =girl_blum= |
||
Быстрый но мертвый_mult |
Відправлено: Feb 17 2007, 18:51
|
||
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
та ну конечно. такой уже мужик зрелый.. уже все повидать и перепробывать успел.. вот и надоело.. а меня бесит чрезмерная навязчивость. это поначалу может нравиться, повышать самооценку, а потом начинает тошнить.. ну это то, что меня бесит, а то, что я ненавижу и презираю, так это то, когда предают. предательство - самое страшное. пускай меня лучше убьют, чем меня предаст любимый человек к примеру. |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 17 2007, 19:38
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
абсолютно согласна - это убивает практически всё: веру в людей, доверие, да просто очяень больно, в конце концов. |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Feb 17 2007, 23:54
|
||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
ты так говориш по-тому, что такое качество, как "понимание" для тебя чуждо. относительно качеств, от которых хочется бежать - это сомнения, но без них человек уже не человек, а просто так...кусок мяса "без страха и упрёка"... |
||
|
Быстрый но мертвый_mult |
Відправлено: Feb 18 2007, 00:00
|
||
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
а как можно понять предательство? когда вообще предают? тогда когда больше не разделяют твоего мнения, не любят. и если так произошло то ведь можно просто сообщить об этом, объяснить - это не предательство. а предательство, это когда тебе молча всаживают нож в спину, когда вместо того, чтобы сказать это тебе разу, ты узнаешь об этом через пол года, когда тебе изменили, когда все знают как тебя опустили. и почему так делают? да все из-за того сомнения и нерешительности, от которых тебе хочется бежать. |
||
|
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Feb 18 2007, 00:04
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
Быстрый но мертвый, если человек совершает предательство в здравом уме, то всему можно найти здравое обьяснение, лично мне бы хотелось, чтоб любимый человек был в первую очередь счаслив, а со мной он или нет - это уже другое дело. мне никто не изменял, а если и будет иметь место подобный факт, то я отнесусь к нему с пониманием и поставлю вопрос о актуальности близких отношений с любимым человеком. если ему так будет лутше - то я найду в себе силы, чтоб смирится и жить дальше, такой-же бестолковой жизнью, как и до этого... |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 18 2007, 00:24
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Hornet, я ж не говорю закопать предавшего, просто жутко это. |
|
Nigel |
Відправлено: Feb 18 2007, 14:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
есть миллионы таких прчин, вот лично у меня естьтакое что любил человека но ничего не вышло....это болезненная причина.... в человеке может огорчать многое...особенно его лицымерие и самое неприятное-двуличие и неуважение к себе... прост о порой не хочется рядом видеть человека и всё..но ненависть это уже иное..... |
|
Лемурчик |
Відправлено: Feb 18 2007, 19:41
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
Хвастуны, вруны, и те, которые уж слишком любознательные... |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |