Нова тема |
Askent |
Відправлено: Feb 16 2007, 18:38
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 569 Користувач №: 21534 Реєстрація: 2-October 06 |
Проект "Anorexia Nervosa" образовался в июне 1995 года на обломках группы "Necromancia". В изначальный состав вошли Стефан Байле (гитара), Марк Забе (гитара), Пьер Куке (бас), Никлас Вант (ударные) и Стефан Жербо (вокал). Начинали с смеси стилей death и gothic в довольно мрачном исполнении.Уже второй альбом вышел в отличном качестве и намного более симфонизированей.Сейчас AN играет экстремальный symphonical black. Хотелось бы узнать,кто слушает AN и кому она безумно нравится? Могу закачать кому надо |
|
Elenia |
Відправлено: Feb 16 2007, 18:59
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Я - истинный, и наверно, единственный фанат AN на этом форуме (не считая тебя, Ascentio :) замечательнейшая группа! @}>-- моя самая любимая. Anorexia Nervosa Nihilistic Orchestra - forever! [:-} |
Miss Metal |
Відправлено: Feb 17 2007, 08:58
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
У меня к сожалению только один их альбом! Э... Или даже не альбом, а просто набор песен... Короче, что-то из последнего, насколько я знаю! Честно говоря, они мне понравились, даже очень! |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 19 2007, 07:27
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Не разу не слышал, а хотелось бы... |
|
Elenia |
Відправлено: Feb 19 2007, 19:31
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), обращайся - поделимся (стучи в асю) ^_^ |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 19 2015, 14:53
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Субъективно-любимая формация в жанре симфо-блэк. Но и ччисто объективно они были одними из лучших. Распад квалифицирую как неизбежную перспективу, ибо записали все возможное в рамках жанра, все остальное было бы мейнстримом и/или самоповтором. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Dec 14 2015, 05:53
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Андеграунд вообщеще не живёт долго. Скатились бы, как те же Nocturnal Depression(хотя они в несколько другом направлении) Но на самом деле, я не особо жалею об этом, потому что даже из выпущенного далеко не всё зашло. Переслушиваю периодически только New obscurantis order. |
|
Нова тема |