Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алеандра |
Відправлено: Feb 16 2019, 18:36
|
Offline Наша судьба среди звёзд, так пойдёмте же отыщем её Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 202149 Реєстрація: 15-February 19 |
Хорошо учиться и быть лапочкой. Такой свиньи от тебя точно никто не ожидает. |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Mar 11 2019, 20:04
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Я сам по себе не шалю, но знаю такую пакость, как разлить штрих на стул, на который хочет сесть, кого будут разыгрывать (так сделали со мной где-то год назад) |
|
Вервольф |
Відправлено: Apr 2 2020, 10:18
|
Offline Мудрец Стать: Арканіст XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 44752 Реєстрація: 21-December 08 |
Ой, ну мы много чего творили. Я вообще в школе был странным персонажем, особенно в ранние годы. Умудрялся быть отличником, висеть на доске почета, при этом быть одним из главных зачинщиков всяких пакостей и срывов уроков. Делали дымовухи из шариков для настольного тенниса, пропитывали газеты растворенной амиачной селитрой, сушили, очень плотно сворачивали и заталкивали в жестяные банки. Сие изделие поджигали, забрасывали в туалет, и школа просто утопала в дыму. Взрывали петарды, изготавливали всякие рогатки и плевалки, наталкивали всякой гадости в замочные скважины, что потом преподаватель не мог открыть дверь в кабинет. Однажды, зимой, залезли на школьную крышу, поломали там шифер, ненарочно, правда. В итоге: система отопления застыла, полопалась, а нас больше месяца возили учиться в другую школу, во вторую смену, на время ремонта. Ну а если просто хотелось откосить от школы, перед посещением медсестры мы ели грифель из карандашей, тем самым поднимая температуру тела. А вместо ухода домой, бежали торчать у игровых автоматов, которые находились рядом со школой…просто лучшее расположение. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 2 2020, 10:48
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мы хорошими такими петардами как-то унитаз раскололи *hmmm* А уж потоп устроить путём утопления тряпки для доски — святое. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 20 2022, 13:38
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Сама пакости не делала. Я же отличница и вообще у учителей на хорошем счету была. Но как-то у нас пацаны рассыпали пакетик чёрного перца, чем сорвали урок, потому что все сильно расчихались, и пришлось всему классу, а помещение в это время проветривалось.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Nov 27 2022, 05:20
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Вот прям в школе особо не пакостила, и не понимала того, зачем это на постоянке делают другие (по крайней мере в том случае, когда это всё вредит учебному процессу или людям, которые ничего плохого тебе не сделали). А вот за пределами школы - всегда пожалуйста. Тут много разного сотворялось чисто забавы ради. Такое, чтобы было сознательное вредительство - редко, но ради прикола - постоянно что-то вытворяли.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Nov 27 2022, 07:50
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Ну чо сказать. Я не особо буйный в школе, скорее всего жертва приколов других. У нас в классе мальчики (да и девочки тоже грешат) любят натирать стулья мелом. Ну или натереть поверхность мелом, вытереть рукой и испвчканной рукой трогать других однлклассников, тем самым пачкая одежду других. Однажды мне так весь пиджак сзади испачкали, ибо "обнимали" а сами грязными руками пачкали пиджак сщади....
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 1 2022, 06:15
|
|||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Был самым обычным троечником)) Школу заканчивал так: все тройки, и только одна пятерка по физкультуре) но это не помешало выйти оттуда хоть с какими то знаниями) Ну а про пакости… кто ж их не делал)) Мы бегали в столовую, перед обедом, когда еда уже расставлена а до конца урока оставалось 5 минут. И мы съедали быстро чей нибудь обед. Конечно потом получали по щам от старшиков, но зато сытые бежали домой, пока те нас догоняли. А ну еще, в то время я активно занимался борьбой, и мы любили девочек брать сзади оу (на прогиб, прием такой), только брали захват не за поясницу, а за грудь, и поднимали. Один раз чью то девушку так подняли. Получили знатно тогда)) Короче дурачком был, дурачком и остался..
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 2 2022, 22:13
|
|||||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я делала то же самое ахаха.) Когда я была в 8 классе, на уроке истории. Учитель вышла по делам, и мы закрылись в классе. Она дёргала ручку двери когда вернулась и кричала что у неё есть запасной ключ. Мы думали она посмеётся, но она явно была не в духе. Короче мы испугались и свалили через окно с урока. Типа если всем классом то нестрашно.))
|
|||||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |