Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
3ugaH |
Відправлено: Apr 16 2007, 17:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
дрожи в туалет и день в школе выпал, а может и 2-у нас в школе такое было пару раз! Виновных до сих пор ищут... |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 11 2008, 12:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я не делаю пакостей, но все же: есть одна пакость - очень плохая. Раскрутить все болты на учительском стуле, а когда она сядет стул разломится, знаете как смешно. Мы с одноклассниками месяц отойти не могли! |
|
Светланка |
Відправлено: May 11 2008, 17:38
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
А мы с девчонками в прошлом году развлекались тем, что выключали свет в учительских туалетах. |
|
master of a stick_mult |
Відправлено: Jan 28 2010, 16:17
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 24 Користувач №: 52304 Реєстрація: 25-January 10 |
Самое лутшее что могло біть в школе. |
Морошка |
Відправлено: Feb 3 2010, 21:31
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Я два раза была виновником срыва уроков. Первый раз написала записку "Посмотри на потолок и передай дальше!" , через десять минут все смеялись до слез. Совершенно дурацкая записка вывела учителя, ей казалось, что все смеются над ней. Второй раз сделала маленькую дымоуху из марганцовки и глицерина... ну ни как я не ожидала, что будет так много дыма! |
|
Виктория Грейс |
Відправлено: Feb 5 2010, 18:57
|
Offline Привидение с мотором)) Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 48697 Реєстрація: 2-July 09 |
ахаха, обожаю своих одноклассников)))а сама белая и пушистая =girl_bow= =girl_yes= =girl_blush= |
|
Цитатник |
Відправлено: Sep 7 2010, 20:26
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
я любил всегда дратса с парнями старше сибя,конешно много раз и получал но и побеждал много раз,любил всякие мелкие пакости делать))) :D |
|
bismajor |
Відправлено: Nov 20 2013, 16:35
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 80251 Реєстрація: 16-April 13 |
Много чего творили, всего и не вспомнишь. Перед началом урока засовывали спички в замочную скважину, чтобы не могли открыть дверь, вину валили на старшаков. Набирали в шприц сырое яйцо и заливали в щель между косяком и дверью в учительскую. Рисовали на досках члены и обвиняли в этом отличников. Бросались всем, что под руку попадалось. Из трубочек плевались. Разбили в туалете 2 унитаза и бесчисленное количество стекол. Притащили в женский туалет дохлого пса. Насрали в подсобке )) |
|
Вели Де Панджорини |
Відправлено: Nov 23 2013, 11:27
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 84451 Реєстрація: 20-November 13 |
Ооо, как много всего смешного! И почему у нас в школе ничего не происходит?(( |
|
Моргана ле Фай |
Відправлено: Nov 25 2013, 15:13
|
Offline Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 |
У меня подружка есть, так из-за неё у нас постоянно по классу ходя вещи. И полови ну этого кидает мне, а я по привычке на заднию парту, правда тогда возникло одно но - взаде сидела учительница с директором и была в школе атестация. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |