Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зенык |
Відправлено: Jan 5 2012, 15:50
|
||||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Все?!!! Все подчистую. Вот правильно: сбросил все в Омут Памяти и никаких тебе угрызений совести %)
Я ответила на этот вопрос:
|
||||||
|
faq you |
Відправлено: Jan 5 2012, 19:02
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
я думаю, дементоры это люди которых поцеловали дементоры так они и размножаются. дементоры это люди у которых отсутствует счастье по этому так и выглядят! |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jan 6 2012, 18:59
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
По аналогии с вампирами? *hmmm* Вспомните пожалуйста тот год, когда профессор Северус Снейп читал ЗОТС. Вспомнили? А теперь вспомните описание его кабинета. А сейчас ключевой момент - на одной из стен он повесил картину с изображением человека после поцелуя дементора. Єтот человек сидел на плолу и пускал слюни. Так что поцелованій становится скорее похож на Имбицила чем на дементора =eyebrows= |
||
|
faq you |
Відправлено: Jan 6 2012, 19:02
|
Offline Эксперт Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 68175 Реєстрація: 3-January 12 |
Ремери Джу, ни че не понял -_- но все же не согласен! Додано через 13 хвилин северянка, да да и мозги напрягала! :D |
|
Зенык |
Відправлено: Jan 6 2012, 19:31
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Главное что НЕ СОГЛАСЕН!!!!!! А то что не поняла - это дело второстепенное. %) |
||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 7 2012, 05:57
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Вот об этом я и говорила! Дементоры, не твари! В них есть что-то такое доброе! |
||
|
Half-Blood 15_mult |
Відправлено: Jan 7 2012, 07:40
|
Offline Человек Дамблдора Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 348 Користувач №: 66094 Реєстрація: 3-November 11 |
Не может в Дементорах быть ничего доброго, и они ни в коем случае не могут являться людьми или существами им сродным. Дементоры-это просто очередная роулинговская метафора, ожившее воплощение нечто, несущего людям страх, ужас, отчаянье, сводящее их с ума самыми страшными картинами. А те люди, кому не удалось победить в себе все эти страхи, получали "поцелуй Дементора"-переставали быть людьми в известном смысле этого слова, они отдали свою душу безотчетному страху. Когда Роулинг стала говорить, что они размножаются, это просто означало, что с приближением войны большее появлялось в людях отчаянья, беспричинного ужаса и не более того, не относитесь к ее словам буквально. Так что Дементоры-это все-таки твари, это совершенно другая материя... |
|
zela98 |
Відправлено: Jan 7 2012, 10:50
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 68239 Реєстрація: 5-January 12 |
Мне не понятно то, что в книге пишется что дементоры питаются радостью. А на Гарри они очень сильно действовали, так как он был очень несчастным человеком. Он очень много пережил. Так получается либо гарри должен быть слишком счастливым, либо дементоры должны питаться грустью, а не радостью |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jan 7 2012, 11:08
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
хорошо, перевожу на ПТУшный. В каноне описан человек после поцелуя дементора и он не стал дементором! Додано через 8 хвилин
Есть еще вариант. :dementor: :dementor: воспринимают мир подругому. Вполне возможно они не видят как люди и не слышат, а воспринимают только эмоции источаемые человеком. Люди несчастные для них болие заметны. :dementor: улавливает сильную эмоцию исходящую от человека и атакует. А уже потом выпивает него всю радость)) |
||||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Jan 7 2012, 13:44
|
||||||
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Там ничего про доброту небыло!!!в дементорах НИКОГДА небыло ничего доброго!
Хоть ты и из Слиза...Но я с тобой полностью согласна!!!
Мне не понятно то, что в книге пишется что дементоры питаются радостью. А на Гарри они очень сильно действовали, так как он был очень несчастным человеком. Он очень много пережил. Так получается либо гарри должен быть слишком счастливым, либо дементоры должны питаться грустью, а не радостью [QUOTE] А Гарри что по твоему в Хоге не счастливый был??? |
||||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 | Нова тема |