Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 2 2012, 13:44
|
||
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
рассуждаей в духе Дамболдора...допустим это так..но дементоры-это не личность.. |
||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Jan 2 2012, 14:22
|
||
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Ну!Может и личность!подобных им нет... |
||
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 2 2012, 14:32
|
||||
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
значит вы согластны с теорией
|
||||
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jan 2 2012, 22:21
|
||||||||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Не ставте равенство между понятиями быть за него и сражаться за него. Это разные вещи. Они не похожи на высокоразвитых существ, а поэтому скорее орудие, нежили союзники.
Тоже вероятно. Но туман тогда за чем? Люди при розмножении туман не создают... или я чего-то не знаю? Просветите,а))
Просто по вашей логики тот кто служил Лорду = зло, я навила пример отрицающий ваше утверждение)))
И злыми тоже. Они не люди и применять к им эти категории не корректно. Правильнее сказачь, что они опасны. |
||||||||||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 3 2012, 06:59
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Если они не личность, то кто они? Глупые твари? |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jan 3 2012, 11:42
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Вот. Ура! Умный человек выяснил, что дементоры размножаються спорами (как грибы), а оптимальными условиями размножения является моральное разложение общества. Додано через 2 хвилин
Может и не совсем глупые, но все же просто твари. Я ни в одной книг не заметила за ними разумного поведения. Они ведут себя как легавые псы, только идут не по запаху, а по следу с бурных переживаний. |
||||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 5 2012, 11:38
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Именно так!!!! Они глупые , низшие твари. Просто эмоциональная чувствительность в них зашкаливает. Они умеют различать эмоции, они питаются ими. Им все равно кто перед ними Лорд Волан-де-Морт или Гарри Поттер. Они чувствуют силу того кто в данный момент управляет ими, но сами являются существами безмозглыми. Поэтому-то их так и опасался Дамблдор: дементоры - существа инстинктов, они неуправляемы, ими легко манипулировать, но при этом они мощное оружие в злых или добрых руках. Они не злые и не добрые. Они никакие, как зомби, эмоционально чувствительные зомби. |
||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Jan 5 2012, 11:51
|
||||||
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Ну про глупых я точно незнаю...Но то что они твари это я знаю со 100% точностью!!! Додано через 3 хвилин
Ха!Такими то манипулировать!!!Да они самы нас как кукол за ноточки дергают а мы пляшем! Додано через 7 хвилин
А почему их Дамблдор опасался?Вот Дамблдор то и мог их в кулаке держать!Он же как Волан-де-Морт,только мощьнее,волшебник!!!! |
||||||
|
Зенык |
Відправлено: Jan 5 2012, 12:24
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Возможно поэтому и опасался, что они глупые и неразумные, питающиеся эмоциями. У самого Дамблдора было достаточно всяких разных эмоций чтобы привлечь дементоров %) И вообще Дамблдор - директор школы. Мало кто из учеников знает заклинание Экспекто Патронум. Что было бы, если бы в один день дементоры выйдут из-под контроля мощного Дамблдора и окажутся тет-а-тет с сотней беззащитных школьников!!!! Они его не привлекали из-за того, что они не умели чувствовать, они не испытывали эмоций, им было все равно кому служить. Дементоры неконтролируемы, с ними опасно связываться %) |
||
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Jan 5 2012, 14:37
|
||||||||
Ну а как же Омут пямяти???Он же всё туда отправлял!
Ох!Какая правильная мысль!
Ну...Этому небывать никогда!!!Да и в Хоге не сотня а даж тысячя школьников...
Ну...Как то же одни служили(может и не служили...)людям а другиеВолдемору? |
||||||||
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |