Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 1 2012, 09:52
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Ну лишают и что! Их тоже когдато лишили! |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 1 2012, 09:55
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
вот поэтому они и не могут быть хорошими!!! |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 1 2012, 09:56
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Но были! |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 1 2012, 09:59
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
а мы вообщето говорим про то какие они сейчас...я может тоже вчера добрая была вино классное было но сейчас мне плохо...не надо заглядывать в прошлое... |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 1 2012, 10:03
|
Ну если так, то да. Но, у них с прошлого ещё осталось доброты. Надо во всех уметь видеть доброту. Их заставляют быть такими! Это их работа так сказать. |
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 1 2012, 10:06
|
я умею видеть во всех доброту!!!у слизеринцев спроси просто дементоры за долгое время растеряли всю доброту если таковая у них была.. |
|
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Jan 1 2012, 14:39
|
||||||
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Ха!А может они такие родились!!!Хоть дементоров и не отличишь а особи женского рода там водятся!!!
Не были они никогда хорошими!Это твари!Они все,как я уже говорила,служили Волан-де-Морту!Да и из людей они душу высасывают!Какие ж они после этого-хорошие!?!
Какие они были такие они и остались!У этих...Этих...Животных характер не изменится никогда!!! А может у них и небыло никогда этой доброты?Откуда ты знаешь? Ну ага!Таких заставишь!Перед ними стоишь как под Империусом!!! Работа быть злыми???Ха!Этих красавчиков заставишь! И таковая доброта у них никогда не водилась! |
||||||
|
Olga Rouzen |
Відправлено: Jan 1 2012, 14:56
|
Вот именно!я об этом и говорила!ведь дементоры существа без души... Герми 2012 написала что они могут стать добрыми и у них было хорошее прошлое...даже если и предположить что дементоры это люди без души и у них было доброе прошлое то сейчас они на домашних собачек никак не похожи...они это зло... |
|
Ремери Джу |
Відправлено: Jan 1 2012, 21:08
|
||||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
Не уверена, что дементоры занимали чью либо сторону. Мне кажеться :dementor: :dementor: нападают на любого. УПСы просто использовали их разрушающую натуру ради своей выгоды.
А кто говорит что они злые? Дементоры - очень милые существа, одна беда - питаются человческими душами. Но разви можна их винить? Они же просто есть хотят! =eyebrows=
Лев убивает антилопу - Это зло? Нет! Это всего лишь кругообращение веществ в природе. Дементоры - хищники. Не очень умные, опасные, но называть их абсолютным злом - немного грубо... Додано через 2 хвилин
Надо видить доброту, но ждать удара в спину - рецепт хороших взаимоотношений)) Додано через 9 хвилин
Вот! Вопрос для отдельной темы - "Как размножаются дементоры?" Никто не знает, но говорят что при этом туман. Может это что-то вроде того как ланцетники "икру" мечут? Или Дементоры не матереальны?
По вашей логике Снейп - зло, он служил Волдеморту. :huh: Ну, на счет абсолютного зла я уже писала...
Вот и добрыми они не являються. Добро и зло - понятия придуманые людьми, для обозначения человеческих поступков и мыслей. Поэтому применять эти категории к существам столь непохожих на людей по меньшей мере не коректно)) |
||||||||||||||
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Jan 2 2012, 12:41
|
Лили Роузен ладно, они плохие твари! Считай как хочешь! По мне, я думаю , что если с ними не иметь дело, они будут вести свою личную жизнь! И кстати, я тоже из Слизерина. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |