Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lucina |
Відправлено: May 8 2012, 20:16
|
Offline Я шизофреник, я тоже. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 72161 Реєстрація: 7-May 12 |
Дементоры для моего понимание это что то невероятное. Но насколько ведь ужасающее ,ведб пугает воображение, и несет крушение внутренему миру героев. Они слишком холоднокровны, хотя признаться интересны. |
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 10 2012, 19:28
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Дементоры классные. Хотела б иметь парочку дементоров,а уж чем кормить их,найду - мерзких людей полно :D |
|
Три рубля |
Відправлено: Oct 18 2014, 07:26
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А знаете, на кого похожи дементоры? Не на назгулов. На Костестражей из романа Тэда Уильямса "Хвосттрубой или приключения молодого кота". Смотрите сами:
Додано через 18 хвилин Касательно размножения дементоров и того, откуда они взялись. Дементоры явно как-то связаны с существом под названием "Lethifold". На русский это слово переведено, как "Живой саван". Мне представляется очевидным, что они их потомки. Я полагаю, что дементор — это симбиоз человека и живого савана. Он может что-то сделать с человеком и после поделиться с ним куском своего плаща, который после разрастается до размеров полноценного. Что именно? Думаю, что после того, как человек доведён до границы отчаяния, из-за которой нет возврата, дементор высасывает из него душу. У них есть и другой способ размножения, "растут как грибы", но этот ужаснее. |
||
|
VVoland |
Відправлено: Nov 22 2014, 20:12
|
||
Offline Дух зла и повелитель теней Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 71768 Реєстрація: 23-April 12 |
Духи , скорее всего духи, т.к. питаются эмоциями. Боггарты вряд ли кем-то приходятся. А происхождение - тот ещё вопрос. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Nov 23 2014, 00:41
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Их вывел Экриздис, но как, не совсем ясно. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |