Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Natalya |
Відправлено: Mar 10 2007, 09:42
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Я не выделяю, честно, главное чтобы произведение было содержательным. Просто в современном мире очень мало хорошей литературы других жанров. Мне лично нравится Сергей Алексеев, особенно "Покаяние пророков". Автор русский, у нас в Украине в настоящее время таких сильных писателей нет, увы. Эта книга о том, как в годы перестройки учёный поехал в глушь России и нашёл там остатки староверов. Книга просто пропитана духом России, я хорошо знаю, потому что до 7 лет жила с бабушкой в Вологодской области (самая что ни наесть российская глубинка :) ). |
||
|
Осталко |
Відправлено: Mar 10 2007, 11:50
|
||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
Полагаю, что "конкретная особа", на которую обращено "ваше драгоценное внимание" это я? Польщена до кончиков свежесостриженных ногтей. К сожалению, ваш агрессивный стиль не вызывает желания с вами общаться, а ваше отношение к лицам, участвующим в беседе, ничего кроме брезгливости не вызывает. Кстати, гадюки чудесные пресмыкающиеся, и я думаю им было бы неприятно, что лицо, отождествляющее себя с ними, ведет себя как дешевая хабалка. |
||
|
Осталко |
Відправлено: Mar 10 2007, 12:14
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
из той же серии могу присоветовать К.Плешаков "Святогор" и еще три романа про каждого из богатырей.
поддерживаю, хотя у Желязны мне больше нравится "Создания света создания тьмы"
Жанр уже выделен и без моего на то согласия :), интересный конечно - как сказки для взрослых, хотя каких то определенных границ с ненаучной фантастикой определенно не проведено. А так из последнего мне было очень приятно прочитать Никитина "Трое из...", М.Фрая "Лабиринты Ехо", Белянин неплохо пишет (смешно) :) |
||||||
|
Анют@ |
Відправлено: Mar 10 2007, 14:26
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Так пиши тогда в личку!!!!!!!!!! И никто тебе ничего говорить не будет, кому этот твой выпендреж нужен????? |
||
|
подарок фюреру |
Відправлено: Mar 10 2007, 14:31
|
Offline «боснийский мясник» Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1451 Користувач №: 9974 Реєстрація: 4-December 05 |
Анют@, =lolbuagaga= большое кол-во воскл. и вопрос. знаков свидетельствует о ужасном недержании. что оно хотело? |
|
Анют@ |
Відправлено: Mar 10 2007, 14:37
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Для "особо догадливых" поясняю: знаки свидетельствуют о возмущении! А тебе что больше ответить нечего что ли? |
||
|
Анют@ |
Відправлено: Mar 10 2007, 14:42
|
У кого-то на этом форуме определнно прогрессирует мания величия..... Жаль мне таких людей... |
|
ИНДИС |
Відправлено: Mar 10 2007, 15:25
|
||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Felina, для себя я выделяю фентези в отдельный жанр, это даже безусловно. Этот жанр как раз по мне, по моему застревающему характеру. :) Я кстати всегда удивляюсь на то, что ведь ГП я не определяю для себя, как фентези. Сюжет тут более динамичный, но мир так же качественно прорисован, как и в других фентези. А научную фантастику, я чесно не читала, тут сказать ниче не могу. ГДЕ МОДЕР? (с) |
||
|
Осталко |
Відправлено: Mar 10 2007, 16:36
|
||
Анют@ Дата Сегодня, 14:42:58 Показати текст спойлеру
Ну и зачем Вы так? теперь руки мыть придется, оно Вам надо? :) :) :) :P :P :P |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 10 2007, 23:46
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Гадюка, Показати текст спойлеру
мне кажется, Фелина имела в виду не буквально, а фигурально - выделяем ли мы для себя этот жанр, то есть интересен ли он нам, важен ли... для меня -да, вообще наверно, мне этот жанр больше всего нравиццо, только вот я последнее в ремя ничего не читаю, аж стыдно :-[ а из русского фентези читала токо Перумова. Мне нужна захватывающая книга, такая, чтобы не было ни одного неинтересного места))) в последнее время мои эмоции просто атрофируются, и чтоб меня что-то по-настоящему заинтересовало, это я даже не знаю, что надо сделать ;( |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |