Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Осталко |
Відправлено: Mar 3 2007, 17:36
|
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
название - сильно надо- посмотрю |
|
the burning sun |
Відправлено: Mar 3 2007, 17:37
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Осталко, Цитата anakon_da, у Брэдбери есть потрясающий рассказ, не помню названия, про то как ребенок родился пирамидкой, это потрясающий пример материнской любви, и всего на 5-7 страницах, в отличии от ГП, где вобщем та же мысль передана на тонне макулатуры ( я не о тексте а о бумаге). Жаль, что названия не помнишь... Осталко,
Natalya, Цитата
Хорошо писали... Да. Но какого детям воспринимать язык, который в некоторых употребляется, но уже забыт (слова, предложения). Ну и события конечно тоже становятся не понятны, устаревают. Кстати, действительно, Осталко, детям сложно читать предложения, в которых масса не понятных слов и предложения растягиваются на листы. Меня, например, утомляли описания. Пример: "Эта резная тумбочка необыкновенной красоты притягивала взгляд, привлекала внимание; ножки с закорючками из светлого дерева, рисунок на дверцах, все поражало, очень необычные ручки из тяжелого, темного метала пугали, завораживали, но как то не вписывались в общую идею мастера при создании этого маленького шкафчика: на нем был толстый слой пыли, сразу было видно, к ней даже не прикасались уже очень давно..." вот так, если вы не еще не спите, то поняли, что я имею ввиду. А когда это растягивается на десятки листов... Ну каково детям??? ИНДИС, наверно... Я сама тогда расстроилась, но разбираться не стала. А уж теперь-то, да еще при ГП... Додано через хвилину Осталко, да просто интересно же))) |
||||
|
Осталко |
Відправлено: Mar 3 2007, 17:47
|
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
anakon_da Ага, я как дурында пойду библиотеку лопатить а вы и читать то его не собирались |
|
the burning sun |
Відправлено: Mar 3 2007, 17:52
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Осталко, Как раз потому и прошу, что интересно прочитать. И прошу Вас, меньше агрессии, я загинаюсь просто... |
|
Осталко |
Відправлено: Mar 3 2007, 17:58
|
||
ссоррии, бешусь, что под руками Бредберри не оказалась, найду обязательно скажу. |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Mar 4 2007, 03:46
|
Осталко, заранее спасибо @}>-- :P :) |
|
Осталко |
Відправлено: Mar 4 2007, 11:36
|
||
В советском переводе "И все таки наш..." @}>-- |
||
|
Natalya |
Відправлено: Mar 4 2007, 13:21
|
||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
:D
Михаил Задорнов рассказывал историю про американцев: В каком-то американском городе есть культурное заведение, которое называется "Мандалай холл". А сбоку повесили большой портрет Хемингуэя, и наши люди, журналисты, стали спрашивать у прохожих, указывая на портрет, кто это такой, и практически все, глядя на Хэмингуэя и надпись на театре, сказали, что это Мандалай. :D С тех пор Задорнов называет таких людей "Мандалаями".
В "Лабиринте отражений" и "Фальшивых зеркалах" очень серьёзно описывается, как вся жизнь перенесена в виртуал. Даже вкусы и запахи отражены, там даже убить могут, советую почитать. Главный герой даже одно время проснулся и не понял, в реале он или виртуале. |
||||||
|
Variaka |
Відправлено: Mar 4 2007, 17:37
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 25048 Реєстрація: 12-January 07 |
Natalya, спасибо. ИНДИС, думаю не просто проглатывает...ведь он его уже третий раз перечитывает и мы с ним живо обсуждаем по дороге утром теорию БИ! Осталко, я тоже думаю что я абсолютно счастливый человек!!! мы с ним вместе ждем не дождемся выхода седьмой книги! |
|
the burning sun |
Відправлено: Mar 4 2007, 18:17
|
Осталко, спасибо... :-[ :) @}>-- [:-} |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |