Сторінки: (22) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анют@ |
Відправлено: Feb 24 2007, 15:09
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Пусть они вначале прочитаю последние три книги, а потом уже кричат о том что это для детей!!! |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 24 2007, 16:18
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
ИНДИС, не смотря на ограниченное кол-во времени книга у прочиталась быстро. ^_^ Феноменально. Хоть ты и хочешь побыстрее узнать что у Ро дальше, все же действительно стараешься хоть капельку оттянуть момент прощания с книгой. Но, к сожалению, ГП, как и все хорошее, бысттро кончается!!! -_- :D Знаете, Bonni Tonks, я вас очень хорошо понимаю. Да и всех остальных форумчан. Мою страсть к ГП знакомые, увы, не разделяют. И некоторые зачем то еще и высмеивают. Но знаете, что в этом самое обидное? Все ведь, ВСЕ до одного будут читать седьмую часть!!!! Говорят, что ГП для детей! а на самом деле читают дома под подушкой... Зачем смущаться страсти к ГП и обижать тех, кто об этом говорит??? ПРИТВОРЩИКИ все... ;( |
|
Natalya |
Відправлено: Feb 24 2007, 20:48
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Я с инакомыслящими и не пытаюсь бороться, тем более "мой" инакомыслящий >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<, проводит свободное время в играх типа Герои 3,4,... и т.п., и я об этом напоминаю, как только он начинает крутить пальцем у виска по поводу моего увлечения ГП. Стойкую уверенность в том, что это детская литература, изменить невозможно. Полностью поддерживаю ваши слова : "О прочтении её, дабы разувериться в этом, не может быть и речи". |
||
|
Heather |
Відправлено: Feb 25 2007, 12:21
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Гы))) и я в "Героев" играю и вообще довольно много в компьютерные игры... |
||
|
Natalya |
Відправлено: Feb 25 2007, 12:36
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Да я и не говорю, что это плохо. Я очень талерантно всегда отношусь к любым человеческим увлечениям, но приходится как-то защищаться, бить тем же оружием :D , раз понятны только такие доводы. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
|
Осталко |
Відправлено: Feb 25 2007, 14:31
|
||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
Все не будут! У меня нет ни одного реального знакомого, который будет ее читать! А я буду-буду-буду;) и пусть кому то это не нравится!(Когда-то оч. давно, на до мной смеялись когда я читала ВК, и что ? через несколько лет оказалось что это страшно модно) |
||
|
Natalya |
Відправлено: Feb 26 2007, 07:19
|
Мне легче, у меня подруга такая-же, как я, и сын читает тоже с удовольствием и потом есть, с кем обсудить. Правда остальные друзья смотрят на нас, как на одержимых. |
|
ИНДИС |
Відправлено: Feb 26 2007, 14:18
|
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Bonni Tonks, та незачто! Чего уж рассуждать. Появилась тема, где подобные слова не приходится заключать в теги оффтопа. И это сдорово. anakon_da, уж какие я только уловки не придумывала, чтобы читать медленнее, но фсе равно, не могу удержаться и все тут! И вот именно! Насчет высмеяльщиков. Они порой посмеиваются, а книженцию-то читают, прикрываясь якобы тем, что надо познакомиться с новинками литературы. И вообще меня часто просят почитать книги, начиная с 5. Я им говорю, начали бы читать сначала, это же не займет много времени. Мол, в кино и так все понятно. А потом начинают задавать глупые вопросы. Мне только остается руками разводить. Heather, я себя сразу оградила от подобных весчей, иба зная в какьй-то степени свою натуру, просто боюся застрять в них. А учиться когда? Вас не засасывает? А вообще у меня в универе появилась знакомая. которой очень понравились распечатки с этого форума и она у меня их теперь просит, а я ей особо умные измышления подкидываю. (Нета нет у нее) Она на днях прочитала 6 книгу и теперь ждет не дождется выхода 7. Так что у меня соратница появилась. Жаль, что ее сдесь со мной нет на форуме. Хотя постить - это не в ее характере. |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 26 2007, 15:33
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
ИНДИС, меня вообще убивает когда кто-то читает не сначала. Как же можно??? Ужас... >:o |
|
Heather |
Відправлено: Feb 26 2007, 16:16
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Сейчас нет, поскольку интересных игровых новинок нет, а во все стоящее по моим меркам я уже переиграла и ни по одному разу. Ну а раньше, да, была пара хвостов на осень из-за чрезмерного увлечения, но все обошлось))) |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |