Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Дата Nov 27 2009, 15:35
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Лол-бугога) Особенно повеселило "похмелисты". Только пня нужно вс-таки заменить обратно на дня. "Похмелисты восьмого дня" - уж восьмой день, а они всё похмеляются))) Секстанты))))))))))))))))))))))) Буддизм очень распространён) просто здесь его нет) но это не значит что его нет или мало) А в Америке с их хренократией то христианство наверняка уже перетерпело такие изменения... %) |
||
|
Мирандочка |
Дата Mar 31 2010, 06:43
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 53104 Реєстрація: 29-March 10 |
Я атеистка,и для меня это много значит. НИКОГДА не стану встречаться с христианином или каким-нибудь другим верующим. Вот с сатанистом могла бы... |
|
Калиостро |
Дата Jun 16 2010, 15:29
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Я считаю, что вера в отношениях значения не имеет, если не затрагивать её. А то так и подраться можно. Я сама атеистка, так что мне вообще всё равно. Если надо будет поменять веру, то я поменяю, но это фактически, а так я останусь атеисткой всё равно. Мне без разницы, какой религиозный ярлык носить. |
|
Калиостро |
Дата Jun 16 2010, 15:30
|
||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Я извиняюсь, но если Вы атеистка, то почему бы согласились встречаться с сатанистом? Это же тоже своего рода вера. |
||
|
Албус |
Дата Jun 18 2010, 18:02
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Может точек соприкосновения больше? Сатанисты тоже в Бога не верят. Не путать с дьяволопокленниками. Они - две большие разницы. |
|
Dexter Morgan |
Дата Jul 11 2010, 20:00
|
Offline Аккуратный монстр Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 54562 Реєстрація: 11-July 10 |
%) Никтo не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф) |
|
Аспиринка |
Дата Jul 15 2010, 16:27
|
||||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Во всех религиях жена обязана сменить свою веру на веру своего мужа. Для кого-то это важно, для кого-то нет. Для меня и моего мужа неважно. Я христианка, мой муж чистейшей воды атеист. У меня родители: мама - христианка, а папа воспитывался в исламе, но с возрастом стал атеистом, я не помню, чтобы они хоть раз серьезно поругались на этой почве. Мне кажется, что если для тебя вопрос вероисповедания главный в отношениях и в семейной жизни, то ты просто должен ещё на ранней стадии отношений отбраковывать "неверных". Хотя, если проблема вероисповедания единственная в семье.... Это счастливая семья. При условии, что они не с пеной у рта ругаются каждый день на одну и ту же тему. Додано через 3 хвилин Атеизм - это тоже своего рода религия. Ведь атеизм - это вера в то, что Бога не существует. B) Додано через 9 хвилин
Девочка не даст не потому что она так верит, а только потому что у неё очень много братьев и других родственников мужского пола, которые яйца оторвут любовнику сестры, а её саму камнями закидают. Ха-ха -_- Додано через 14 хвилин
Крайтен, такой апломб неуместен. Тем более, что Вы даже представления не имеете о тех религиях, о которых сейчас упомянули. |
||||||
|
Regia |
Дата Oct 19 2010, 20:28
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Вера - для меня крайне важна, как основа моего миропонимания. Потому я не хочу и не могу связывать свою жизнь с человеком не верующим либо относящим себя к другой религии. Это тяжело, отказываться от отношений, но для меня Бог дороже. |
|
Крайтен |
Дата Oct 19 2010, 20:36
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Да куда уж мне. И я вот забыл, ты моя мать, что знаешь меня дофига лет, или просто умело сканируешь мой разум? Додано через хвилину
Бугагашенька) Додано через хвилину И потом мне такие вот существа будут чухать, что мол барышни развиваются быстрее. Ню-ню. |
||||
Албус |
Дата Oct 19 2010, 20:44
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Darine le Noire, Простите, а как кой конфесии вы пренадлежите? |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |