Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Oct 16 2008, 18:03
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, быдло - это не то, о чем ты сейчас говоришь. быдло - это скот по-польски или гопьё по-нашему. Aurelia, значит, скорей всего прошла любовь, завяли помидоры. современному человеку плевать на вероисповедание партнера. |
|
critic |
Дата Oct 16 2008, 18:08
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да ну. А если один из родителей начнет ребенка к своей религии приобщать? Думаешь, конфликта не будет? :D И еще есть такие религиозные прибамбасы, что хоть вешайся. |
||
|
Крайтен |
Дата Oct 16 2008, 21:50
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я знаю. Под быдлом я имел в виду, - дибильное слабоумное неадекватное существо, которое на мясо перемолоть разве что. |
||
Фэбс Джотто |
Дата Oct 17 2008, 03:55
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
У нас в семье нет конфликта. Мама православная, отец мусульманин. Я с детства выбрала для себя православие, хотя в паспорте значусь казашкой. Но честно гря я б се мужа мусульманина не хотела. Слишком много примеров перед глазами. Ведь с возрастом человек тянется к своей религии, от тут то и начинаются проблемы. Столько от подруг наслышано... |
||
|
Крайтен |
Дата Oct 17 2008, 06:07
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
хе-хе-хе, из двух зол?) |
||
Фэбс Джотто |
Дата Oct 17 2008, 07:53
|
||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
для кого каг |
||
|
Darra |
Дата Oct 17 2008, 09:42
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
critic, смотря какая семья. в моей нет конфликтов на религиозной почве. каждый верит в то, что еу ближе. |
|
coffee karlson |
Дата Oct 18 2008, 09:24
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Пусть хоть ислам, хоть язычество, хоть сатаинизм, хоть христианство, хоть атеизм исповедует. Его вероисповедание почти не имеет значения, если это не доходит до фанатизма и если он не навязывает мне то, что мне не нужно. Сама ничего в себе менять не буду. Но, если это для него важно, ознакомлюсь с основами, буду уважать его религию, даже если она мне чужда. Ведь он дорогой мне человек и имеет право верить во что хочет. Но сама не приму. Просто у меня есть такая проблема и мне эта тема небезразлична. Для меня в отношениях самое важное - уважать друг друга и давать свободу во всём - в смысле, каждый может во что угодно верить, чем угодно увлекаться. Главное, чтобы человек был нужен сам по себе, а не за то, что он разделяет какие-то взгляды и убеждения. Чтоб не возникала мыслей, что тебя любят за то, что ты думаешь также, как он. Главное, чтобы взгляды на жизнь в целом совпадали, а при несовпадении, опять же, никто не хотел никого "переделать". |
|
Крайтен |
Дата Oct 19 2008, 13:18
|
Lorell, нужно просто переделывать грамотно. С умом и аккуратным подходом. |
Myo |
Дата Oct 19 2008, 13:53
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
собственно, я отклоню предложение узаконить отношения или еще что-то в этом роде, если мои взгляды крайне расходятся с мыслями и убеждениями этого человека. мы с ним просто не смогли бы дойти до столь серьезной стадии. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |