Сторінки: (29) % « Перша ... 26 27 [28] 29 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 16:37
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Бегемотик Гуру, если есть желание обсудить мой макияж, образ жизни или счастье не страдать от похмелья, давайте в личку) Тут не место как-то)
знаю, и думала об этом. Но я вам один секрет раскрою: сейчас всех венчают, главное очень захотеть)) |
||
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 16:39
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
та почему же. просто вы себе противоречите. я не вижу в конкретно вашем макиаже ничего необычного,а то как вы живете меня тоже не заботит, так что личка это перебор ) ну венчают перед богом, надо быть откровенным. вот и разница |
|
Неисправная Север |
Дата Jul 7 2012, 13:18
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Мне лично абсолютно без разницы, какую веру исповедают мои знакомые. Для меня это вопрос не существенный, но я ни за что не свяжу себя никакими узами с религиозным человеком. По моему убеждению, нет ничего опаснее фанатика, а человек, который заставляет тебя принимать свою веру фанатичен. И вообще религий я предпочитаю не касаться даже пятнадцатиметровой палкой. |
|
Миния Лоннерт |
Дата May 22 2013, 17:39
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Я атеистка. И я считаю, что религия, как говорил Владимир Ильич Ленин, опиум для народа: одурманивает разумы людей, чтобы завладеть властью. Мне без разницы какого вероисповедания человек, лишь бы не был фанатиком. Ну, верит и верит. И что с того? А менять веру (атеизм - тоже вера, в которой нет места богу) не собираюсь: мне и так хорошо. А с любимым человеком можно и расстаться, и найти такого же как и я - атеиста. |
деда юзя |
Дата Nov 7 2013, 06:07
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 84094 Реєстрація: 1-November 13 |
Мне всё равно, кому поклоняется ли кому-то вообще моя девушка. Сменить веру ради её каприза? Серьёзно? |
|
деда юзя |
Дата Nov 14 2013, 13:11
|
||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 84094 Реєстрація: 1-November 13 |
Ну не знаю. На мой взгляд, родители не должны выбирать детям религию. |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 14 2016, 21:00
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
В опросе я не отвечала, для меня подходящих ответов нет. Не могу сказать, что вопрос религии для меня очень остро стоит. Скорее нет. Я знаю огромное количество прекрасных людей, представляющих разные конфессии. Главное, чтобы религия, какой бы она не была, не являлась маниакальной. Я православная, раньше встречалась с атеистом. И вроде бы хороший человек, но... сами мы никогда религию не обсуждали, однако на вк он постоянно постил картиночки типа "православие головного мозга". И это было немного обидно. Расстались мы не из-за этого, но его фанатичное "бога нет, а православие - зло" слишком хорошо в памяти заело |
|
Ferdinanda |
Дата Mar 14 2016, 21:04
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Для меня вероисповедание не имеет никакого значения, но вынуждена уточнить, что исключением является ислам, так как последователи этой религии зачастую довольно агрессивны в плане религиозных тем, поэтому пожалуй, я бы не стала встречаться с последователем данной религии. |
|
Caperucita tinta |
Дата Mar 14 2016, 21:14
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Miarteille, ну кстати не всегда, есть же не ярые мусульмане, и они сами посмеиваются над фанатиками. Говорю ж, главное, чтоб меру знали. А так - нет разницы |
|
Ferdinanda |
Дата Mar 14 2016, 21:17
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Jurata Skywalker, не отрицаю, но если дело доходит до свадьбы, то у них довольно таки суровые нравы, которые гласят, что жена должна принять ислам. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 26 27 [28] 29 | Нова тема |