Сторінки: (29) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pauline |
Дата Jun 14 2012, 23:37
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
всегда есть рамки. для каждого свои. И с косметикой, знаете ли, переборщить можно) |
||
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 01:21
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
ну с завышенной самооценкой тоже |
|
Албус |
Дата Jun 15 2012, 06:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Верно, но когда живут вместе и мама изо дня в день качает на мосх тика какой твой муженек плохо и насколько лучше было бы, выйди ты за священника - тут любой чокнется. |
||
|
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 08:20
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Бегемотик Гуру, да и в любом случае, я сильно сомневаюсь, что косметикой мы пользуемся, потому что нам так сказали. Это личное дело. Так и тут, никто не говорит, что менять вероисповедание плохо. Если хочется, то почему бы и нет. Я говорю о том, что делать это, потому что приспичило кому-то там глупо как минимум. |
|
Tihe |
Дата Jun 15 2012, 10:20
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Плохо вы, наверное, знаете хитрость женщин, Pauline. Если бы она просто сказала мол, муженек мне твой не нравиться и мылила бы ей мозг - ладно еще. Но такие женщины имеют тенденцию по мимо того чтобы мозг выдалбывать, еще в подходящий момент пожалеть, поддержать, что-то подкинуть в подходящий момент. А ссоры бывают в любой семье. И возникает сомнение, а так ли уж мама неправа? И оно шириться и растет, семена сомнения вообще прорастают быстро. Я не говорю о той семье о которой говорит Альба. Я говорю о классическом варианте. |
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 15:12
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
Pauline, ну конечно, кто в наше время вообще ею пользуется. глупости какие-то. приспичило? что такое компромисс вы знаете? |
|
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 15:27
|
Бегемотик Гуру, я знаю достаточно девушек, которые косметикой не пользуются потому что им не хочется, да и необходимости они не видят. Но хотела бы я посмотреть на ту девушку, которая побежит в магазин за тушью и тональным кремом, ели кто-то скажет им что-то вроде "хочу, чтоб ты красилась". Это уже какая-то жуткая неуверенность в себе выходит. А компромисс это другое. Если люди могут найти компромисс, проблем не возникает, как правило) |
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 16:03
|
тсю. мы же не играем тут в : " я знаю 5 ..девушек " ХД вам совсем не хочется быть красавицей ? или вы неотразимы в 9 утра с похмелья ? я вам завидую, мой организм на такое не способен. в прочем как и мои ресницы, кожа ( о другой косметике вы не заикались вроде , так что остановимся на этом ) у вас есть черное и белое , но серые тона вы отрицаете ?)) |
|
Pauline |
Дата Jun 15 2012, 16:16
|
Бегемотик Гуру, а вот это уже комплексы) И не каждый допивается до состояния, когда с похмелья без косметики никак =lol2= Да и судя по тому, что иногда приходится видеть, многосантиметровый слой тонального крема, прикрытый для полного комплекта пудрой - не самый симпатичный бутерброд. И тут еще можно поспорить, что лучше, вид с похмелья, или ЭТО =sceptic= ...но речь тут не об этом. Суть в том, что я не понимаю людей, которые делают что-то сами того не хотя, а потом еще и сваливают это все на маму, свекровь, тещу или на третью жену двоюродного брата первого мужа. Не хотите менять вероисповедание - не меняйте, и не позволяйте кому-то забить вам голову. Позволили - виноваты исключительно сами, силой вас не тянули, руки/ноги не связывали) Чисто мое мнение: человек, для которого подобные вещи важнее чем отношения как таковые доверия не заслуживает (откуда я знаю, вот сменю я вероисповедание, а через пять лет кому-то из его родственников или друзей захочется, чтобы я еще что-нибудь сделала, а потом еще, и еще), а без доверия нет отношений. Ищите компромиссы, тогда это не будет проблемой. |
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 15 2012, 16:31
|
у вас комплексы из-за вашей внешности ? я не профи конечно, но на авке у вас минимум черным подведены глаза. вас попросили накраситься ? вы не удержались и пошли на уступок против принципов ? да, я живой человек. да, я могу оторваться. я в состоянии признать что у меня бывает похмелье. вы такая лаки если никогда-никогда не чувствовали его на себе. что такое венчание вы знаете ? для кого-то это важно конечно, они будут вынуждать бедную невестку выпрыгнуть в окно,кинуться под поезд, выпить уксус.. ведь она уже сменила веру. это же только к этому и ведет. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 | Нова тема |