Сторінки: (29) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 12 2012, 20:21
|
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
я польщена похвалой. ями-ями , шоколадочку я заслужила ?) ток если это сарказм то измена обсуждается в другой темке |
|
Албус |
Дата Jun 13 2012, 05:03
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ага. Возьми на полке. Там две, возьми среднюю.
Не, не сарказм. Как по мне так если на самом деле такие заморочки, то религиозную девочку вполне можно отложить, пусть ищет своего капеллана, а свои взоры обратить на на менее "принципиальных" представительниц прекрасного пола. А вот когда уже захочется семьи и тд, то можно вернутся к нашей знакомой. Скорее всего она не будет занята по понятным причинам, и если ПГМ не развился до терминальной стадии, то вполне можно строить семейные отношения. Как-то так. |
||||
|
Pauline |
Дата Jun 14 2012, 15:26
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Недавно столкнулась с проблемой разного вероисповедания. Мать молодого человека очень религиозна, как и бабушка, поэтому то, то я не той веры вызвало не то, чтобы неприятности и скандалы, но довольно странное, если можно так сказать, отношение. Но, к счастью, семья парня смогла смириться с этим. Насчет смены веры ради кого-то, могу сказать одно: если человек любит, он любит не веру. Если ему нос мой не понравится или руки, ноги, мне к пластическому хирургу бежать? Я такая, какая я есть, и если человек так стремиться что-то во мне изменить, появляется вопрос: а любят меня, или то, какой хотят, чтобы я была? |
|
Албус |
Дата Jun 14 2012, 18:49
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это вам повезло. У меня был пример с точностью до наоборот. Молодые люди - замечательная пара, очень друг другу подходят, но мать девушки больна ПГМ терминальной стадии. Итог: Развод через полтора года и двое маленьких детей. Все усилиями одной матери жены. |
||
|
Pauline |
Дата Jun 14 2012, 21:33
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Албус, не знаю, я не думала, что позволила бы кому-то до такой степени лезть в мою жизнь. Меня накрутить сложно, а жить с человеком, который в свои за 20 все еще сидел бы под маминой юбкой и слушался бы ее во всем я бы не стала изначально. |
|
Албус |
Дата Jun 14 2012, 21:54
|
||
Pauline, Я повторю ключевые слова:
Другими словами теща евонная. |
||
|
Pauline |
Дата Jun 14 2012, 21:55
|
Албус, я это поняла, но, видимо, если теща постаралась, значит жена в какой-то момент позволила. |
|
Албус |
Дата Jun 14 2012, 22:26
|
Pauline, С женой там вопрос интересный. Проблемы с психикой, как и у многих творческих натур. Думаю что не в последнюю очередь религия оказала влияние. Кстати для девушек это характерно. Принимать самостоятельные "судьбоносные" решения вопреки воле и желанию своей мамы - могут далеко не все. И это еще одна очень большая проблема. |
|
Pauline |
Дата Jun 14 2012, 22:32
|
Албус, у многих так есть, согласно. Но это как-то... рушить свою семью из-за того, что мама так думает...бред выходит. Мнение матери всегда ценно, но надо и свою голову на плечах иметь. |
|
Бегемотик Гуру |
Дата Jun 14 2012, 23:13
|
||
Offline БЕГЕМОТИК ДОЛЬФ Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 9679 Реєстрація: 21-November 05 |
если уже брать то сразу все ) Pauline, ну конечно же. такая как ты есть, но косметикой маскируется то что не идеально, одеждой- то что хочется скрыть и блаблабла. бегать полезно если что. надо с направлением не ошибаться просто =eyebrows= а мне мама говорила..(с) |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |