Сторінки: (29) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нигилистка |
Дата Dec 20 2011, 20:27
|
||||
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
О, камень в мой огород. Ставить в пример и приводить пример - разные вещи. А вы как-то уж быстро выводы делаете, просто некрасиво.
Ой, а расскажите мне, пожалуйста, вы же точно знаете. Насколько мне известно там куча различных версий, в том числе и убийство по политическим мотивам. Или вам версия самоубийства больше нравится? |
||||
|
Ремери Джу |
Дата Dec 20 2011, 20:48
|
||||||||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
А кто в вашем понимании космонавт? Чем они заняты на орбите? Правильно - научными исследованиями! (Я сейчас о современной космонавтики)Я не вижу смысла отделять их от прочих ученых. Но если желаете можем можем всех отдельно расписать ^_^
В даном контексте - это откровенное хамство. У вас так мало аргументов что вы перешли на личные оскорбления? Если так - мне вас жаль)
О Соловьеве ничего не знаю. Толкиен - пиписаль. Омар Хаям и Паскаль далеки от современности. Рерих посвежее конечно. Вы сейчас закречите что время не важно. Нет. Эпоха когда жил человек очень важна. Боюсь ни Хаям ни Паскаль не могли сформировать независимую светоглядную позицию. Им повезло не так как нам. В тот период о строении мира знали еще меньше чем знаем мы с вами, церковь строяла погоду в обществе (с Исламом ситуация мало изменилась и сегодня). Религия для этих людей была нормой жизни. Предположить что человек которому с младенчества вдалбливали в голову определенные вещи легко сможет поставить их под сомнение - смешно. Но тот факт, что не один из них не был фанатиком лишь подтверждает сказанное мной. Именно то что я сказала, а не выдывинутую познее и утрированую вами версию моих слов.
Вы не открыли для меня Америку, но показали себя не маслящей, а именно думающей. Вы не смогли понять содержимое сказанного и поэтому приципились к слову. :D печально... Додано через 12 хвилин
Официальная именно эта. ;) Я не совсем поняла. Эта реплика брошена с целью показать собственную осведомленность в современной истории или это был контраргумент. (надеюсь первое, потому как на для контраргумента - жалко ^_^ ) |
||||||||||||||||||
|
Ember |
Дата Dec 20 2011, 21:03
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Brighid, мы помиримся.
Буэ! Америка! Пакет неси - блевать хочу. ©
Космонавт должен быть крутым ученым в различных прикладных и теоретических областях. Иначе кому он там в космосе нужен, на ракете покататься да пофоткаться на фоне звезд?
У меня есть подруга-художник, в разговоре она вполне может употребить "рисую". |
||||||
|
Ремери Джу |
Дата Dec 20 2011, 21:09
|
||
Offline Профессионал Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 57708 Реєстрація: 22-March 11 |
На основе нескольких его произведений сняли "Властелин колец" Я пыталась читать, пишет неплохо, но как по мне слишком расянуто (200 страниц то и делают что едят и идут), но мое субъективное мнение. Знаю нескольких ярых ценителей его творчества. |
||
|
Ember |
Дата Dec 20 2011, 21:15
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Так то ТОЛКИН.:) Меня можете в них записать. Сорри, отклоняюсь от темы. Продолжать отклоняться не буду. Чуть позже допишу что-то по теме. : D |
||
|
Нигилистка |
Дата Dec 20 2011, 21:44
|
||||
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Мне нужно было знать что именно вы имеете в виду. А спорить я ни с кем не собираюсь. Главное, не посчитайте это сообщение пренебрежительным - я просто пытаюсь вас понять, не более. Вы говорите, что самодостаточные люди не попадают в секты, в то же время люди и идут в эти секты, чтобы стать самодостаточными. Я для того и привела пример Тома Круза. Тогда он был на пике своей карьеры и ему просто хотелось большего. Я думаю многие слышали слово "саентология", а некоторые даже знают в чем заключается его суть. А я теперь пытаюсь выбраться из замкнутого круга, в который попала, прочитав ваши сообщения.
Я даже не знаю что лучше: как можно чаще говорить в постах, обращенных к вам о голивудщине, дабы помочь вам излить душу в прямом смысле этого выражения, или же просто прекратить обращать внимание на ваши комплексы по поводу всего американского. |
||||
|
larika |
Дата Dec 21 2011, 07:22
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Я считаю, что вероисповедание имеет вес в отношениях. Так как это определенный образ жизни, ход мыслей и оценивание поступков через призму.
Нигилистка, а можно спросить - про саентологию было просто как пример написано, или ты сама лично сталкивалась с этой организацией? |
||
|
Шани |
Дата Dec 21 2011, 08:38
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Меня терзают смутные сомнения, что вы совсем от темы отклонились. Возвращайтесь, пожалуйста=) |
|
Ремери Джу |
Дата Dec 21 2011, 16:21
|
||||
Есть немного)))
^_^ Люди публичные часто заявляют о смене религии с целью привлечь к себе внимание) Они меняют любовниц (любовников), стиль одежды, религию, машины... И делают это с шумком. А то еще окажуться не на первой страницы газеты, а на пятой :D. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Dec 22 2011, 03:16
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ну распишите мне почему же в среде космонавтов так много верующих
И не нужно. Не стоит, право дело, ознакамливаться с трудами Владимира Соловьева, а то еще начнете творить в духе символизма или же, что ещё хуже, проникнитесь идеями гуманизма. Ознакомьтесь-ка лучше с печально известной книжицей Альфреда Розенберга "Миф двадцатого века" - вам должно понравиться
Ваше утверждение звучало, дословно, так: "Глубоковерующие вообще мало думают. Размышления порождают сомнения, а сомнения убивают веру". Я же вам привела в пример более чем думающих и размышляющих людей. Ознакомьтесь хотя бы с биографиями этих людей, а потом уже делайте выводы. Кстати, семейство Рерихов ярчайший пример того, что верования занимают главенствующее положение в семейных отношениях |
||||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |