Модератори: Эфридика.

Сторінки: (29)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вероисповедание

, Имеет ли значение в отношениях?
Згорнути питання Лично для Вас вероисповедание партнёра имеет значение?
да 59 ]  [46.46%]
нет 68 ]  [53.54%]
Згорнути питання Если для того, чтобы продолжать общаться с этим чел-ом нужно будет сменить свою религию?
я соглашусь, конечно 18 ]  [14.17%]
нафик, ни за что! 109 ]  [85.83%]
Усього голосів: 127
Гості не можуть голосувати 
Ember
Дата Dec 20 2011, 14:30
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата (Нигилистка @ Dec 19 2011, 21:26)
Я всегда подозревала, что Том Круз жалкий неудачник.

Том Круз? Кто это?
Цитата (Барбацуца @ Dec 20 2011, 13:59)
У меня есть парочка вопросов. Вы же порядочный гражданин? Шо ж вам мешает после 17.00 сообщить в дежурную часть налоговой милиции о нарушении ЗУ "О запрете игорного бизнеса в Украине"? Или вы только на детском форуме умеете кнопочку "нарушение" нажимать?

=megalol= Ты первый день на свете живешь? Шо такая наивная?
Самозахват? Вай! Куда смотрят органы и муниципалитет?! Ну хорошо хоть Албус зрит

Откуда взята информация о самозахвате? Вполне законно арендовали и вполне законно лишили людей универмага.
Ну таксист и таксист. И что? Для того чтобы проповедовать обязательно быть рыбаком или бывшим налоговым инспектором к примеру?

Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой, а если я усну, шмонать меня не надо, я сам тебе отдам, ты парень в доску свой и тоже пьешь когда-то до упаду =whistle=
Конечно, нет разницы, профессор ты или таксист. По-вашему ведь, для того, чтобы проповедовать, ума не надо. А среди таксистов много людей, которые не отличаются умом и сообразительностью. (Есть исключения: ученые, так и не дождавшиеся от государства грантов и свалившие туда, где деньги дают, или сообразительные, но простые.)
А чёрт с ним, что среди ученных, писателей, поэтов, композиторов, режиссёров и актёров, художников, музыкантов и даже космонавтов всегда и повсеместно были глубоковерущие люди, они всё равно мало думают - так Ремери Джу сказала

Тут Ремери немного ошиблась с термином. Она имела в виду "глубоко религиозных" людей, а не "глубоковерующих".
^
Ремери Джу
Дата Dec 20 2011, 14:53

Профессионал
Стать:
Чудотворець VI
Вигляд: --
Користувач №: 57708

Цитата (Нигилистка @ Dec 19 2011, 21:26)
Я всегда подозревала, что Том Круз жалкий неудачник.

Богатый и известный - не синоним самодостаточный. Вспомните от чего умерла Монро!
А чёрт с ним, что среди ученных, писателей, поэтов, композиторов, режиссёров и актёров, художников, музыкантов и даже космонавтов всегда и повсеместно были глубоковерущие люди, они всё равно мало думают - так Ремери Джу сказала

Среде выше перечисленых только ученые обязаны быть мыслящими. Люди творчества не обязаны думать их работа чувствовать, передавать чувства, вынуждать кого-то другого чувствовать))
Назовите конкретных ученых, бывших религиозными фанатиками. Скорее вы найдети тех, кто сомневался в истенности религиозных канонов.
Сказать все, все равно что никто. Примеры должны быть конкретными. ;)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 20 2011, 14:30)
Том Круз? Кто это?

Мужик какой-то. В голивудских фильмах снимаеться.
Тут Ремери немного ошиблась с термином. Она имела в виду "глубоко религиозных" людей, а не "глубоковерующих".

Да ^_^ , действительно. Эти понятия далеко не идентичны. Именно религиозность я и имела ввиду)
^
Ember
Дата Dec 20 2011, 15:10
Чудотворець IV

Цитата (Ремери Джу @ Dec 20 2011, 14:53)
Мужик какой-то. В голивудских фильмах снимаеться.

А, тупая голливудщина. И его ставят в пример? Я знал, что русское общество деградирует под влиянием американского, но неужели уже все так плохо?
^
James Watson
Дата Dec 20 2011, 16:02

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 66164

Цитата (Ремери Джу @ Dec 20 2011, 14:53)
Среде выше перечисленых только ученые обязаны быть мыслящими. Люди творчества не обязаны думать

Да они думают больше всех ученых,ведь чтобы создать то или иное произвидение Сейчас будет некорректное слово думалка нужна
^
Ремери Джу
Дата Dec 20 2011, 18:00

Профессионал
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 57708

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 20 2011, 15:10)
А, тупая голливудщина. И его ставят в пример? Я знал, что русское общество деградирует под влиянием американского, но неужели уже все так плохо?

Каждый выбирает себе идиал вмеру широты своего кругозора. ^_^
Цитата (Джеймс Ватсон @ Dec 20 2011, 16:02)
Да они думают больше всех ученых,ведь чтобы создать то или иное произвидение Сейчас будет некорректное слово думалка нужна

А вы, простите, сами чего-то писали или рисовали? Судя по ответу - нет. Следует раздилять понятия думать и мыслить. Когда родилась идея, нужно лишь приДУМАТЬ как ее реализовать. Среди писатилей таких вот ДУМАЮЩИХ много. А мыслящих, анализирующих, ставящих вопросы, умеющих критически смотреть на мир единицы. Это как быть умным и образованым - совершенно разные вещи.
^
Ember
Дата Dec 20 2011, 18:03
Чудотворець IV

Цитата

Произведения? Вроде речь шла об актерах. Среди актрис есть много актрисок, которые имеют развитые лицевые мышцы и плохо раазвитые извилины. А среди певичек их сколько. И то не у всех даже лицевые хорошо развиты.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Ремери Джу @ Dec 20 2011, 18:00)
А вы, простите, сами чего-то писали или рисовали? Судя по ответу - нет. Следует раздилять понятия думать и мыслить. Когда родилась идея, нужно лишь приДУМАТЬ как ее реализовать. Среди писатилей таких вот ДУМАЮЩИХ много. А мыслящих, анализирующих, ставящих вопросы, умеющих критически смотреть на мир единицы. Это как быть умным и образованым - совершенно разные вещи.

Да он даже в хорошие игры не играл, ведь еще в начале 90 появились два разных параметра DnDшных компьютерных игр: Интеллект и Мудрость
^
Барбацуца_мульт
Дата Dec 20 2011, 18:49

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

=megalol= Ты первый день на свете живешь? Шо такая наивная?

Ну я просто думала раз человек не гнушается малым стукачеством заниматься, то ему не в страх будет ради справедливости и с противозаконным игровым бизнесом побороться :-[
Откуда взята информация о самозахвате? Вполне законно арендовали и вполне законно лишили людей универмага.

Ну раз всё законно, то к чему галас поднимать? Ах, универмага потребителей лишили, вай-вай. ;(
Конечно, нет разницы, профессор ты или таксист. По-вашему ведь, для того, чтобы проповедовать, ума не надо.

Ну Апостол Андрей как-то ведь проповедовал являясь простым рыбаком. Поговаривают, что язык его аж до самого Киева довёл

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Dec 17 2011, 23:10)
Умно сказано, жаль только, что религиоведение нам как бы намекает, что вера != религия.

Как ты думаешь, религиоведение, случаем нам не намекает, что "глубоко верующие" != "глубоко религиозные"?
Среде выше перечисленых только ученые обязаны быть мыслящими.

А космонавты как же? ;(
Люди творчества не обязаны думать

Брависсимо! Можете смело именовать себя "творческим" людем
Назовите конкретных ученых, бывших религиозными фанатиками.

Фанатиков? Ну уж нет) А вот глубоко религиозных назову:
Николай Рерих - художник, философ, учёный, археолог, писатель - создатель религиозно-философского учения Агни-Йога;
Владимир Соловьёв - философ, богослов, публицист, почётный академик - православный;
Блез Паскаль - математик, физик, философ - янсенист;
Омар Хайям - ‎математик, философ, астроном, астролог - суфист;
профессор Толкиен - лингвист, филолог, писатель - ярый католик
Скорее вы найдети тех, кто сомневался в истенности религиозных канонов.

Аха, тот же Паскаль оставил науку полностью посвятив себя религии
Цитата (Ремери Джу @ Dec 20 2011, 18:00)
А вы, простите, сами чего-то писали или рисовали?

Дорогая моя, художники не рисуют, а пишут. Рисуют малые дети
^
Албус
Дата Dec 20 2011, 19:07

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Ну я просто думала раз человек не гнушается малым стукачеством заниматься, то ему не в страх будет ради справедливости и с противозаконным игровым бизнесом побороться

Святая простота. Я даже ваше хамство оставлю без комментариев. Не мне вам объяснять кто крышует игорный бизнес. Сами то сколько раз звонили?
Цитата
Ну раз всё законно, то к чему галас поднимать? Ах, универмага потребителей лишили, вай-вай.

Может для вас будет открытием, но универмаг создает много больше рабочих мест и соответсвенно приносит пользу городу, особенно небольшому, чем сектантский театр.
Цитата
Как ты думаешь, религиоведение, случаем нам не намекает, что "глубоко верующие" != "глубоко религиозные"?

Оно то может и намекает, только вот жизнь к счастью полна добротными исключениями, многие из которых вы не поленились привести, не понимая разницы между верующим и религиозным человеком.
Цитата
Николай Рерих

Да... Думаю что если бы вы обозвали его религиозным он бы наверное по меньшей мере очень удивился.
^
Ember
Дата Dec 20 2011, 19:28
Чудотворець IV

Цитата (Барбацуца @ Dec 20 2011, 18:49)
Ну я просто думала раз человек не гнушается малым стукачеством заниматься, то ему не в страх будет ради справедливости и с противозаконным игровым бизнесом побороться :-[

Цитата (Албус @ Dec 20 2011, 19:07)
Святая простота. Я даже ваше хамство оставлю без комментариев. Не мне вам объяснять кто крышует игорный бизнес. Сами то сколько раз звонили?

Да, милочка, звоните сама. Может, наберетесь личного опыта и станете творческим конкурентом какому-ннибудь Незнанскому.)

Точно!
Фанатиков? Ну уж нет) А вот глубоко религиозных назову:

А вы назоовите точно фанатиков, не мирных барашеков-православных, а вониствующих козлов из вониств Христовых и других братств.
Может для вас будет открытием, но универмаг создает много больше рабочих мест и соответсвенно приносит пользу городу, особенно небольшому, чем сектантский театр.

А еще я хочу купить хлеба, а вместо универмага - сектанты.
Оно то может и намекает, только вот жизнь к счастью полна добротными исключениями, многие из которых вы не поленились привести, не понимая разницы между верующим и религиозным человеком.

Извините, я перебью... Надеюсь, Барбацуца не путает знак "=" (равно) с "!=" (НЕ равно)? Логика ваших высказываний (Албус И барбацуца) меня что-то на такие мысли наталкивает...
профессор Толкиен - лингвист, филолог, писатель - ярый католик

Кто такой Толкиен?
^
Шани
Дата Dec 20 2011, 20:14

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

i  

Не переходите на личности, пожалуйста, и не устраивайте холивары на ровном месте.
Ведь можно же по-человечески беседу вести, а не колкостями кидаться все время.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (29)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0677 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:55:11, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP