Сторінки: (29) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana de Clermont |
Дата Sep 29 2007, 11:51
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Крайтен, у некоторых это "детство" не проходит. а настоящих фанатиков хватает и среди представителей других религий. джихад тоже не особо приятное "слово". |
|
Крайтен |
Дата Sep 29 2007, 12:12
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Green Snake, ну я не встречал еще старых дьяволопоклонников, взрослому мужику, ИМХО, есть чем заняться, кроме как бегать ночью по кладбищам и резать кошек.
Мусульманство, христианство - один хрен. |
||
Kestrel Mraks |
Дата Sep 29 2007, 13:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
если нет фанатизма - не мешает. хотя меня вот религиозный фанатизм отталкивает очень сильно. так, что навряд ли когда-нибудь я начну строить какие-то отношения с фанатиком какой-либо религии. а вот насчет разных религий.. я сама - практически атеист. крестики и все прочее склонна воспринимать просто как украшение. до тех пор пока вторая половина не начнет пытаться меня приобщить к своей религии все нормально.) |
|
Arkadon Maejro |
Дата Sep 29 2007, 19:53
|
||||
Offline Ты чего такая злюка? :* Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 31647 Реєстрація: 17-August 07 |
Во первых уважай чужие религии! Ты не один такой и не все исповедуют твою религию! ("О христианах, которые раз в год красят яйца и орут "Херстос Восхерст!!!"- во первых мы рисуем на КУРИНЫХ яйцах, во вторых мы не ОРЕМ, а говорим!) А во вторых выражай смою мысль правильно и так что бы все поняли сразу а не через твои множественные сообщения с нюансами! Додано через 2 хвилин
Это ты такой и ты себя таким считаеш себя в средине души. Да простят тебе Бог и его христиане. А вот нарушение есть! Мат! Неуважение религии! |
||||
|
Крайтен |
Дата Sep 29 2007, 20:50
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я очень рад, что вы красите куриные яйца. Молодец, ты настоящий христианин - возьми с полки пирожок и поставь свечку... Антигемморойную... Может хоть какой толк будет.
все и так поняли. Кто мозг использует как надо.
Да уж. Куда я без прощения распятого еврея. Просто никуда... Так и погиб бы. Спасибо тебе, о великодушный. А ведь ваш бог всепрощающий, чего ж вы все в ужасе живете?
Хрен - это не мат, а овощ. Иди помолись лучше. |
||||||||
плёва мореход |
Дата Sep 30 2007, 13:38
|
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
"Лично для Вас вероисповедание партнёра имеет значение?" Нет. Не имеет "Если для того, чтобы продолжать общаться с этим чел-ом нужно будет сменить свою религию?" Жаль, что не был указан какой то альтернативный ответ, или менее радикальные формы ответа вместо текущих:) Поскольку все таки можно найти компромис^_^ |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Dec 28 2007, 09:02
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Да
Не соглашусь |
||||
Lovenkrantz |
Дата Dec 29 2007, 17:09
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Ну... тут, пожалуй, всё дело в том, насколько это самое "вероисповедание партнёра" воспринимается им самим. Ежели к примеру, он - христианин из серии "мы ж все православные, стало быть - христиане. Но я Библию в руках не держал..", а она - мусульманка формата "а меня всё детство папа на Рамадан голодом морил, и ещё у меня коврик для намаза есть", то. думаю, проблем в этой сфере отношений не будет. Другое дело, если человек искренне подходит у вероисповеданию, и оно занимает определённую часть его ума и сердца. Тогда он обязательно захочет и в своём партнёре видеть то, что близко ему. Ибо отношения - не только секс и совместные завтраки. И будет имет место конфликт. |
|
Angelina Crane |
Дата Dec 29 2007, 17:16
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Для меня вера имеет значение. И менять ее я не собираюсь. Это мое личное, а предательницой я быть не хочу. Изменение веры - для меня равносильно предательству, к тому же нельзя сегодня верить в одно, а через день вдруг начать верить в совсем другое, просто потому, что твой парень/девушка другой веры. |
|
Крайтен |
Дата Dec 29 2007, 18:35
|
||
Если правильно подойти к вопросу - то сменишь и не заметишь даже). Абы настаник был толковым). |
||
Сторінки: (29) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |