Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феникс Весловский |
Дата Feb 13 2007, 21:28
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
тема. особенно интересует второй вопрос в опросе. ведь есть случаи, когда религия требует, чтобы муж/жена были такого же вероисповедания. проблем нет, если отодвинуть эти устои в сторону, но, если ваша половина твёрдо не хочет ни на шаг отступать от законов своей религии, то . . . . . . появляется вопрос о том, что нужно менять свою религию. или отказаться от партнёра. что бы выбрали вы? |
|
Волколак |
Дата Feb 14 2007, 19:53
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Важна, при чем очень даже. Сам я от своей веры не откажусь, клятво преступником быть не хочу. |
|
неожиданность |
Дата Feb 14 2007, 20:00
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
я сильна в совей вере. |
|
Грязный Гарри |
Дата Feb 14 2007, 22:42
|
Offline хамовитый молодой человек Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 |
я не отношу себя ни к какой религии. я верю в высшую силу, хорошие и плохие поступки, верю, что в зависимости от этого после смерти нас ждет что-то новое.. хорошее или плохое, это зависит от прожитой нами жизни. так что я не могу точно ответить на первый вопрос. меня в первую очередь интересуют взгляды на жизнь, ну религия на них конечно откладывает отпечаток. ну а насчет второго вопроса.. я не собираюсь принимать чьи-то чужие взгляды на жизнь из принципа и поэтому не стану принимать какую-то чужую, неизвестную мне религию. ну если потребуется, то я ознакомлюсь с ней, и если понравится, то может я ее и прийму |
|
DE-RAIN |
Дата Feb 15 2007, 04:44
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Свою веру я не променяю, скорее заставлю её поменять свою. Додано через хвилину Far-Out, Курт был круче... |
|
Night Sun |
Дата Feb 16 2007, 19:38
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Т.к. я не верующая, а крестили меня только потому что так принято, то думаю, пожертвовать вероисповеданием не будет проблемой. Но, к примеру, если это мусульманство, то канешна прастити, но в парандже я ходить не буду))) =happy= |
|
Miss Metal |
Дата Feb 17 2007, 10:45
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Для меня имеет значение вера другого человека. Имеет потому, что вера - это мировоззрение. А для меня это важно. Я не стала бы менять свою веру, так это для меня слишком много. И я считаю, ячто это не возможно! Да, я прямо сейчас могу отправится в синагогу и принять... это... как там его... Ну вы поняли! И что? Я ж не начну в это по-настоящему ВЕРИТЬ! И вообще, я бы бросила парня, если бы он попытался заставить меня принять его веру! Это означало бы, что она для него важнее меня! |
|
Simona Black |
Дата Feb 17 2007, 11:05
|
Offline Мудрец Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 |
Я в принципе не считаю себя приверженицей какой либо религии! Да я крещёная, но крестили меня ещё в младенчистве, это был не сознательный шаг. Сейчас я бы ещё 10 раз подумала, прежде чем принять ту или иную веру. Соответственно вера партнёра меня не интересует как таковая, для меня важно какие поступки он совершает, но и принимать чужую веру только потому что он к ней принадлежит я не буду! Может быть если конечно она будет совпадать с моим мировоззрением, то я ещё подумаю... |
|
СупирЖына |
Дата Feb 17 2007, 18:36
|
Offline Кузька Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 23120 Реєстрація: 15-November 06 |
религия для мну имеет огромное значение.ведь если ты не изменишь религию или твоя пара этого не сделает вы не сможете норм.жить вместе(в будующем будут проблемы с выбором религии для детей), не сможете повенчаться и т.д.свою религию я менять НЕ СОБИРАЮСЬ!!! |
|
Быстрый но мертвый_mult |
Дата Feb 17 2007, 18:54
|
||
Offline БИЧ Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 48 Користувач №: 25225 Реєстрація: 15-January 07 |
вапщеее... я считаю, что крестить маленьких детей вообще нельзя. пускай вырастут и сами решат чего хотят. это б.ля насильное обращение в веру. а венчаться зачем? венчание это ж типа клятва в верности перед богом? а что без этого нелдьзся, человеку без венчания доверять нельзя? |
||
|
Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |